ID работы: 10548282

Здесь пейзаж играет иную роль

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Возможно, тебя разбили.

Возможно, тебя бросили.

Возможно, на тебя наплевали.

Но...забудь этих людей.

Появятся новые,

Они будут лучше.

Научись отпускать плохих людей.

Ты станешь ещё лучше!

И они пожалеют об этом!

***

После долгово шторма, из-за туч, наконец таки, появилось солнце, освещее землю. Мало что могло уцелеть после такого ветра и дождя. Но в этом есть и свои плюсы- вежий воздух. — так...ты говоришь что тебя зовут Техён и ты русалка- Чонгук не как не мог на любоваться таким мифическим существом, он слышал байки про русалок, видел картинки, но в живую никогда. — да, Тэхён, но не русалка!- смотрел в глаза он, а Чон лишь изогнут бровь. — но кто тогда, раз не русалка? Хвост есть и похож ты на неё- высматривал за плечо русала. — да я похож на русалку, но я Мерман, слышишь? - потряс за плечи он парня, а тот лишь сильнее удивился. — Мерман? Я слышал только остров Мерман, но не существ, я даже не слыхал о таких. — мерманы, это тоже русалки, но мы делимся по полу- пытался что-то разъяснить Тэхён. — это как?- Чон пододвинулся ближе. — есть девушки и парни. Девушки- это русалки, а парни- мерманы. — у нас тоже так, девушки и парни, но омеги и альфы- рука парня чесала затылок, думая как ответить. — у нас тоже есть омеги и альфы. Омеги сидят с детьми и учат их, присматривают, а альфы добывают пищу. Но раз в год, молодые омеги и альфы покидают то место, где мы находимся — зачем?- любопытству Чона нет придела, ему очень интересно узнать, почему покидают своё поселение, на долго ли? — если после 16 лет, русалка или мерман не находят здесь свою половинку, они выбираются на сушу. — но как вы это делаете? У вас же хвост- Чонгук слышал истории про то как такие существа в виде Тэхёна брали и созывали моряков, потом топя под воду, забирая с собой. — у нас есть свой секрет, Гуки. И да, мы просто так, без причины топить некого не будем- Тэхён много чего хочет рассказать ему, но не может, всему своё время. — а вот ты нашёл меня, я нашёл тебя и как дальше? — всмысле? — ты же мерман, а я человек- пытался что-то объяснить Чон — всему своё время Чонгук, если мы предназначены судьбой, то так и будет. — а сколько тебе лет?- Чон аккуратно приобнял Тэхёна за плечи, гладя их, а тот, если был бы кошкой, то мурлыкал бы. — мне двадцать лет- тихие поглаживания прекратились, мерман посмотрел на парня- ты чего? — ты старше меня на два года. — тебя смущают цифры?- изогнут бровь Тэхён, на что Чон лишь улыбнулся. — любви все возрасте покорны В следующую минуту, они сидели тихо и спокойно, обдумывая произошедшее.

***

Запах морского бриза забился глубоко в лёгкие и не хотел от туда выбираться, так хорошо и спокойно ему некогда не было. Хочется сново и сново вдыхать запах этого альфы. Поборов себя, парнишка пошёл за едой, что бы накормить Юнги, тот по-любому будет голодным когда проснётся. Придя назад в пещеру уже с едой, он увидел как капитан пытался встать на ногу, но ему нельзя, рановато ещё. — ты дурак?- крикнул парнишка, Юнги сразу поднял на него голову. — а ты умного ищешь?- эти колкости Мина, задевали парнишку, он со всей душой, от всего сердца, а тот хоть бы хны. Юнги уже прекрасно осознал, что этот мальчишка может глубоко пасть в его душу и сердце, стал замечать что не хочет с ним быть грубым и жестоким, а только забота, любовь, нежность и внимание. Но он не может этого сделать, он не может подпустить его настолько близко, ещё рану он не вытерпит. Мальчишка обиделся на колкость пирата, и поставив еду возле него, отошёл и сел облокотившись на камень у входа в пещеру. Ему обидно, когда так грубо отвечают, даже спасибо сказать не соизволил, он же помог ему. Юнги понимал, что перегнул палку, но не мог иначе, така его научила жизнь. Народ жесток как и мир, вот и он тоже так- жесток, кравожаден и беспощаден. Он докавылял до него и положил еду, что б они вместе поели. — как тебя зовут?- первым нарушил тишину Мин. — Чимин. Пак Чимин это всё что я помню, и мне двадцать лет. — помнишь? О чём ты?- непонимал он, беря кисть винограда в руку. — я попал сюда одиннадцать лет назад, был шторм и корабль затопило. Я не знаю где остальные, а я попал на этот остров. — ты здесь один? — нет, у меня тут есть друзья, вот это Бил- беря ящерку в руки и гладя её своими пухлинькими пальцам, сказал Чимин. Юнги мог бы по думать, что тот причудаковатый и больной на голову, раз говорит что ящерка его друг, но он прекрасно понимает, ему просто не хватает общения, поэтому общается и считает другом рептилию. Он сам всегда в одиночестве, и мало с кем контактирует, а когда ему скучно, всегда есть попугай с которым можно поиграть. И он не кажется глупым. Юнги не поверит, что этот мальчишка мог бы так помочь ему в этой ситуации. Обработать рану, промыть и заштопать. Что-то здесь не так, и он это прекрасно понимает. — а как ты нашёл меня? — я искал где можно спрятаться от шторма и увидел как тебя пришибло большой палкой, я кое-как её отбросил и помог тебе добраться сюда. Ты потерял сознание, когда упал, ударившись головой о камень. — так вот почему так голова трищала. Мдаа-в следующее мгновение была тишина, сопровождающаяся дыханием двух людей.— я не кому не говорил слова благодарности, но спасибо что помог. Спас меня, я в долгу- Чимин ручки выстовил мохая в противоложном жесте и матая головой в разные стороны — нет нет, что ты. Не нужно- ухмылка появилась на лице капитана. — я отплачу тебе. Хочешь, могу отправить тебя обратно на то место откуда ты взялся- маленький огнёк появился где-то в глубине души, что он найдёт родных, но в тот час погас же — я не помню откуда я и не помню родных, как они узнают, что это я?- глаза полные надежды и мечты уставились на капитана. — свою кровиночку любая омега узнает, у вас же там какая-то хрень есть, вот вы и чувствуете это. — я был бы очень благодарен тебе, капитан Мин Юнги, гроза всех гроз.- Чимин поклонился ему. — откуда ты... — твой шрам тебя выдаёт. В следующее мгновение, он коснулся шрама, а Чимин дальше кушал. " Так значит ты знаешь меня, но откуда, кого-то ты мне напоминаешь, но кого?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.