ID работы: 10548282

Здесь пейзаж играет иную роль

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Свежий утриний ветерок игрался с волосами омеги пахнущего свежими персиками. Он сидел у речки и с закрытыми глазами наслаждался солнцем, вслушиваясь в пение птиц и немного подмивая им. Юнги, что спал, слушал это пение. Сейчас у него всё настолько запутанно и он не знает что делать и вообще, что с ним твориться. Ещё этот мерман на голову откуда-то взялся. — Тэхён сказал когда придёт? — глаза закрытые создавая иллюзию сна, а руки скрещенны на груди. Спомощью жестов можно узначать человека на пятьдесят шесть процентов. Руки, скрещенные на груди означает закрытые отношения, то есть полным нежеланием быть откровенным и открытым. -он меня не вдовал в подробрости, когда прибудет- Чонгуку с детства не нравилось, что бы ему указывали. — малец, я тебя и послать могу. Будешь плыть за кораблём. Понял?! — поправляя головной убор и закидывая ноги на рядом лежащее брёвнышко- надо перекинуть их на берег, а дальше пусть сами разбираются. — но капитан. Я немогу оставить Тэхёна одного, да и этот омега мне кого-то напоминает- смотря на хрупкую и изящную омегу, он восхищался гибкостью и пением этого создание, а сомое главное то, что тот шипит как кот. -омеги омегами, а работу некто не отменял. Нам ещё к Намджуну заскочить надо. Небось похоронил меня уж давно. Как там говориться. Первым делом, пырвым делом корабли, ну а омеги потом. — вы долго там будите разговаривать? Техён сказал, что подойдёт сразу к короблю- лёгкой, изящной походкой, Чимин смог сломать психику Мина, потому что его некто не мог просто взять и возбудить ходьбой, как это сделал Пак. Альфы промолчали и пошли к короблю, люди Мина уже готовят всё к отплыву. Юнги шёл прихрамывая и облокачиваясь на палку, сделанную им же. Он не мог несмотреть на Пака, потому что это было сложно сделать. Чонгук прекрасно видел хищный взгляд Мина на омежку и нечего не мог поделать, потому что если тому приспичет его оприходовать, то всё, его не остаровить. Обычно омеги сами бегут к нему в постель, но эта омега особенная и Чон готов защищать её, даже от самого капитана. Уже подходя к кораблю, Юнги отчётливо слышал как что-то бъётся о дерево, а сердце сжималос, и не зря. Обгоняя Пака и Чона, он увидел как матросы бъют о корабль брёвня, пытсясь сдвинуть его с места. -Перестаньте дырявить мой корабль! — матросы подскачили и встали кучкой. Если капитан повысил оолос, то им не выжить. -капитан, мы не можем его сдвинуть с места- опровдслся мотрос. Мин только обнимал свой корсбль. -моя прелесть, тебя больше не кто не обидит- все знали что тот дорожит кораблём и любит его. Поэтому сколонили головы, провинившись. -скоро будет волна и тогда ваш корабль сможет отправиться в плавонье- высокий красивый омега предстал перед матросами и Мином. Чонгук дар речи потерял, а Пак с писком бросился к другу. Всех привлекло внимание цвет волос двух омег, оба синие. Только у одгого они голубые, с у другого под цвет шторма. Чонгук не мог даже подумать о там, что Тэхён будет ходить. Сейчас у него куча вопроссов по поводу этого: как? Что? Когда? Где? И надолго ли? Но они озвучатся со временем, не всё сразу. — Тэхён? Как ты.- Юнги даже дар речи потерял, показывая головой на ноги. — ну хоть запомнил как зовут меня. Уже радует. А это секрет. -расскажешь? — Чон смотрел на свою омегу и восхищался его красотой. -со временем, Гуки. Ах да.мы можем уже пойти на борт коробля, с минуты на минуту будет волна-представляя себя капитаном и отдал приказ мотросам. Те засуетились и сразу же бросились по приказу на корабль. Мин был немного зол этому. -ну что.и мы пойдём? — мягко и нежно обратился Чон к Паку, тот засмущался, было видно лёгкий румянец на пухлых щёчках, что заставляло умелять его с этой картины. — да.пойдём- Чимин из-за смушения и своей неуклюжести зацепился за ветку, и если б не вовремя сподхвотившейся Чон, то тот бы встретился лицом с землёй. -аккуратнее, поранишься- Чон не знал почему, но он хочет позаботиться об этом омежке. Пока он думал и не успел уловить момерт, когда Пак начал мурлыкать- ты.мурлычишь? Чимин раскрыл свои красивые глаза и освободившись из тёплых, родных и нежных рук он побежал к кораблю, а Чон шёл сзади. Когда Чонгук поднялся на корабль, вокруг была суета и крики двух людей: альфы и омеги. Юнги отдовал приказы своим мотросам, а Тэхён не отстовал и тоже давал приказы, а матросы обоих слушали. Чону это покозалось забавным. -отдать швортовые! — грозный и громкий голос Мина можно было услышать отовсюду, Чимина бедного аж затрясло и крутил головой в разные стороны. — подънять якорь! — мелодичный и басистый голос омеги так и крался в душу альфам. Чон заметил эти похотливые взгляды на омегу, но просто так это не оставит-опустить паруса. — капитан у нас два капитана? — хромой мотрос стоял около этих двух грызущих людей и не мог понять, что происходит. — нет -да В один голос ответили они, смотря друг на друга и испепеляя взглядом. Юнги птдошёл поближе к Тэхёну, а мотросы затреслись от страха. — теперь ты капитан? Нынче назначают кого ни попадя! — развернулся и стал уходить, но: — ты же сам держишь своих людей в заперти и не даёшь им воли. Вон как твои мотросы исполняют мои приказы, хотя даже не знают меня- у Тэхёна длинный язык и до добра не доведёт. — слушай ты- подходя в притык и подстовляя нож к горлу, прошыпел Мин- да же если ты сейчас человек. Мне не составит труда продать тебя за хорошие деньги, а если не продадим, то съедим живьём. Так, что костей не останется. Поэтому закрой свой ротик и прибереги его для другого предназначения. — и для кокого же? — наглости Кима нет придела. Матросы только присвистнули на это. — ты будешь стоять на коленях и просить о пощаде, а я не послушаю и отдам тебя мотросам, но сначала полюбуюсь на что ты годишься- рука Мина прошлась от шеи и до тазовой кости. Тэхён оскалился и принухался. — думаю это ты будешь стоять на коленях и просить о пощаде- Мин посмотрел в его глаза, не увидив страха или безысходности, а лишь уверенность и стойкость. — капитан, вам не кажется что вы переступили черту, угрожая моей омеги- гул прошолся по кораблю- Тэхён моя омега и метка этому докозательство. Все увидили на шее омеги и запястье Чона одинаковый рисунок. Юнги нечего не мог сделать, а против истиности идти не может, к тому же это омега Чонгука. Он отступил и ушёл к себе.

***

Отойдя от этого проишествия, Мин решил немного отдохнуть. На него много чего свалилось и он незнал что делать. Поэтому решил вздремнуть. Входя в свою каюту, он услышал копошения и трепкий запах персиков, принадлежащих Чимину. Тихо скрипя деревянной, тяжолой дверью. Он открыл её и зашёл внутрь, не забыв закрыть за собой дверь на ключ. На своей кровати он увидел гору вещей, своих же, сложенных в кружок. -Чимин? — тихо ступая по полу и стараясь как можно меньше подовать шума. Юнги улсышал тихие всхлипы и копошения. Корабль как на зло кочнуло, это значит он на воде, хоть одной проблемой меньше, а Тэхён говорил правду. Не удержав равновесие, Мин упал на кровать, задев немного вещей на кровати. Из-под одеяла вынырнула голова Чимина, уставшего и растрёпоного. Юнги засмотрелся на него и не успел заметить как тот начал лить слёзы и отталкивать Мина. -несмотри! — прошипел Пак, это немного ранило Юнги, но и непонравилось. Почему это он не может смотреть, на свою же кровать и вместо того что бы послать его куда подальше он: — почему? Что случилось Чимин? — мягко спросил Мин, самого от себя неожидая этого. А тот лишь покраснел и стал поправлять одежду и одеяло, делая ровный круг на кровати в виде гнезда. «Он решил сделать гнездо в моей каюте, в моей спальне и из моих же вещей?! Неужели он так зависим от моего запаха?» — внутренее разговаривал Мин. Если омега строит гнездо в спальне альфы и из его же вещей, это во-первых, предтечка и во-вторых, нехватка запаха его альфы. Внутриний омега рвётся к нему. И ищет защиты, а гнездо- это его убежище. — выйди, прошу, выйди! — тороторил Пак. Юнги послушался и вышел от туда, прикрыв дверь. Какое-то время он сидел на бочке и просто смотрел на море. Он не знал сколько прошло времени с того момента, как Чимин выгнал его со своей спальни. Он хочет держать обиду на омегу, но не может. Мин нп дурак, понял что Пак его истиный, но сделать нечего не может. За своими раздумьями он не заметил, как сам тот человек, о котором так усердно думал камитан, стоял у него за спиной, пряча взгляд. -чего тебе? — грубо, но по другому нельзя. Чимин лишь потянул его за рукав, уводя за собой в каюту Юнги. Он шёл слушаясь и не смея отступать. Когда Мин вошёл в спальню, он увидел красивое, уютное гнёздышко и не заметил как улыбнулся этому. Чимин сжался, когда альфа посмотрел на него и подошёл к его гнезду. -красиво и уютно, на мой взгляд- сейчас ему не помешало бы взять другую одежду и переодеться, но он не станет этого делать, потому что если возмёт вещь, то сломает гнездо, а сломав гнездо, он сломает омегу. А этого ему не хочется. -поспишь со мной? — глаза Юнги округлились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.