ID работы: 10548355

Тайное увлечение мумии

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Не совсем обычный, но день.

Настройки текста
      Был вполне обычный ясный день. Клео Картер в необычно хорошем настроении, как всегда после школы решила зайти в гости к своему другу Тутенштейну с целью узнать как у него дела.       Зайдя в музей, она увидела Тутена и Луксора, перешёптывающихся о чём-то. Увидев Клео, их разговор был прерван. Луксор пытался сменить тему, чтобы Клео не заподозрила, что они что-то скрывают. Тутен вообще потерял дар речи от неожиданного визита девушки. Поздоровавшись с друзьями, Клео с восторгом начала рассказывать, что с ней сегодня произошло. —...Я даже подумать не могла, что Джейк пригласит меня и наших общих друзей завтра вечером к себе домой . Он не уточнял никаких деталей, просто сказал, что будет весело. Мм какой же он всё-таки милый!       —"Я надеюсь, ты послала его куда подальше с этим приглашением!"- заявил Тутен.       —"Что?! А почему я должна отказываться от приглашения любимого человека?!"-возмутившись, сказала Клео.       "—Пфф! Что может быть важнее того, что бы провести вечер с таким великим и неповторимым фараоном как я?!"- гордо заявила мумия.       "— Клео, фараон, владыка всего сущего, волнуется за тебя. А вдруг что-то произойдет? Он не переживёт этого."-вмешался Луксор.        "—Во-первых, Луксор, я такого не говорил. А во-вторых, я и так мёртв!"       Клео не стала продолжать спор, поэтому, развернувшись, ушла со словами "У меня нету времени на глупые споры, мне нужно успеть купить побольше новых вещей для тусовки, счастли́во оставаться, Тутен."       "—О-о-о, Луксор, что же мне теперь делать? А что, если она пойдёт туда и с ней что-то случится?! Что, если они начнут встречаться?! Что если...Она забудет про меня?"- с грустью спросил Тутенштейн.       "Не волнуйтесь, моё царское грустнейчество, всё будет хорошо. Я уверен, что вы вполне можете понравиться Клео так, что она даже не будет смотреть на этого Джейка!"- утешает Луксор, добавив к этому :"Только вам нужно попробовать изменить свой характер, стать более вежливым с Клео, показать ей то, на сколько вы её любите."       Подумав над предложением Луксора, фараон всё же согласился.

***********
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.