ID работы: 10548320

Спасительный островок

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

( ꈍᴗꈍ)

Настройки текста
      Кошмары Такемиказучи были яркие, реалистичные и до жути пугающие. Смотреть, ощущать, как на тебя из-за спины нападают собственные шинки, разрывают твоё тело на части, пока от него не останется ничего, было ужасно. Просыпаясь каждый раз от этого, маленький Такемиказучи пытался найти безопасное прибежище. Первое время он прятался под одеялом, полностью им закрывая всё тело, но от леденящего духа страха это не спасало. На второе, Такемиказучи зажигал свечу, чтобы в комнате было светло, так он ворочился в своей постели, пытаясь заснуть. Чем дольше он не спал, тем больше размышлял над тем, что возможно его прошлое воплощение убили, когда он спал, вот так подло, в спину. И если так было на самом деле, то никакая яркая свеча его не спасет от предательства и смерти. Долго пересиливая себя, Такемиказучи всё же вышел из своей комнаты и добежал до Киуна. Без зазрения совести маленький Бог открыл дверь в комнату своего шинки и лёг вместе со спящим Киуном. Просыпаясь наутро, Такемиказучи объяснял это, тем что перепутал комнаты. Киун лишь только мягко улыбался.       С тех пор прошло много сотен лет. Такемиказучи больше не снились кошмары, а значит ночные похождения к Киуну тоже закончились. Но сегодня всё было не так, как обычно. Сегодня Такемиказучи снова посетил этот леденящий ужас. Снова как и тогда в детстве Такемиказучи приснился кошмар. Но Бог был уже не ребенком, он не мог показать свою слабость перед Киуном снова. Такемиказучи попытался успокоить свои мысли и заснуть. Но мысли не успокаивались, а наоборот превращались в вихрь. Всё больше и больше Бога стали одолевать дурные мысли, спать было совсем невозможно. Поэтому, как тогда Такемиказучи вышел из своих покоев и направился к Киуну. И плевать ему было, что будет думать этот шинки.       Такемиказучи открыл дверь и вошёл внутрь. Комната была погружена в ночную тьму и только свет серебристого месяца из окна освещал её. Киун мирно спал, его растрёпанные белокурые волосы поблёскивали в свете луны. Такой белоснежный, как снег зимой и теплый, как солнце. Киун был маленьким спасительным островком в этом бездонном море кошмаров.       Такемиказучи осторожно прилёг рядом с Киуном. Ощущать, что он не один было облегчением. И хоть Такемиказучи до сих пор не мог разобраться в своих чувствах к Киуну, одно он знал точно, что ему спокойно рядом со своим шинки.       Во сне Такемиказучи ощущал как чьи-то руки теплые обвивают его, заключая в объятья. Бог Грома давно не ощущал себя так безопасно и уютно. Ему хотелось бы, чтобы это никогда не заканчивалось и впредь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.