ID работы: 10548371

моя душа всегда будет гореть в том самом

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь изменившая многое в жизни Сайхары

Настройки текста
Таинственная, тёмная ночь. Кто бы мог подумать, что в эту ночь кто-то полезет на заброшенную фабрику которая работала лет 100 назад? Но нашёлся всё таки один смельчак с кепкой и безумной улыбкой и полез в заброшенное здание надеясь, что в этот раз у него всё получиться. Взбиравшись на заброшенное здание он повредил себе ногу , но ему было наплевать на это , ведь он делал это для него. Он его очень любил. Он был ему лучиком света из приоткрытой двери , ведь именно для этого парня он бы отдал свою душу или даже убил бы своих родителей и стал серийной убийцей. Забираясь на верхний этаж он не мог перестать думать об этом парнишке которого так сильно любил . Когда он взобрался на чердак заброшенного здания предварительно взяв с собой иглу и лист бумаги с недавно купленными свечками в магазине на против, из этих свечей он выложил круг, зажёг их и сел по центру своего круга. Дальше парень взял иголку и чуть подплавив её над свечей уколол себе палец. Своей же кровью оставшейся на иголке он начал писать на мятом листе: «Я Сайхара Шуичи с полной ответсвенностью пишу эти строки собственной кровью в доказательство твёрдости моего намерения продать собственную душу Верховному Богу. Я клянусь своей жизнью, что душа моя на данный момент принадлежит мне, никому не обещана и не должна быть отдана. Также на моей душе нет тяжких грехов, которые нельзя было бы снять покаянием. В оплату прошу у тебя: возможность всегда быть рядом с моим возлюбленным Кокичи Омой. Прошу вас приобрести мою душу в собственность и подтвердить сделку. Моя душа переходит в распоряжение Верховного Бога с момента подписания сего договора. С этого же срока должно начаться исполнение описанных выше условий. В свою очередь клянусь своей жизнью а также жизнью дорогих и близких мне людей, что не буду пытаться вернуть свою душу обратно при соблюдении всех заявленных мною условий договора. Договор является окончательным, а написанные в нём условия не подлежат изменению ни одной из сторон. Дата 5 сентября 2020 года.» закончив писать договор Сайхара сжёг лист, как и говорилось в инструкции из интернета. Даже не затушив свечи парень убежал из заброшенного здания с безумной улыбкой.

***

На следующий день Шуичи Сайхара как не в чём не бывало пошёл в школу ожидая как всегда увидеть там его. Все мысли безумно влюблённого парня были заняты им и вчерашним ритуалом. Хотя он понимал, что вся мистика, демоны, продажи душ и так далее – это выдумка и нечего более, но в глубине души хотел, что бы у него получилось, что бы сам сатана услышал его молитвы и исполнил его сокровенное желание. Однажды тот даже пытался быть с ним поближе, но парень не хотел идти на контакт с Шуичи . Поэтому он мог только и мечтать о нём. Погрузившись в мысли о нём Сайхара и не заметил, как был уже у двери в свой класс. Открыв дверь он увидел за второй партой его. Его символ восхищении и любви. это было так волнительно и в тоже время возбуждающе, как будто в первый раз он видит своего возлюбленного. Одна идея промелькнула в его безумной голове. Шуичи захотел сесть за одну парту с ним. С фиолетово-волосым парнем низкого роста, в обычной школьной форме чёрного цвета, как ночное небо. Всё его белоснежное лицо было в ранах и царапинах, да и руки тоже. Многим он бы показался самым обычным возможно и с депрессивными наклонностями ничем не примечательным изгоем, но всё же что-то в нём было, что заставило сердце Сайхары поднимать пульс, чуть ли не до полу смерти раза в три сильнее при встрече с ним. Имя его – Кокичи Ома.

***

По уши влюблённому Сайхаре очень хотелось сесть с Омой, помочь ему обработать раны или хотя бы просто заговорить о его жизни, но очень уж он боялся того, что Ома его возненавидит или даже будет игнорировать. Ведь такой прекрасный, милый, хороший мальчик не захотел бы проводить даже минуту своего время с таким, как он. Так думал Шуичи. Всё таки Сайхара набрался смелости и решился подсесть к нему. Сделав шаг в сторону Кокичи, Шуичи тут же покраснел. Сердце стало биться чуть быстрее. Пытаясь скрыть смущение, он чуть опустил кепку, ведь под кепкой ничего не видно. Ещё пару шагов, которые было сложно заделать для Шуичи. Вот он стоит перед партой своего возлюбленного. Кокичи испуганно посмотрел на подошедшего к нему парня и промолчал так как не знал что ответить и тот высокий парень пугал его своим присутствием, чтобы Шуичи этого не видел Ома отвернул голову от него, смотря в окно. Это было ожидаемо, так как почти все боятся его жуткой улыбки или даже роста. Сайхара просто застыл от смущения и не смог и слова проронить. После минуты молчания он всё таки решился заговорить с Омой -привет…- тихо сказал Сайхара, так как не хотел спугнуть его -з-здравствуй…-проронил Ома разглядывая жутковатого парня -можно составить тебе компанию?- Спросил Шуичи и протянул руку своему возлюбленному Кокичи промолчал и отводя взгляд, чтобы не смотреть на Сайхару так как он не доверяет ему сказал –я хочу п-побыть одним… извини- Милая улыбка с лица парня тут же пропала –как хочешь. Может в следующий раз)- С ожидаемым ответом ушёл Шуичи, но уже с надеждой на то, что в следующий раз у него всё получится Сайхара пошёл за свою последнюю парту и со вздохом сел за неё. -Хеееей! Что это было?- К Шуичи подсел его единственный друг – Кайто Момота -ничего особенного. Пытался сдружится с тем парнем с фиолетовыми волосами..-Ответил он с каплей грусти -зачем тебе это? Нуууу... Он какой-то..странноватый..-сказал Кайто . Шуичи застыл холодно смотря на Момоту -«странный? Да как он мог сказать подобное о моей любви? Этот придурок ничего никогда не понимает! Да и поддерживать он никогда не умел.. Какой же он дебил!Такие как он не достойны жизни. Однажды он поплатиться за свои слова и тогда , он будет молить о пощаде Ому-куна.»- Сайхара обидевшись в мыслях проклинал Момоту, но в реальном времени он остался холодным и чёрствым, чуть отстранившись от друга.

***

-ну и чем тебя так привлёк этот паренёк?- спросил Кайто у своего друга. Шуичи не мог рассказать ему правду потому, что не хотел чтобы о нём пошли слухи. Например о том, что он замышляет убийство или просто влюблён в того парня. Мало ли, что у людей в голове. Шуичи быстро начал придумывать причину по которой он решил поговорить Омой -Эмм.. я... меня привлекла его внешность. Как ты думаешь, цвет его волос натурален? А локоны у него такие от природы или он их закручивает?- Шуичи довольно быстро придумал ответ, ведь именно волосы очень отличают Кокичи от всех. Но всё же он считал, что его легко раскусить и сам ответ не очень надёжным -не думаю. Может чёрный цвет у корней и натурален, но вот кончики точно покрашены. А сама укладка... хмм... я думаю он их специально подкручивает- Кайто, как и ожидалось даже не задумавшись поверил Сайхаре и не нашёл в его словах чего-то странного. Уроки прошли довольно быстро. Шуичи как всегда наблюдал за возлюбленным, но в этот раз более углубился в свои фантазии. Начал придумывать, как заведёт с Кокичи диалог, о чём будет говорить. Всё это завело парня Конечно ему делали замечания что он не слушал, но кого это волнует? Ему главное, что его любимый рядом. Ему было так наплевать на то, что его родители ругают за то что он скатился и Выставляют самым худшим в классе аргументируя это тем, что в пятом классе он был круглых отличником, все его хвалили и жизнь для него была как мёд, но всё же жизнь привела его в другое русло. Кайто заметил, как его друг откровенно пялился и чуть ли не раздевал парня взглядом, но Момота подумал что это ему так кажется. Конечно он посчитал это очень странным особенно учитывая то, что сегодня утром Шуичи так усердно пытался сесть с фиолетово-волосым парнем за одну парту. –«неужели Сайхару что-то в нём привлекает? Да неее, бред какой-то, лучше подумаю о чём-нибудь другом!» убеждал себя Момота Под конец дня Кайто не стал говорить с другом насчёт этого решив отложить разговор на завтра а может и не говорить с ним об этом вовсе, ведь спрашивать об этом было бы как-то странно. Собрав рюкзак Шуичи быстро накинул его на плечо и покинул класс. Выходя из школы Сайхара увидел Кокичи, который шёл в сторону своего дома с Каэде. Каэдэ Акамацу была одноклассницей Шуичи и очень хорошей подругой Омы. Милая девушка всегда готовая проявить поддержку легко смогла привлечь внимание Кокичи. Шуичи Начал безумно Ревновать Ому. Он решил подслушать их диалог, идя достаточно близко чтобы слышать их. —Нуу.. я хотела бы прийти к тебе в гости. Всё же здесь не лучшее место для этого разговора - Сказала блондинка, поправив заколку на волосах. —О-оуу.. у меня д-дома беспорядок.. думаю тебе будет неприятно находиться в таком помещении - с некими заиканиями сказал Ома, возможно даже с каплей страха. —Ох, это мелочи, если что мы можем убраться вместе - с огоньками в глазах сказала она. —Ну раз уж т-ты настаиваешь- уже с некой небо улыбкой говорит Кокичи —Тогда пошли! – Каэдэ схватила его за руку и ребята чуть быстрее пошли к дому Кокичи. Шуичи до потери пульса сейчас ревновал Ому-куна к его подруге, Сайхаре хотелось убить её самым жестоким способом. Ах.. тогда думал об этом Шуичи с той же безумной улыбкой когда увидел, как чужого кота утопили. В нём тогда заиграл адреналин, он хотел присоединиться, но по понятным причинам не стал этого делать. Поняв что он слишком долго стоит возле поникшего фонаря, его что-то привело к тому чтобы он как бы «проснулся» и тут он услышал хлопающую дверь подъезда. Решив подойти поближе , он увидел пластырь, который явно принадлежал его возлюбленному. Решив взять этот дар богов оно тут же положил это в рюкзак и поспешив домой чтобы куда-нибудь положить этот драгоценный артефакт. Вот он стоит у своего подъезда. Вот уже идёт по лестнице до 4 этажа, спеша доставая ключи. Вот дверь уже открывается. Как всегда родителей дома нет, задерживаются на работе, а может просто пытаются потянуть время, чтобы не приходить домой. Шуичи это не волновало. Его интересовал только пластырь который был у него в рюкзаке. Быстро достав пластырь он положил его на стол и начал его осматривать. После 10 минут осмотра пластыря, парень положил его на полку. Вещь, которая когда-то принадлежала Кокичи была очень для него важна. Где-то 2 часа, а возможно и 3 Шуичи думал об Оме, но потом всё же попытался сделать домашнее задание, он попытался сделать английский также думав об Оме. У его возлюбленного были хорошие оценки по английскому и он хотел хотя бы немного приблизиться к своему возлюбленному хотя бы умственно, ведь Шуичи было намного хуже с оценками нежели чем у его любви. После несколько часов мучений парень увидел на часах 23:49 —Ага... засиделся немного… но нечего! Это всё ради омы, для него времени не жалко! - с безумной улыбкой начал говорить он. Встав из стола Шуичи всё таки пошёл ложиться спать предварительно положив несколько учебников для вида. После Сайхара переоделся, поставил будильник и даже не поужинав лёг спать погрузившись в свой сон о возлюбленном. Ночная простыня укутала его в свои нежные и приятные лучи лунного неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.