ID работы: 10548113

лето, дождь и чувства в душе

Гет
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

я уже говорил, как люблю тебя ?

Настройки текста
Мишель бежала по грязи и лужам, дабы быстрее попасть в теплый и такой, до боли родной дом. любимая нора всегда встречала девушку приятным ароматом корицы и горящим камином. несколько раз подскользнувшись и упав прямо лицом в грязь, Мишель наконец добежала до дома. Джордж сидел на кухне и читал «придиру». он краем глаза посмотрел на девушку. — девушка, вы ошиблись домом. моя жена — прекрасная леди, а не Кикимер. — улыбнулся он. показав в ответ парню непристойный жест, Мишель раззулась и сняла мокрую куртку. Уизли чмокнул жену в лоб. — я заварю нам чай, а то простудишься и будешь чахнуть. — подмигнул Джордж и начал возиться на кухне. Мишель улыбнулась и повесив сумку на вешалку, сразу направилась в душ. скинув с себя связанный миссис Уизли свитер и джинсы - клеш, а позже и нижнее белье. закинув одежду в стиральную машину, приобретенную в маггловском магазинчике, которую девушка подарила на юбилей Артуру и Молли. настроив нужную температуру воды, Мишель встала под струйки горячей воды, от которой исходил пар, от чего стекла кабины запотели. закончив процедуру, девушка накинула на себя полотенце и спустилась на кухню. на столе стоял дымящийся чай, от которого исходил приятный аромат мяты и аниса. вдохнув в себя этот аромат, Мишель поднялась в их совместную с Джорджем комнату. парень лежал на кровати и читал все ту же «придиру». — не думала, что мой муж настолько умный. — улыбнулась блондинка и сложив пальцы в круглешки, поднесла их к глазам и изобразила очки. — Поттер! — крикнула она и захихикала. парень сложил журнал и подошёл к Мишель, с каждым шагом сокращая расстояние между ними. — не знал, что моя жена на самом деле —Кикимер. — съязвил он и улыбнулся. — не знала, что мой муж на самом деле Малфой! — бросила вызов девушка. подойдя вплотную к Мишель, Джордж развязал её полотенце и она быстро упало на пол, обножив тело девушки. — не знал, что моя жена такая красивая и сексуальная.. — прошептал парень на ухо девушки и нежно поцеловал её мочку уха, от чего тело Мишель покрылось мурашками. девушка улыбнулась и встав на цыпочки — обвила шею парня и поцеловала его. руки парня, словно не зная куда деться, бродили по ее телу. талия, ягодицы, грудь, ключицы и заново. остановившись на ягодицах, Джордж сжал их и поднял Мишель на руки. он аккуратно положил ее на кровать и надвис над ней. — чего ты хочешь, милая ? — прошептал парень. такие вопросы вечно ставили девушку в тупик, но и тут он взял все в свои руки. — покажи. немедленно. — хриплым голосом прошептал Уизли. дрожащими руками, Мишель перевернула парня и села на него. она расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки и поцеловала шею. ключицы. постепенно спускаясь вниз. полностью обножив торс парня, девушка медленно провела пальцем по его кубикам. она знала его слабые места, успела изучить их. Уизли опрокинул голову назад и положил руки на плечи девушки. с каждым вздохом — палец спускался ниже, а возбуждение увеличивалось в несколько раз. проведя рукой по его гинеталии. но остановившись, Мишель снова поднялась выше. парень вопросительно посмотрел на нее. — я слишком обожаю мучать тебя, извини. — прошептала девушка и ее лицо засияло в ухмылке. устроившись поудобнее — она приступила водить бедрами по возбудившемуся члену Джорджа, внимательно наблюдая за его реакцией. парень пытался сдерживаться, но тихий стон вырвался из его уст. продолжая двигаться, Мишель убрала прядку парня за ушко и поцеловала его. руки парня блуждали по талии девушки. блондинка снова спустилась вниз и приступила расстёгивать ширинку парня. она делала это очень медленно и мучительно, ведь знала, что мужу это нравилось. знала его всего. наизусть. стянув джинсы, девушка вновь остановилась. — я не прикаснусь к тебе, пока ты не скажешь мне. — сказала Мишель. парень громко выдохнул. — хочешь, чтобы я умер, да ? — проговорил он. девушка молчала. парень снова жалобно простонал. — я прошу.. пожалуйста.. — чуть ли не плача проскулил Джордж. девушка хитро улыбнулась. стянув с него его любимые боксеры. она провела по венам, его "достоинства", которые выступали из него. провела по каждой. облизнув ладонь, девушка обвила его член и медленно водила ей вверх - вниз. вверх и вниз.. парень помогал ей, повторяя за её движениями, он двигал бедрами ей в такт. Джордж собрал её волосы в хвост и надавил на голову Мишель. она взяла его. сначала нежно поцеловала головку, и с каждым её движением она брала его все глубже, пока не дошла до конца. Джордж тихо постанывал и помогал жене двигаться. член начал пульсировать. почувствовав это, Мишель начала двигаться быстрее, дабы помочь парню. она помогла. теплая жидкость влилась в глотку девушки и та прекратила. проглотив все, она легла на мужа, нежно поцеловав его в шею, оставив несколько багровых засосов. теперь, парень оказался сверху. — я не могу отпустить тебя просто так. — улыбнулся он и поцеловал Мишель. одна рука держала ее за талию, прижимая к себе, а вторая была на внутренней стороне бедра, поднимавшись с каждым поцелуем выше. и вот она уже оказалась на клиторе девушки. парень знал, что нужно делать, ведь он тоже знал каждое слабое местечко жены. рисуя пальцами разные символы на так называемой «точки G» Мишель, он заставлял её прогнуться. нет, не он заставлял, а оргазм, доставленный им. спустившись на пару сантиметров ниже, Уизли вставил в нее два пальца, от чего блондинка громко простонала, ещё больше заводя парня. заткнув её поцелуем, Джордж продолжил двигать пальцами. уже все происходило сквозь унисон. стоны, крики и наслаждение. в унисон. Мишель не могла сдерживать и стонала прямо в губы парню, только ему это нравилось ещё больше. наконец вытащив пальцы, он усадил её на себя. от неожиданности и внезапности, девушка вскрикнула. обхватив ее талию, он — как истинный джентльмен помогал даме двигаться. до боли знакомые движения сковывали их в волне возбуждения и наслаждения. — Джордж.. — прошептала Мишель. — я больше не могу.. — она опрокинула голову назад и закрыла глаза. улыбнувшись, Уизли положил её рядышком и укутал в одеяло. поцеловав жену в лоб, он прошептал: — я уже говорил, как люблю тебя ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.