ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пройдя через портал Питер приземлился перед Звездным лордом и осматривается. «Фантастическая четверка, мстители, люди икс и множество других героев» думал парень. Тут возле него приземляется женщина паук и обнимает Питера. - Я так рада что ты вернулся – сказал Дрю. - Джессика рад тебя видеть, но сейчас немного не время – сказал Питер. Девушка кивнула и встала возле парня. Капитан Америка стоя перед армией из героев крикнул. - Мстители общий сбор – с этим армия героев понеслась на армию Таноса. Питер взлетел на паутине и начал сбивать разных статистов. Врагов было много, и Питер решил использовать заклинание. - Ветра Ватумбы – и с рук Питера слетел ветер создавая большой вихрь. Наблюдая за вихрем паук, создав огненный шар запустив туда и теперь по полю сражения идёт огненный смерч. Передвигаясь на паутине Питер уничтожал врагов и счёт уже перешёл на сотни, но тут Паркер увидел, как Кулл Обсидиан атакует Железного человека. Прыгнув в сторону монстра Питер покрыл оранжевым огнем руку и ударил его. Удар оказался настолько сильным что у Обсидиана оторвало пол тела. - Ни хрена себя – сказал Питер, удивившись силе. Но тут Старк обнял Питера. - Вернулся – сказал Тони. Питер обнял в ответ. - Да, а правда, что пять лет прошло и что вообще произошло, когда – но тут на них начали ещё пришельцы и им пришлось прервать диалог. Питер продвигался все дальше и увидел Таноса. «Время мести» думал парень и его тело обволокла зелёная молния и со скоростью ранее не виданой ему он понеся на Таноса. Проскочив рыжеволосую девушку Питер зажег кулак и впечатал его в лицо титана. Отбросив Таноса тот приземлился на ноги и стёр кровь возле носа и нанес удар своим мечом. Питер уклонился и ударил Таноса в ногу от чего тот упал на колено. Питер сложил руки в замок и обволок их пламенем ударил безумного титана в голову вдавливая того в землю и создавая большой кратер и ударную волну от которой упали некоторые рядом стоящие люди и пришлецы. Но тут Питеру пришлось уклоняться от удара мечом. «Это зелёная молния даёт невероятную скорость» думал парень и выпустив жало и покрыв их огнем феникса начал пронзать ими Таноса. Сумев поймать руки парня Танос сказал. - В тебе есть часть Феникса – но тут Питер ударил головкой в лицо Таноса и упиравшись ногами в его живот освободил руки отпрыгнул он титана, где после этого красная сила начала обволакивать последнего. Посмотрев назад Питер увидел ту рыжеволосую девушку с которой сражался в аэропорту. Девушка своими сила начала уничтожать Таноса. Питер хотел напасть на титана сверху, но увидел, что Черной пантере бегущей с перчаткой бесконечности нужна помощь. Прыгнув в сторону он пантеры, он дал знать о себе, и король ваканды передал ему перчатку. Летя на паутине Питер уклонялся от врагов, но тут с неба начался обстрел. Человека паука сбило, и он на земле начал уклоняться от выстрелов. Но в какой-то момент огонь прекратился и корабль находившийся в воздухе начал взрываться. И через некоторое время перед ним в воздухе находиться Капитан Марвел. - Здрасьте я Питер – сказал парень не думая. - У тебя есть что-то для меня Питер – спросила девушка. - Любовь и ласка в смысле перчатка – перебил себя парень. - О любовь и ласка говоришь – раздался голос позади. Обернувшись Питер увидел Джессику Дрю и других женщин супергероев. - А это, короче лови – бросив перчатку капитану Марвел Питер на паутине улетел. Уничтожая врагов Питер думал. «Блин сболтнул, не подумав и почему именно в этот момент возле меня столпились девушки». Питер покрыл себя молнией и обе его руки загорелись, и он на большой скорости начал уничтожать врагов. Сражение продолжалось до того момента пока враг не начал рассыпаться в пыль. Питер начал перевел дух и полетел в постах знакомых. Но тут Питер увидел Тони Старка в плачевном состояние. Подлетев к нему Питер сказал. - Мистер Старк мы победили мы – но тот только выдавил улыбку. Питер пропустил Пепер к Тони. И так на руках руках у своей жены умер Железный человек. Рядом стоящие герои склонили колено и человек паук был не исключением, если бы не маска скрывающая лицо мы могли бы увидеть слезы парня. Пропуск времени. Загородный дом Старка. Там собралось множество людей чтобы проститься с Тони Старком. После похорон Питер сидел рядом с дочкой Тони Морган оба были безутешны. За ними наблюдали Пепер, Мэй и Хэппи. Решив подбодрить детей Хоган подошёл к ним и сказал. - Хотите бургеры. Питер выдавил улыбку и сказал. - Ты платишь. - Я хочу большой и с картошкой – сказала Морган. Две женщины, наблюдавшие за этим улыбнулись. Пропуск времени. Питер в школе встречается с тремя девушка которые также были стёрты на пять лет они приветствуют друг друга и идут в класс. В такой момент Питер не заметил, что по его ноге ползет черная субстанция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.