ID работы: 10547961

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С парнем вы были знакомы с детства, но встречаться начали три месяца назад. Дальше поцелуев у вас никогда не заходило, но сегодня судьба подарила вам шанс исправить это. Очередной вечер. Вы смотрите уже 3 фильм подряд, Тэхён часто дарил тебе поцелуи, а ты в ответ мило улыбаешься и немного краснеешь.       - Тэ, мне пора. Уже темно и, кажется, будет дождь. - в эту же секунду окно озаряет разряд молнии, а ты от неожиданности сильнее прижимаешься к крепкому телу парня.       - Может быть останешься у меня? - он целует тебя в шею настойчивее, оставляя засос, но ты только протяжно вздыхаешь в ответ.       - А что я скажу родителям? - ты запускаешь руки в его темные кудряшки и откидываешь свою голову назад, позволяя парню продолжить.       - Скажи, что я тебя похитил и не хочу отдавать. - он продолжает манипуляции с твоей шеей.       - Тэхён... - ты почти выстанываешь его имя и слышишь, что за окном пошёл сильный дождь. - Завтра им всё объясню, они знают, что я у тебя.       - Вот и славно, красотка. - ты получаешь поцелуй в губы, но он не был похож на остальные. Этот был требовательным.       Тэхён навис над тобой и пару секунд смотрел в твои глаза, это немного смутило и ты хотела отвернуться, но тебе не позволили, страстно впиваясь в губы.       Твои губы были словно в плену парня, а он и не собирался останавливаться. Руками он аккуратно сжимал твою талию и не позволял себе резких движений - боялся испугать тебя. Ты немного напряглась и руки начали дрожать, нервно перебирая черные пряди на голове Кима.       - Если боишься или не хочешь, просто скажи и я остановлюсь. - Тэ оторвался от твоих губ, давая тебе отдышаться.       - Н..нет, всё хорошо, продолжай. - ты сама потянулась к уже таким родным губам, а Тэхён улыбнулся в поцелуй и снял с тебя свою толстовку. Ты очень любила носить вещи парня, в них было очень комфортно. Чтобы не отставать от Тэ, ты стянула его футболку и твои глаза округлись от этого пресса. В темноте этого не было видно, но, из-за молнии, свет иногда попадал на ваши тела. Когда ты почувствовала руки парня на своей спине, то немного приподнялась, позволяя Тэхёну снять всё ненужное.       Он был очень нежен с тобой, вся твоя кожа была покрыта мурашками и ты вздрагивала от каждого прикосновения парня, особенно, когда он начал язычком ласкать твою грудь.       Дыхание участилось. Одна из его рук плавно опустилась к заветному месту и когда она оказалась прямо в трусиках, ты не выдержала и впервые простонала так, что сама удивилась тому, как это было громко.       - Малыш, только не волнуйся, ладно? - Тэ прошелся пальцем по складочкам и стал медленно входить внутрь, поднявшись к твоему лицу, он наблюдал за тобой, а затем затянул в очередной поцелуй. Ты схватила парня за плечи. От новых ощущений внизу приятно тянуло. Когда палец парня полностью был в тебе, ты начала плавно двигать бедрами, как бы прося большего.       - Хорошая девочка. - Тэхён достал палец и немного отошел от тебя, снимая с себя оставшуюся одежду.       - Тэ... - ты поднялась на локтях и недовольно простонала.       - Я тут, детка. - он снова навис сверху и ты почувствовала его член в районе живота. Размеры были внушительными и сомнения внутри только увеличивались. - Если будет больно или я что-то сделаю не так, сразу скажи, ладно? - он принялся целовать шею, а рукой пару раз провёл по члену.       - Угу... - ты снова схватила парня за плечи. Он был опытным в этом деле, ты сама давала ему советы по поводу девушек, а вот ты была еще девственницей и парень знал это.       - Я люблю тебя. - он прошептал тебе прямо в ухо и ты почувствовала как головка члена уже была в тебе. Чувство дискомфорта нахлынуло, словно волна в море. И ты резко выдохнула прямо в губы парня. Он уверенно вошел в тебя на всю длину, но двигаться не смел - ждал, пока привыкнешь.       Из твоих глаз потекли слёзы, ты пыталась их вытереть, но у тебя не получилось убрать руки от парня.       - Тихо-тихо, сильно больно? - Тэхён начал пальчиками убирать слёзы, а затем целовать мокрые части лица.       - Дай мне ещё пару секунд. - и он ждал пока ты сама не подалась к нему бедрами, внутри всё сжималось и пульсировало.       - Мм, Т/И, в тебе очень узко, кажется, я сейчас умру... - он всё-таки начал плавно двигаться, а ты удовлетворенно простонала.       - Тэ, ммм, быстрее. - боль постепенно уходила, а ты выгнула спинку и подвинулась ещё ближе к парню.       Темп нарастал. Тэхён буквально рычал что-то непонятное, кажется, он матерился. Хотя не позволял такого при тебе. Неприятный скрип кровати и шлепки двух тел, эхом разносились по всей квартире. Ты почувствовала что-то непонятное внизу живота и начала стонать немного громче. Парень тоже был уже на грани. Он ускорился, всё так же наблюдая за твоей реакцией. Вдруг ты с криком кончаешь, как-будто мелкие разряды тока проходят по телу. Тэхён делает еще пару толчков и выходит из тебя, кончая на плоский живот. Сразу же находит ту самую толстовку и вытирает с тебя всё.       Пытаясь отдышаться, он ложиться рядом с тобой и аккуратно обнимает, оставляя одну руку на груди.       - Тэ? - ты недовольно хмыкаешь и прячешь лицо на его груди.       - Сколько ещё раз мне сказать, что ты безумно милая, когда стесняешься?

***

      Ночь казалась бесконечной. Крепкие руки юноши были везде. Коснулись каждого миллиметра твоего хрупкого тела. Внизу неприятно тянуло - результат большого размера Тэхёна на лицо. Не в силах это терпеть, ты со стоном переворачиваешься на другой бок и не замечаешь парня на соседней подушке.       - Мм, Тэ? - говоришь негромко и осматриваешь комнату сонными глазками. Не замечая парня в спальне, ты решаешься встать, но из-за боли не можешь сделать это без шума.       - Малыш? Ты уже проснулась? Ложись, я сейчас принесу завтрак. - Тэ подошел к тебе и аккуратно уложил обратно, не обошлось без поцелуя в лобик.       - Я могу поесть на кухне... И вообще, с каких пор ты готовишь завтраки? - ты накрылась одеялом, ведь еще немного стеснялась парня.       - С тех самых, как ты стала моей девушкой. И не вредничай тут. - он легонько ударил тебе по носу и вы посмеялись. - Я сейчас.       Быстрыми шагами он ушёл на кухню, а ты нашла майку Тэхёна рядом. Быстро надев её, ты села в удобную позу и начала искать свой телефон. Его нигде не было.       - Тэ, а где мой телефон? - ты закричала и поняла, что твой голос немного охрип.       - Твои родители звонили и я сказал, что ты уснула, а я не смог тебя разбудить. Телефон я поставил на зарядку недавно. - он показался в дверях с тарелками. - Обезболивающее нужно? - он виновато опустил голову и помешал содержимое тарелки.       - Нет, всё хорошо, не волнуйся. - ты потянулась к нему, чтобы обнять, но резкая боль не дала тебе это сделать.       - Ты до сих пор не научилась врать. Я в аптеку. - он хотел встать, но ты успела схватить его за руку.       - Если ты сейчас уйдешь, то мне будет ещё больнее...       - Т/И, тебе нужно выпить таблетку. Я быстро.       - Оппа, пожалуйста...       Парень не ожидал, что ты сможешь назвать его оппой так быстро и даже немного удивился, затем сразу улыбнулся.       - А как же твой живот?       - Сейчас покушаю и всё пройдёт, но сначала мне нужно в ванную.       - Нет, для начала ты поешь. А потом я тебя отнесу в ванную.       - Я и сама м... - он посмотрел на тебя грозным взглядом. - Всё-всё, я кушаю.       - Умница. - он погладил тебя по волосам и вышел из комнаты в сторону гардеробной, чтобы найти тебе подходящие вещи.       Немного опасаясь, ты всё-таки начала завтракать. Ещё с детства Ким не отличался кулинарными навыками. Его максимум - это тосты с пастой. Но сейчас ты увидела полноценный завтрак и собрав волю в кулак, попробовала омлет.       - Вкусно? - он вернулся к тебе и положил рядом свою футболку и штаны, которые обязательно будут большими.       - Мм, Тэ, это прекрасно. Спасибо. - аккуратно пережевывая очередной кусок пищи, сказала ты.       - Рад, что тебе понравилось. - он в снова поцеловал тебя. - И прости за это всё...       - Не смей портить момент, Ким Тэхён. Всё прекрасно и даже не спорь с этим. Мы оба понимали, что будет не просто первый раз. - ты пригрозила ему пальчиком и убрала тарелку на тумбу.       - Давай я всё-таки схожу в аптеку?       - Так, ты обещал отнести меня в душ.       - Отнесу и пойду в аптеку. - крепкие руки парня подняли тебя вместе с одеялом, а ты обхватила шею парня и прижалась носиком к его прямо к уху.       - Лучше пошли со мной. - ты аккуратно прикусила ушко парня и сильнее прижалась к нему.       - Т/И... - низкий голос Тэхёна говорил о его возбуждении...

***

      Медленно открыв дверь, парень посадил тебя на стиральную машину и немного отодвинулся, но руки с талии не убрал. Зрительный контакт только наращивал обороты. Закусив нижнюю губу, ты наклонилась к парню для поцелуя, но он замер.       - Мне нужно в аптеку. - юноша четко проговорил каждое слово и ослабил хватку.       - Тэ, успокойся, милый, всё хорошо, это абсолютно нормальные последствия. Сейчас боль почти ушла...       - Я просто волнуюсь, Т/И.       - Понимаю и благодарна тебе за... - тебя прервал звук, который доносился из твоего мобильника. - Чёрт... Это мама.       - Я принесу. - буквально через пару секунд он протянул тебе телефон. - Держи, но я могу ответить сам...       - Угу, пожалуйста. - ты легонько провела по руке Кима и подтолкнула его.       - Да, алло. - парень резко изменил голос. - Не волнуйтесь, всё в порядке. Т/И немного приболела, я как раз собираюсь в аптеку, а она уснула... Нет, не нужно забирать, я сам привезу её... Хорошо, передам, до свидания. - он улыбнулся. - Всё отлично, но вечером надо отвезти тебя домой... больную.       - Тэ... - ты закатила глаза и притянула его ближе, закинув ноги на его талию. Установив зрительный контакт снова, ты потянулась за поцелуем.       - Так, я понял тебя, но не сегодня, малышка. - он быстро чмокнул тебя в пухлые губки и вышел из ванной. - Я быстро. - ты услышала скрип входной двери.       Вздохнув, ты спрыгнула с машинки и снова почувствовала боль внизу. Немного поглаживая животик, ты сняла вещи, залезла в душ и около минуты просто стояла под струями воды. После, ты нашла свой любимый гель с ароматом вишни, купленный Тэхёном ещё месяц назад.       Водные процедуры заняли у тебя чуть больше времени, чем обычно. Натянув очередную вещь парня, ты вышла из душа, протирая волосы полотенцем. И вдруг врезалась в кого-то.       - Тэ, ты так быстро. - ты кинула полотенце обратно в ванную и прижалась к груди парня.       - Я же говорил, что быстро, а ты отпускать не хотела. - он поднял тебя на руки и прижал к стене, ты обвила его снова ногами и потянулась за поцелуем. - Пошли пить таблеточки, милая.       - У меня уже ничего не болит. - заворчала ты в руках парня и обиженно надула губки, сразу получив в них поцелуй, ты улыбнулась.       - Хорошо, но таблетки всё равно будешь пить и не надо тут дуться на меня.       - Ну блин, Тэ...       - Всё, я сказал. - он протянул тебе две таблетки и стакан воды. - Пей.       Он сломил тебя взглядом. Невозможно было сказать "нет" этим бездонным глазам. Словно в трансе ты проглотила таблетки и скривилась из-за их вкуса.       - Ты с детства не любила пить таблетки, я помню, но тут безвыходная ситуация.       - Фу, мне уже намного лучше и ничего не болит. - ты выпила еще немного воды.       - Я рад, и прости меня...       - Ещё раз ты извинишься и я тебя покусаю. - ты засмеялась.       - Мм, ты и так это сделала ночью. - он отодвинул футболку и показал засосы. Они были на плечах и шее, некоторые спускались прямо к груди.       - Тэ... - ты провела рукой по следам, аккуратно касаясь пальчиками.       - Если ты собираешься извиниться, то лучше не надо. - он вздыхал глубже, когда твои руки соприкасались его телом. А ты, в свою очередь, продолжала водить по груди парня. Его тело с каждой минутой притягивало тебя всё больше и больше. Не в силах сдержаться, ты припала губами к шее и оставила очередной засос. - Эй, ты что творишь? - он посмотрел на тебя сверху вниз и ухмыльнулся.       - Кажется, не только у меня есть слабые места, да, милый? - ты выдохнула прямо в то место, где красовалось красноватое пятнышко.

***

      Остаток дня вы провели в кровати Тэхена. Как и обещал парень, вечером он отвез тебя домой. Твои родители не задавали лишних вопросов, а просто улыбнулись, когда увидели красно-синюю шею Кима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.