ID работы: 10548350

Надежда на спокойную жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день учащегося Ильверморни. Все ходят на лекции, сидят в коридоре, во дворе на траве. Мей вышла во двор, посмотрев на небо, она отпрянула назад. -Что... Черт! Сказала сама себе Мей под нос -Вот она наша.. Мей Воскликнул Волан-де-Морт, пройдя ко мне. Я же отпрянула назад, не желая сталкиваться с ним. Ученики собрались у входа в сад школу, на шум прибежали профессора. -Плохо пряталась.. Малышка.. Мартензи Мей Проговорила Бэллатриса, накручивая прядь волос себе на палец. Мей достала палочку и направила на Волан-де-Морта и Бэллатрису -Уходите! Закричала я. В небе стали собираться Пожиратели готовясь к атаки -Если ты не послушаешь меня.. Я разрешу школу Ухмыльнулся Темный Лорл -Да низачто! Готовясь к атаки воскликнула я -Тогда начнем веселье! Вскрикнула смеясь Бэллатриса. Все Пожиратели кружась над школой, стали разрушать ее мощнейшими заклинаниями. Ученики старались спрятаться в стенах школы, а профессора защитить их. -Я предлагаю тебе еще раз... Сдайся и просоединись к нам или...ум*ешь Добавил Темный Лорд вновь -Да она слабачка... Что разговаривать... Подойдя ближе к ней, сказала Бэлла. -Слабая.. Невзрачная... Продолжила она, обходя по кругу Мей. -Если вы одолеете меня, я сдамся! Темный Лорд только ухмыльнулся, но согласился. "Так не хочеься.. Но придется использовать запретное заклинание и потом переместиться в Лондон.. " Подумала я и приготовила палочку, направив на Темного Лорда я выкрикнула -Авада Кедавра! Следом за моим криком раздалось не законченное заклинание -Ав... Волан-де-Морт растворился в воздухе, на меня злобно посмотрела Бэллатриса -Как ты посмела?! Рявкнула она, я стала пятиться от нее назад, зная, что ничего хорошего не ждать, в тот же момент, руку пронзила боль, я осела на землю, схватившись за неё. Когда Бэлла направила на меня палочку, в последний момент Мей переместилась в Лондон, в тизий и темный район, где уже спокойно села на пол и перевела дух. Посмотрев на левую руку, я выдохнула, палочка была цела, но... С правой рукой было наоборот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.