ID работы: 10548452

Тайные послания

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
      Обычный школьный день для Мэари Саотоме не предвещал ничего странного, за исключением одного письма, оставленного в шкафчике.        «Что это?» — задалась вопросом девушка.        Взяв конверт в ладони и покрутив с обеих сторон, она поняла. На руках оказалось, очевидно, письмо любви.        Дрожащими руками Саотоме разорвала запечатывающую наклейку и принялась читать:       «Моя дорогая Мэари,       Когда я в первый раз встретила тебя мне казалось, что весь мир вокруг погас оставив в качестве светила одну единственную звездочку, что озарила своим мягким светом и теплом мои легкие, наполняя их надеждой скорой встречи.        Надеюсь, что вскоре мне хватит смелости подойти к тебе…»        «Черт» — подумала светловолосая, — «Не подписано…»        Данная ситуация никак не радовала блондинку, а одна мысль о том, что в неё кто-то влюблен и жаждет встречи вызывало лишь нервную дрожь. В её планы на жизнь никак не вписывались любовь и отношения.        Поэтому девушка решила спрятать лист в сумке, дабы никто его не увидел и уберечь себя ненужных расспросов, но этому судя по всему не суждено было случится. — Доброе утро, Саотоме, — из-за спины послышался радостный голос подруги, Джеобами Юмеко. — Привет, Саотоме, — вторил ей другой ее друг — Рёта Сузуи, — А что это у тебя в руках? — Доброе, — кратко поприветствовала их Мэери, — ничего такого, просто бумага.        «Вот же засранец» — раздраженная мысль пронеслось в голове у девушки пытавшийся засунуть этот «листок» всё дальше в сумку. — По твоему лицу такое не скажешь, — заметила Джеобами, — Может там что-то поинтереснее, например — любовное письмо?        Лицо Маэри раскараснелось. — Да нет с чего бы это? — Ах, видно я попала в точку, — брюнетка сложила ладони вместе улыбаясь от того, что видимо попала в точку, — А от кого оно? — Не от кого! — девушка довольно резко закрыла шкафчик, как бы ставя точку на этой теме, — И вообще пошлите уже, а то на урок опоздаем.        Оставшиеся позади друзья лишь непонимающе взглянули друг на друга.

***

       По прошествии недели Саотоме уже и думать забыла о том письме, продолжая жить как будто ничего и не было. Её такой расклад событий вполне устраивал, а вот у вселенной были по-видимому другие планы, потому вскоре на том же месте появилось еще одно: «Моя дорогая Мэери, Знаешь, если бы у меня на руках было всё богатства мира, то я бы без сомнения отдала его только ради того чтобы хоть на секунду увидеть эту прекрасную улыбку обращенную ко мне. Но пока у меня ничего нет остаётся лишь жадно ловить твои случайные взгляды, моля фортуну, чтобы в один из дней ты заметила мой образ…»        На этот раз ей удалось спрятать послание до того как его кто-либо успел заметить, поэтому вопрос Рёты, заданный во время обеда, шокировал её. — Так Маэри, ты получала ещё одно послание сегодня утром?        От неожиданности девушка подавилась едой. — Что, что ты такое спрашиваешь! — возмутилась она. — Да Рёта, расскажи нам поподробнее об этом, — поддержала диалог Юмеко. — Ну… не подумайте ничего лишнего… Просто вчера после уроков я видел девушку у шкафчика Саотоме, что оставляла в нем конверт, — занялся парень. — И ты говоришь об этом только сейчас?! — Не злись на него, пожалуйста, должно быть он просто не мог найти подходящее время, что бы сказать об этом, — Джеобами положила руку на плече подруги, пытаясь успокоить. — Я и не злюсь, — блондинка сделала вид, что ей все равно, — Так кто это был? — Если честно, то я не знаю, извини. — Да ладно, ничего страшного. Хоть скажи, как она выглядела? — Ну у неё были длинные светлые волосы… — начал вспоминать парень. — Ох, звучит очень замечательно, Мэари ты просто должна узнать кто это был — объявила подруга. — Ну, это однозначно нужно сделать, — согласилась та.        И именно вот так началась ещё одна протяженная неделя в поисках тайного отправителя. Каждый день, после уроков Саотоме оставалась в школе следить за своим ящиком.        Ровно через 7 дней девушка, что подходила под описания Рёты, подошла к шкафчику своего семпая неуверенно сжимая в руках конверт. Воровато оглянувшись беловолосая уже приготовились опустить ещё одно послание внутрь, но вдруг её прервал строгий голос: — Так ты и есть та, кто постоянно пишет мне?        Девушка в медицинской маске вздрогнула от неожиданности. Повернулась на дрожащих ногах к говорившей она неуверенно кивнула. — И ты думаешь что я смогу что-то ответить человеку, что постоянно носит маску и стыдится показать лицо? — Да, в-верно, извини, — прошептала незнакомка наконец-то приспустив маску до подбородка и взглянув в глаза возлюбленной.        Маэри кинуло в жар. Перед ней стояло просто милейшее создание. Эти большие бирюзовые глаза смотрели с некой надеждой, ожидая что дальше произойдет что-то хорошее. Пухлые розовые щечки залились румянцем, а тонкие, аккуратные губы нервно обкусывали не менее идеальные белые зубы.        Эта картина заставила саму светловолосую невольно покраснеть. — Ну так что, так и будешь тут так стоять? Сделай уже что-нибудь, — попыталась сохранить маску строгости девушка.        Эти слова словно пробудили в пойманной что-то, поэтому с невиданной ранее уверенностью она произнесла: — Мое имя — Ририка Момобами. Маэри Саотоме, я тебя люблю, пожалуйста не отвергай моих чувства! — новая знакомая поклонилась и протянула письмо. — Х-хорошо… — Как будто во сне кареглазая взяла предложенный конверт, — Я обещаю подумать над этим.        Глаза Ририки загорелись от счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.