ID работы: 10547985

Просто любовь

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же делать? Как поступить, если от тебя в эту секунду ждут ответа который изменит всю твою жизнь? Всё очень просто... Отвечай не задумавшись, делай ошибки, получай раны, терпи неудачи. Это же ты, только ты будешь виновата в том кем станешь или куда придёшь. Глупо будет надеяться что кто-то примет эти важные решения за тебя. Но всё же есть люди которые влияют на них и этого не изменить, мы слушаем их голоса нашёптывающие свои варианты решений проблем, сующие всюду свои советы "как правильно жить". Но кто на самом деле правда счастлив? Откуда им знать как тебе лучше? Если ты сама этого не знаешь... Дописываешь строку ставя многоточье. За окном идёт снег, что довольно привычно для Питера. Телефон неприятно вибрирует в который раз, на экране высвечивается уведомление. *Пользователь: Seung_min оценил ваше фото. Жмёшь на кнопку блокировки. Волосы туго стянуты хвостом, голова начинает побаливать акуратно расплетаешь. Допиваешь свой кофе, ноутбук привычно гаснет через время в отражении витрины уже не видно твоего лица, подсвеченного белым светом. Улицу теперь видно куда лучше, люди куда-то спешат, спотыкаясь, толкаясь грубо матерясь друг на друга. Однако это не портит общей картины мрачности даже наоборот, ещё больше добавляет красок. Кажется ты будешь скучать по этому городу, очень сильно. Он ведь буквально олицетворяет твой темперамент. Смотришь в сторону записной книжки, между страницами которой акуратно зажаты билет и сунутый начальницей путеводитель. Красивая цветная бумажка так и пестрит яркими надписями, ''Самые красивые достопримечательности Сеула''. Пару месяцев назад тебе предложили работу за границей по контракту. Довольно известный политический журнал, высокая зарплата, служебная квартира, корейским ты владела довольно хорошо и проблем с переездом у тебя возникнуть не должно было. Но что-то не давало тебе покоя, толи долгий срок работы толи отсутствие знакомых в новом городе. Так или иначе весомых причин для отказа ты найти не смогла, поэтому уже завтра полетишь в Корею. От мыслей тебя отвлекает звук всё ещё приходящих уведомлений. Снова заглядываешь в экран. *Пользователь: Seung_min прислал вам личное сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.