ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день после инцидента с мутантами. Питер и его девушки шли домой к Мэри Джейн и разговаривали. - Ну и как Мэй отреагировала, на то что ты человек паук – спросила Фелиция. - Ну она поняла почему я этим занимаюсь и хоть скрепя сердцем сказала, что поддержит чем сможет, хотя я жалею, что сказал ей о паучьем чутье – сказал Питер. - Почему – спросили девушки. Ретроспектива. Утро Питер утром идёт в ванную комнату и ему в голову прилетает мяч. Посмотрев назад он увидел тетю Мэй. - Я думала ты уклонишься – сказала Мэй. - Это не так работает, чутье реагирует на опасность – сказал Питер. - Значит к примеру, если я выстрела из пинт больного ружья тебе в спину, то ты уклонишься – спросила тетя. - Наверное, погоди какое ружье у нас его нет – но тут Мэй из-за угла достает пинт больное ружье. - Откуда, хотя не важно, не смей – сказал Питер и пошел дальше. Но тут шарик краски попал ему в голову. Развернувшись Питер хотел закричать, но Мей уже не было и снизу раздался крик. - Это за то, что не рассказал раньше. Конец Ретроспективы. - О так вот почему твоя тетя утром забегала к нам – сказал Мэри Джей задумавшись. - А почему чутье не сработало – спросила Гвен. - Не знаю, наверное из-за того, что человек не хотел причинить вред – ответил Питер. Пропуск времени. Оставив девушек в доме Эмджей Питер отправился к Старку. Подойдя к зданию СтаркЭкспо его встретил Хэппи и ответил к Тони. Выйдя на взлётную площадку Питер приветствовал Старка. - Мы куда-то летим – спросил Питер. - Да костюм при тебе – спросил Старк и получив утвердительный кивок – Он понадобиться. Войдя в Джет Тони сел напротив Питера и начал водить его в курс. - Ты ведь знаешь Мандарина – сказал Тони. - Ну тот террорист, который вызвал множество взрывов, но разве он не был актером Тревором Слеттори – сказал Питер. - Да однако когда он исчез из тюрьмы я заинтересовался этим и начал проверять и нашел множество людей с татуировкой десяти колец и у того кто похитил меня в Афганистане тоже была это тату и я начал расследовать и выяснил что десять колец это группировка которая была создана в Китае пятидесятых годов и к нашему времени достигла больших высот. Но последним годы десять колец раскинули свои лапы и в другие страны – сказал Тони. - Мы летим в Китай чтобы найти настоящего Мандарина – спросил Питер. - Да и пока летим, пойдём – сказал Старк и прошел в другую часть Джета. Пройдя за ним Паркер увидел лабораторию. - Это то где ты начнёшь создание костюма – сказал Тони. Пропуск времени. Прибыв Китай, герои высадились в городе Мандарина. Сразу в костюмах они полетели в сторону где по предположению был глава десяти колец. В горах был большой храм туда наши герои и прилетели. - Странно я думал что здесь будет много народу – сказал Питер осматривая местность. - Пятница просканируй местность – сказал Старк. #В центре храма есть живой организм и в горах кто-то есть но из-за помех я не могу распознать что это#. - Паук я скину на твой телефон координаты того, кто в горах – сказал Тони. Получив координаты Питер полетел туда. Тони же полетел в храм. Разрушая двери и стены Железный человек добрался до человек сидящего на троне. - Вот мы и встретились Тони Старк – сказал Мандарин. - Надо же в этот раз актер смазливой драмы или настоящий глава – спросил Тони нацелив репульсоры на врага. - О будьте уверены я настоящий – сказал Мандарин и кольца на его руке засветились и выставив руку в сторону Железного Человека из них вышел луч. Встретив лучи мандарина выстрелом из репульсоров, Тони взлетел и понеся на Мандарина, но врезался в щит. - Какого – сказал Тони и готовился выстрелить грудным репульсором, но злодей на этот раз использовал кольца на другой руке и взлетел в воздух атаковал Старка молнией. #Перегрузка систем#. - Значит так – сказал Тони и в добавок к грудному репульсоры подключил и ручные. Мандарин начал объединять молнию и огонь в один шар силы и выстрелил им в ответ. Произошел взрыв. Тони вылетел из храма и завис в воздухе. - Это было моей базой многие десятилетия – сказал Мандарин находясь в воздухе выше Старка. Тони нацелил свою руку из которой вылезла маленькая ракета. И только он хотел ее выпустить как раздался громоподобный рев. - Это ещё что – сказал Старк. - О неужели забыли его – сказал Мандарин. Тут гора раскололась и оттуда вылетел Человек Паук а за ним дракон. - Фин Фанг Фум, разве я его не уничтожил – сказал шокированный Тони. - Как видите нет – сказал Мандарин и выстрелил из кольца в Железного человека заставив того упасть на землю. Взлетев верх Тони не обнаружил Мандарина и полетел к пауку. Человек паук уклонился от удара хвостом. - Вы что серьезно дракон, что следующее Гендельф или голум – сказал Питер, приклеив хвост дракона к земле паутиной. Дракон собирался выпустил пламя из пасти, но в него влетели несколько ракет и повалили его на землю. - Старк – сказал Питер, смотря на ЖЧ. - Ему нельзя позволить спуститься в город – сказал Тони и начал бомбить дракона. Крыльями дракон откинул Старка. Увидев это, паук закрепил паутину на большом валуне и раскрутил бросил его в голову дракона о чего тот отвлекся на него. Этим воспользовался Старк и выстрелил грудным репульсором в спину. Поднялся дым, но сильный поток ветра развеял дым и отбросил героев. Дракон взлетел в небо и полетел в город. Паук зацепился за него и забрался Фин Фанг Фум на спину. Железный человек полетел к нему. - Питер ты что задумал – спросил Старк наблюдая как пламя начало обволакивать кулак парня. - Я собираюсь ударить его со всей силы в спину, а вы будь е перед ним и атакуйте его в морду – сказал Питер. - Надеюсь это сработает энергии костюма хватит не на много – ответил Старк и полетел на свою позицию. Зацепив паутиной за спину, паук прыгнул так высоко как мог и когда, паутина натянулась по максимуму Питер ракетой полетел на дракона и огненной рукой ударил в спину. Удар получился такой сильный что ударной волной Железный Человек сделал несколько кувырков воздухе и восстановив равновесие и увидев, что паук, отпрыгнув в сторону от дракона со всей мощи выстрелил в дракона отталкивая его обратно в горы. Парочка героев приземлилась возле дракона, который был весь в трещинах. - Не знал, что ты настолько силен – сказал Старк снимая шлем. - Да я тоже – ответил Питер. Но тут дракон поднялся, но не атаковал его тело, покрытое трещинами начало рассыпаться и Фин Фанг Фум издал рев подняв пыл. Когда пыль развеялась герои увидели новую версию дракона. - Только не говорите, что это вторая стадия босса – скулил Питер. Тони осмотрелся и сказал. - Он был броне – показал на куски металла на земле. - Черт теперь ещё сражаться с ним – но тут дракон с большой скоростью взмыл в небо и продолжал лететь выше и выше пока не исчез из виду. - Пятница где он – спросил Старк. #Он покинул атмосферу земли#. - Охренеть помимо брони этот дракон ещё и в космос летать может – сказал Питер, упав на спину и начал отдыхать. Пропуск времени. Прошел месяц со сражения с драконом и на протяжение всего месяца Питер ходил к Старку и проектировал костюм и через неделю костюм уже будет готов. Питер же сейчас идёт к себе домой, когда из его дома выбегает Фелиция и показывает прямую на трансляцию на телефоне где зелёный гоблин на глайдере ждёт Человека Паука на Бруклинском мосту и если в течение часа он не придет заложник умрет и камера смещается на девушку паука. Как только гоблин договорил пошел таймер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.