ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Питер с трудом разлепляет глаза не понимая что происходит, но тут вспышка памяти и Питер пытается встать и падает. «Черт черт тело не слушается, тетя Мэй» в голове происходила каша. Но тут в комнату, в которой он находился вошёл мужчина и через некоторое время девушка Эмджей. - Питер – крикнула девушка, увидев парня на полу и быстро подбежав к нему. - Что происходит, что с Мэй, где я и – говорил Питер пока Мэри помогла ему залезть на кровать, с которой он упал. Но тут заговорил мужчина. - Питер прошу успокойся. Посмотрев на мужчину Питер нахмурился и его тело отреагировало на это выпустив паучье жало (три когтя). Увидев это Мэри заволновалась и сказала. - Питер чтобы ты не видел это была лишь иллюзия. - Что? Но тетя, паучье чутье – сказал Питер. Мужчина создал из воздуха и сел под шокированный взгляд Питера. - Я Стивен Стрэндж Верховный маг земли и ты попал в ловушку – сказал Стивен. Ретроспектива. Pov. Мэри Джейн. «Я рассталась с Гарри, теперь надо пригласить Питера прогуляться, но Гвен блин хочет, чтобы он помог ей с ее проектом. Ага проектом как же» думала девушка, глядя в окно и когда она увидела Питера, подходящего к дому она сразу вспомнила о том что тетя Мэй попросила тетю Мэри Джей Анну приглядеть за Питером и Мэри должна отдать еду приготовленную Анной. «Вот и шанс» улыбаясь думала девушка, но, когда она вышла из дома улыбка пропала. Эмджей видела, как Питер просто упал и сразу побежала к нему, но тут как из воздуха возле Питера появился странный человек и потянул руку к парню. Конец Pov. Как только мужчина собирался коснуться лежачего он услышал. - Что вы делаете. Посмотрев в сторону голоса, он увидел молодую девушку. Улыбнувшись он выставил руку в ее сторону и в руке начало появляться зеленное пламя. Увидев это Эмджей упала на задницу думая, что она сейчас умрет. Но тут перед ней появился круг искр и открылся портал от куда вышел мужчина с красным плащом на плечах. - Что ты здесь делаешь Кошмар – спросил мужнина, воспарив немного над землей. - Я не думал, что ты так быстро меня найдешь Стивен – ответил Кошмар. Но тут Стивен обратил внимание на лежачего парня и почувствовав от него исходящую силу. «Значит я его чувствовал» подумал Стрэндж. Два мужчины посмотрели друг на друга. Кошмар выпустил пламя в Стивена, но тот выставил щит и тараном отправил его на Кошмара. Взлетев воздух кошмар натолкнулся на Стивена с занесённый мечом и готовился выставить щит, но тут плащ Стрэнджа слетел с плеч и обхватил руку кошмара. Отвлекшись на плащ, он пропустил меч, который отрубил ему руку. Отогнав плащ огнем Кошмар посмотрел на Стивена. - Сейчас ты мне не противник, так что пошел вон или умри – сказал Стрэндж и в обоих его руках появилось пламя. Кошмар нахмурился, но посмотрев на место где была его рука он решил отступить и изчес также как и появился. Конец Ретроспектива. - Но почему он хотел схватить меня и почему Мэри Джейн здесь. - Девушка сказала, что не оставит тебя одного и у меня не было выбора кроме как взять ее. А по поводу кошмара, видишь ли около месяца назад я почувствовал довольное сильное магическое колебание, но оно быстро исчезло, и вот недавно оно снова было и кошмар это почувствовал – сказал Стрэндж. - То есть я как маяк притягиваю подобную хрень и что мне делать – спросил Питер. - Лучше всего научиться магии и я помогу тебе в этом – сказал Стивен. Питер, услышав это немного нахмурился. - Я знаю учиться у того, кого встретил только что странно, я не тороплю с ответом, но чтобы избежать повторения пока носи это – Стивен дал кольцо – Это поможет скрыть твою магию. Взяв кольцо Питер решил сразу одеть его, но заметил, что перстень, который прирос к нему на руке не было. Присмотревшись парень увидел, что на том пальце есть отметки о присутствии кольца, решив обдумать это позже Питер одел кольцо Стрэджа именно на тот палец и поблагодарив за все он и Мэри ушли. Идя домой Питер заметил, что уже день и чтобы не идти в тишине заговорил. - Спасибо что присмотрела за мной. - Я не могу бросить тебя – Питер на это поднял одну бровь – Может мы можем сходить куда-нибудь вместе. - А Гарри не будет против – спросил Питер. - Мы расстались так что нет – сказала Мэри. Услышав это Питер нахмурился. - Прости – сказал Питер, но Мэри перебила его. - Это не из-за тебя просто так получилось он хотел больше, я нет. Но тут живот Питера забурлил, почувствовав запах еды. - Ну раз так тогда приглашаю тебя в кафе – сказал Питер, указывая на здание. - Веди тогда – ответила девушка. «Это не то что я имела ввиду, когда говорила сходить куда-нибудь вместе» подумала девушка и посмотрела на мило улыбающегося парня который хочет есть. «Хотя для начала не плохо» закончила мысль Мэри и взяла под руку удивившегося Питера и потащила в кафе. Пропуск времени. Придя домой Питер нашёл письмо с тем что его приняли на стажировку в Бастер билдинг. «Надо же я уже и забыл о том, что подавал заявку, на следующей неделе у нас там экскурсия с классом тогда и разберусь совсем». Оставив листок на столе Питер отправился в душ. Тайная Лаборатория Оскорп. - Черт Октавиус из-за твоей беспечности Электро теперь у Щита – кричал Норман на ученого. - Норман успокойся я знаю – но тут Осборн достал шприц и вколол в шею Отто. Отто отолкнул Осборна и спросил. - Что ты мне вколол ублюдок. Улыбнувшись Норман ответил. - Свою кровь так что теперь в твоих же интересах поторопиться иначе – но не успел договорить как стальное щупальце схватило Нормана за шею и подняло воздух. - Ублюдок думаешь для тебя это что-то меняет – прошипел Отто. Норман не мог ответить из-за щупальца. Октавиус отбросил Нормана в сторону шкафчика где были неудачные сыворотки которые при столкновение разбились и пролились на Осборна. Отто забрал из лаборатории нужные вещи и повернулся к Норману. - Гори в аду Осборн – щупальцем пробив газовую трубу Отто вышел из лаборатории. Идя на свою базу Октавиус думал. «По-видимому с пауком придется разобраться самому, но для начала нужно собрать пешек».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.