ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошел месяц после каникул и сейчас класс Питера начинает готовиться к выпускным экзаменам. Хотя сам Питер в этот момент летает по городу в своем новом черном костюме. Приземлившись на крышу высотки Питер достал телефон и увидел, что был пропущенный звонок от Фелиции и позвонил ей. - Где ты – сразу спросила Харди. - На патруле, а что – ответил парень. - Посреди учебного дня и почему директор тебя отмазал – спросила Фелиция. - Я застукал директора с любовницей прямо в учебном классе и теперь чтобы я не разболтал делает всё что я скажу – сказал Питер. - Эй я тоже хочу так – сказала девушка. - А экзамены ты как задавать будешь, я без проблем сдам их и если тебе напомнить твоя мать сказала что после выпуска мы можем жить вместе только если ты хорошо закончишь год – сказал Питер. - Ну блин ладно – сказала Фелиция, но тут с ее стороны раздался голос и смех. - Мисс Харди я вам не мешаю здесь, проводя урок – сказал учитель. - Я перезвоню – сказала девушка и положила трубку. Питер убрал телефон и полетел дальше патрулировать. Тем временем. База Гидры в горах. После шелка Таноса Гидра начала активные действия по восстановлению и на данный момент она почти была восстановлена. За составление Гидры взялся Арним Зола, тот кто множество лет был шпионом в Щите даже после того как лишился тела. И сейчас его вид очень отличается от человеческого он стал называть себя М.О.Д.О.К. Модок направлялся по коридорам базы и подойдя к двери ввел код и вошёл в лабораторию где было множество проводов, которые тянулись в одну точку где была кровать, которая находилась в вертикальном положение и перед ней было множество мониторов, которые показывали, что произошло за последние семьдесят лет. - Норман отказался сотрудничать, но нашим планам это никак не помешает семьдесят процентов уже готово и отсталость – но человек на кровати перебил. - Время ценно я слишком долго отсутствовал и сейчас не хочу терять ещё больше времени тем более тогда, когда мой главный враг не представляет угрозы, найди замену Осборну. - Да, думаю Отто Октавиус может в этом помочь, он находиться в очень плохом состояние и если мы пообещаем помочь он поможет нам – сказал Модок. - Тогда выполняй. - Да, Гер Шмидт – сказал Модок и удалился. Тем временем. Питер летел на паутине и услышал взрыв и подлетев к месту увидел того, кого точно не ожидал. - Хреново выглядишь Отто – сказал паук, залепив паутиной механические конечности. - Ты – Октавиус злобно посмотрел на паука – Не мешай мне. И разорвав паутину начал атаковать паука, но тот ловко уклонялся. «Этот костюм невероятен я чувствую такую лёгкость» думал Питер. Но тут паук поймал одну из щупалец Отто и потянул за него перекидывая злодея через себя. Отто начал выплевывать много крови. - Паук прошу дай мне уйти мне и так осталось не долго – но Питер его перебил. - И последний вздох ты испустишь в камере – сказал Питер и набросился на Отто. - Ублюдок – сказал Октавиус и атаковал парня своей механической клешней. Питер уклонился и оказавшись возле Октавиуса ударил последнего в лицо от чего тот оказался на земле. - Стой если ты не хочешь, чтобы я раскрыл твою тайну личности – но тут Питер схватил Отто за лицо закрыв ему рот. - Так может мне стоит убить тебя прямо здесь – сказал Питер, удивляя Отто. «Стоп что» подумал парень, но тут эти мысли быстро, улетучились и Питер услышал вой сирен. - Только попробуй сказать хоть кому-то, и ты умрешь в муках – сказал Питер и ударил ещё раз чтобы злодей потерял сознание о облепил того паутиной. Пропуск времени. Питер летел на паутине и размышлял. «С тез пор как у меня появился этот костюм я стал более жестоким, но и более сильным. Так что я узнал это вязкая черная субстанция может отзываться на мысли» и подтверждение этого Питер спрыгнул в подворотню и дал костюму мысленный указ и тот сменил костюм паука на обычную одежду. В гражданском Питер пошел домой по дороге продолжал размышлять стоит ли оставить костюм или все же избавиться и на каждый минус костюма Питер находил два плюса чтобы оставить его. Идя по центральной улице Питер видел большой экран где Джона Джеймсон говорил о том, что паук угроза. Но тут Питеру позвонили, и он увидел, что это была Мэри Джейн. - Да. - Питер ты видел Лиз последнее время, а то когда я последний раз с ней разговаривала наш разговор прервался – сказала Мэри. - И. - Я продолжала звонить на ее телефон и трубку поднял Норман – тут Питер напрягся. - Что случилось. - Он сказал, что Гарри и Лиз пришлось быстро уезжать и не объяснил причин положил трубку – сказала Эмджей. - Черт надо будет слетать к Норману – но тут Питер увидел на экране что Джона сменился на агитацию Нормана на пост мэра и Паркера захлестнул гнев и начали вспыхивать воспоминание о том, как гоблин чуть не убил Гвен, о том как держал Джессику в плену. Но это было прервано криком людей и посмотрев дальше Питер увидел как люди икс состоящие из Логана, Циклопа и Роуг сражаются с двумя мутантами и по тому что он услышал девушка это Арклайт, а мужчина Блокбастер. - Я перезвоню – сказал Питер и сбросил звонок. Его гражданская одежда сменилась на костюм паука, и он полетел в бой. В следующей главе Человек Паук против Всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.