ID работы: 10548388

Клубничный пунш

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничный пунш - Предыстория

Настройки текста
1 января 20хх год. *звук будильника* О боже, опять?! Сколько можно трезвонить… *в мыслях* Блять, опять идти в шарагу… Так не хочу.В принципе мамы дома нет, могу дома остаться. В комнату заходит мама: -Алина ты в школу собираешься? Они же уехали подумала она. -Да собираюсь, а вы что не поехали? -Нет, Давид обосрался, а я памперсы не взяла. -Ясно. Алина собравшись в школу хотела выходить и тут звонок: *Вагина входящий вызов* -Ало? -Привет Алина, слушай какие книги ты взяла в школу? -Ну я взяла Физику и Географию -Окей, слушай когда прийдём в шк я тебе такое расскажу -Эм, окей -Всё до встречи -Ага *Сброс вызова* Хм… Что же такое произошло что он прям рвётся мне это рассказать? В школе: Они задумчиво сидели на биологии, пока маразматичка говорила о хуйне они мечтали, но тут зашёл разговор о ней. Вадим что ты хотел рассказать? Ой да смотри. Вадим протянул переписку… Это она серьёзно? Подумала Алина Ну что? Я сам офигел Я думала что Юля лезбиянка, но что бы я ей нравилась… Предлогаю тебе подойти и поговорить с ней. Ладно, поговорю, но сначала дай попить -После уроков- Она тихо шла, задумавшись о ней. Её тело, лицо.движения.Всё напоминало о ней, особенно эти духи нежный, ледянящий душу запах.Но тут они столкнулись… П-п-привет Алин… Привет Юля, слушай не хочешь сходить сегодня ко мне домой?) С ухмылкой и кокетливо сказала Алина Запах серьёзного разговора завеял в облаках, любовное напряжение возбудило Юлию так что она чуть не кончила. А-ах хорошо… Жду после школы у меня, лучше тебе не опаздывать… Она шла домой, раздумывая о той встрече она не выдержала и решила подготовиться. Нежно спускась в трусики она начала теребить клитор. Она стонала от счастья… Её тело наполнялось жаждой безумной любви.Она нежно водила туда сюда, её влагалище уже не могло выдержать и чуть не кончило, но тут домой пришла бабушка.Девушка быстро перестала теребить свою киску и принялась читать бродячих псов. Алина как обычно играла в геншин с Вадимом.они обсуждали всё от какабэйби заканчивая романом с Юлей. Ну что, готова ко встречи с ней? Конечно, мы просто поговорим, а может быть я её трахну… Эм… Что прости? Ой-ой, может быть я ей помогу С чем? АХАХАХАХАХА Идиот, о всё она пришла Ладно, пока. Напиши как только освободитесь :) Иди в жопу извращенец. Она вошла и почувствовала её запах, она прекрасна… К Юле, Алина вышла в топике и шортах.Юля возбудилась не на шутку, она хотела что бы Алина ей отлизала… Привет Юль, проходи не стейсняйся Х-хорошо… Спустя 5 минут девушки начали говорить о жизни, но разговор пошёл не в то русло. Слушай Юля… Да Алин ты что-то хотела сказать?..Дрожащим голосом сказала Юля Я тебе нравлюсь? Девушку кинуло в мандраж и она не знала что ответить.Алина подошла поближе и обняла её. Искра, буря, безумие и рука Алины уже теребила клитор Юли.Девушка не сопротивлялась, а поддалась желанию секса и приняла на себя роль пассива.Они целовались очень долго, языки переплетались как две змеи. Девушка кинула Юлю на кровать и сняла с неё штаны и свитер. А-а-а-ахх… Продолжай… Девушка опустилась к её киске и начала лизать её вагину. Не вынержав Юля кончила прямо на её кровать… АААААААААААААААААААААХ.....Закричала Юля Ну что теперь ты зайка… Сменив позу девушки начали делать друг другу куни. Они кончали без перерыва. Ножницы, страпон, фалоимитатор, вибратор… Всё это было прекрасно… Девушки совокуплялись 2, а то и 3 часа пока не кончились силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.