ID работы: 10548103

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему когда я просыпаюсь, тебя никогда нет рядом? — Виктор сонно оглянулся, выхватив мой силуэт в кресле у окна, и потянулся, выгибаясь на кровати. Его поджарое тело охватил луч солнца, и я на миг залюбовался. Эти странные отношения начались не так давно. Точнее, с моего подарка. Часы, кстати, лежали на тумбочке, рядом с будильником. — Я давал тебе ключ от квартиры не для того, чтобы ты вламывался ко мне среди ночи. — Не бухти, — он зевнул и перевернулся на бок, скрутив одеяло между ног. — Подумаешь, пришел поздно. Ты мне не жена, чтобы я перед тобой отчитывался. — Лебедев, ты охренел? — на мой усталый вздох он лишь весело рассмеялся. В уголках глаз заиграли морщинки. Настолько близок он мне стал, что даже обижаться на него не получается. — У меня на тебя аллергия. — Только на меня?       Виктор откинул в сторону одеяло, да так, что оно свалилось комом на пол, и улегся в позе звезды на кровати. Я лишь поморщился на такой вандализм. Запрещать что-либо этому — не получалось. Он делал с точностью наоборот. — Твоих увлечений это тоже касается.       Он тихо хмыкнул. Он понимал, на что я намекаю. А я никогда не говорил прямо.       Мы не клялись друг другу, не было обещаний. У нас была разная жизнь, свободная от привязанностей. Такие рамки выставил я. А Витя, впервые в жизни, не стал возражать.       Лебедев долго молчал, а потом перевернулся на живот и слегка оттопырил ягодицы. Он спал без нижнего белья, и первое время это нервировало. Нервировал стояк по утрам, его желание поласкать себя на моих глазах.       Я быстро привык. И это было странно.       Я до сих пор с трудом мирился, когда в моей квартире он наслаждался пиццей или бургерами, ругался, когда за ним тянулся шлейф запахов цветов и духов, и совсем не терпел, когда он приезжал пьяный. В таком случае попасть в мой дом он не мог.       А тут Лебедев мне навязал свои устои. И я смирился. — Отшлепаешь меня?       Лукавый взгляд из-под прикрытых ресниц вырывает меня из моих мыслей. — Нахрен ты мне сдался, — отмахиваюсь от него, отпивая чай из кружки. Кажется, именно его тогда с таким трудом нашел в городе Витя. Один из дорогих, уникальных. С запахом чистоты. — Обидно, — он пожал плечами, улегся нормально и обнял подушку руками. — Выметайся, Лебедев. — Неа, — зевает, прикрывая глаза. — Я сплю.       Для верности он даже сопит, зараза. — Сука. — Кобель, — парировали мне в ответ. — Присоединяйся. Я ведь знаю, что тебе сегодня никуда не надо.       Я сдаюсь. Халат остается на кресле, и я чувствую его взгляд. Он ждет, как хищник, когда жертва подойдет ближе.       Ложусь рядом с ним, закидывая руку за голову. Вторую кладу на его ягодицы, как будто так и надо.       Мурчит удовлетворенно, закидывая руку поперек моей груди.       Губы встречаются на полпути.       Все-таки спать без нижнего белья — хорошая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.