ID работы: 10548254

Королева притворства

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День в ЛА был сегодня очень жарким. Люцифер вместе с детективом Хлоей Деккер поехали на место приступления в Вегас.Они решили,что это поездка будет романтическим свиданием для них.Линда и Аменадиэл с сыном посетили парк аттракционов. Эла и Дэн остались в офисе,делать бумажную работу.Дэн был до сих пор расстроен после ситуацией с Шарлоттой. У него недавно был отпуск на Канары 3-ех недельный,но он не помог.Эла пытается его подбодрить и свести с кем-нибудь. И ей в этом помогает малышка Трикси. От лица Изи Я проснулась на мрачном кладбище,полон трупов. Как то сразу настроение ушло. Не ну проснуться в таком месте и после этого улыбаться?! Жесть! Сейчас главное найти Люцифера и Аменадэила. Да,я так и не сказала почему я появилась неожиданно в ЛА. Я хотела предупредить своих божочков ,что их брат Михаил хочет мести. Вы скажите,откуда я это знаю. Все потому что я спала с ним. Да,я Афродита. Богиня красоты и молодости. Но у меня есть еще и другие качества: я умна,хитра,амбициозна,конечно же красива и главное качество это я могу ловко обмануть человека. Я знаю,что этим гордится нельзя,но я горжусь и мне плевать кто меня будет осуждать. Мы немного отошли от сути. Я спала с Михаилом,но это давно уже в прошлом. У нас не было никакой любви и отношений. Просто секс и все. Жаркий,страстный,без обязательства секс. И да,об этом все знали. Я знала Люцифера с детства и до сегодняшнего момента приглядывала за ним и за Амедиэлом. Я знала,что у Люци есть клуб и сейчас я иду туда.Только нужно купить одежду. И вот и Luxe. Самый пафосный клуб Лос-Анджелиса. Мда,столько всяких извращений тут. Пипец! Я ищу глазами его в помещении,но нахожу другую личность. Тоже очень интересную. -Привет,Мейзикин. М: Оооо, кто к нам пришел,спустя столько лет. Богиня красоты и обоняния.... Изабелль. Что,в Раю парней не осталось,что спустилась на Землю. О,точнее в Аду. -А ты не изменилась. Все такая же наглая. Ахххха М: я скучала по тебе. Мы обнялись. Ведь мы были подругами не смотря на то ,что она демон ,а я ангел. Тем более богиня. -Как тут у вас? М:Да,я уже привыкла к людишкам. И у меня есть хобби,находить преступников и наказывать их. -А я думала,что ты по-добрела в связи с переездом на Землю. М: не дождёшься! Ты кстати зачем приехала? -Мой любовничек спешит сюда. М:какой из них? -Самый отбитый М:Михаил?!! -Как видишь М:Надо сказать Люциферу. -Я узнала,что у него есть план. И не самый нормальный . А где кстати Люци? М:Он в полиции. С Хлоей. -С той самой??? М:Да -Поехали! Мы приехали в штаб. Меня с кажем так все мужчины,глазами раздевали. Мне это очень льстило. Мейз шла впереди меня. Мы зашли в какую то лабораторию. Там была черноволосая девушка лет 25. М:Эл,привет. Не видела Люцифера? Это срочно! Э:Да,он с Хлоей пошел обедать.А что? А с тобой мы не знакомы? -Да, я Изабелль. А ты? Э:Эла. У тебя очень красивое имя. И ты сама просто обалденная. -Спасибо,мне очень приятно Так Мейз пошли за Люци. Пока,Эла! Мы зашли в кафетерию и увидели столик за котором сидели голубоков-влюблённых,мило болтающих. Мне не хотелось прерывать такую идиллию. Ведь они такие милые,но опасность ,что сейчас нависает над нами важнее. -Привет! Я не помешаю?! Люцифер был мягко говоря в шоке от моего появления. Но тут же он меня обнял. Л: кого принесло сюда. Изз,я скучал.! -Михаил Л: Ты серьезно?! -Нет,блин шучу. Он хочет мести. Вот зачем я здесь. Х:Люцифер,а это кто? Л: Ооу , познакомься это Изабелль. То есть Афродита. Х: Ты та самая? Я Хлоя Деккер. Яя... -Я знаю. Ты встречаешься с Люци. Поздравляю!!! Х: о спасибо! Ты очень милая! Л: если не будет злится. Надеюсь у тебя есть план по обезвреживанию?! -Нет,я думала мы вместе придумаем,что делать. Кстати как твой брат? Надо ему сказать. Л:Нет,мы ему не скажем. Пусть проводит время с сыном и Линдой. Детектив,я надеюсь вы нам поможете с планом? -?????? Х: Ам,да. Конечно,помогу. -Так поехали в клуб,решим ,что делать. Л:Поехали. А как ты добралась? -Встретилась с Мейз. Она на улице ждет. Л:Лучшее подружки снова в сборе. -И не поспоришь. Мы сели в машину Мейз и поехали к дому Люцифера. Хлоя всю дорогу с меня глаз не сводила. Уверена,что она меня анализирует. Главное показаться дружелюбной ко всем. И все будет ок. Когда мы поднялись в апартаменты Люци. Мецз первым делом пошла в бар,взять виски. Хлоя с Люцифером всю дорогу переглядывались. Мне было не по себе. Х: Так,какой план? -Уверена,что Михаил будет очень внимателен. И каждое действие продумывает на перед. Л:За столько лет заточения ,конечно он этот план придумал еще в клетке. Х:Кто может знать,что он задумал? Люци косо на меня посмотрел. -Что,смотришь? Л: знаешь его план? -Господи,нет. Откуда? Я ,что через член узнаю информацию??? Х:так ты с ним спала? -Да. Но у нас ни когда нечего не было. Он ни кому не доверяет. Так,что нужно следить в оба. Л:как вариант? М:а есть еще предложения? Х: я не знаю. Может нам сначала нужно узнать,что он хочет сделать ,а потом искать. Чтобы быть готовым в случае чего. -Возможно. Но как мы узнаем ,что он задумал? Л: Может нужно с ним встретиться? Х: как вариант! М: я пас -Я тоже. Люци только ты остался. Хлоя не пойдёт. Я ее не пущу. Х:Почему? -Ты классная! И делаешь Люци счастливым. Л:Кхм кхм! Так ,что я иду один? -Нужно еще подумать. Так планы не строятся. Тут нужна стратегия. Х:Ты права. Нам нужно просто сейчас не паниковать,смотреть в оба. -И Хлоя. Если в полицию будут приходить странные дела,сразу же говори. Х: я попытаюсь что-нибудь нарыть на него. Но вряд ли получится. Он как невидимка. -Я тебя умоляю ,если его взбесить все узнают где он. Л:Так нужно его просто взбесить. -Вопрос как??? М:я предлагаю до завтра подумать. -Вопрос откладывается на завтра. Мне надо еще найти квартиру и машину. Так что мне пора. Всем пока! Все:Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.