ID работы: 10548468

Dream в Поттериане

Слэш
R
Заморожен
422
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 243 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Полёты на мётлах. Как много эти слова значат для первокурсников Слизерина. Вот только двое из них совсем не рады данным развлечениям, всему виной был недосып. Другие дети не обращали на них никакого внимания, предвкушая скорое занятие.       И вот, роковой час настал. Слизерин и Гриффиндор стояли на площадке рядом с Хогвартсом. Перед ребятами стояла преподавательница, Мадам Хуч. - Итак, я надеюсь, все меня поняли? - Объяснив правила безопасности, спросила профессор. Её, конечно же, никто не слушал. - Тогда, теперь, вытяните руку вперёд, к метле, и скажите вверх.       Дети начали пытаться поднять метлу, только Дрим и Техно ничего не делали. Точнее, как ничего не делали, они, облокотившись друг о друга, спокойно себе спали. Заметив это, преподавательница громко обратила внимание всех учеников на этих двоих. - Вверх... - Тихо прошептали Дрим и Техно. Мётлы молниеносно зависли в воздухе прямо возле ребят. - Чтож... Хорошо. - Профессор чуть замялась. - Теперь, кому удалось поднять свою метлу, садитесь и летите. - Вот так, ничего не объяснив толком, преподавательница покинула слизеринцев и отправилась к Гриффиндору, у которых до сих пор ни одна метла не поднялась в воздух. Дети сразу же полетели. Техно и Дрим зависли уже в 20 метрах над землёй, дальше лететь обоим было лень. - Что будем делать? - Спросил блондин, зевнув. - А что надо? Мы летаем, фактически выполняем задание профессора, а так можем и поспать. - Откидываясь на метлу и смотря на облака, рассуждал демон. - И то верно. Хотя... - Дрим улыбнулся и подлетел чуть ближе к Техно. - Ты водишь! - крикнул Дрим и отлетел от Техно на некоторое расстояние.       К игре Дрима и Техно вскоре присоединился весь их факультет. Чем то это напоминало Manhunt. Было интересно. Но всё веселье испортил Гриффиндор. Как только они поднялись в воздух, то начали всячески мешать, преподавателя они слушать были не намерены. В итоге, к концу урока змеи были похуже разъярённых драконов. Их всё бесило, любой шум. Так что на зелья они шли как на божье благословление, хоть там будет тихо. Уж так случилось, что весь сегодняшний день у змеек были сдвоенные уроки с львятами.       Сейчас, сидя в классе зельеварения, ребята могли услышать долгожданную тишину, в классе сидел Снейп, который и создавал её. Когда дети только пришли в кабинет, то профессор был очень удивлён общей подавленностью своих змеек, но затем увидел орущих им на ухо львят и всё понял. Тишина в классе появилась сразу же после замечания Рону. Остальные же, смекнув, что бесить профессора себе дороже, благополучно заткнулись. Вот звенит звонок на урок, и ученики начинают готовить зелья, сегодня они варят зелье для излечения фурункулов.       К сожалению, всё хорошее когда-нибудь да заканчивается, вот и урок у Снейпа подошёл к концу, а с ним ушла и дорогая тишина, прихватив вместе с собой спокойствие и расположение слизеринцев, что готовы на любого члена красно-жёлтых знамён плевать чуть ли не желчью, а яд проскальзывал так явно, что только глухой этого не заметет, в каждых словах про гриффиндорцев.

***

      Меж тем, пришло время рождества. В подземельях стало прохладно и даже холодно. Ну.... Для остальных детей и преподавателей, нашим же героям было уже как-то всё равно на холод со времён.... Хм. С рождения? Техно уж точно, а вот у Дрима тело приобрело сопротивление к холоду естественным путём. Как уже ранее говорил Дрим, иногда полезно жить с людьми, которые тебя ненавидят - ты можешь приобрести кучу разных, полезных способностей. Например - сопротивление к холоду. Как его возможно не получить, когда тебя выбрасывают за порог дома в одной только пижаме, майке вдвое больше тебя? Ещё одним, несомненно приятным, бонусом стало незаметное передвижение. Нужно не слишком часто попадаться на глаза нерадивым родственникам, не так ли?       Уже завтра будет рождество. Уроки были сокращены, чтобы не напрягать учеников, да и праздники вроде же? Но самое интересное отнюдь не в самом празднике. Вся аристократия будто с ума сошла! Сейчас Дрим и Техно прятались в выручай комнате и читали книжки, что она им предложила. Хотя читал, наверное, только Техно, Дрима же всё ещё трусило - его только что чуть на сувениры не разобрали! А обед? Это же кошмар какой-то! Все артефакты, что были на нём, реагировали на абсолютно любую еду, которую он просил передать сокурсников, во всей этой вакханалии даже Драко участвовал!        Ещё с утра Дрим заметил странное поведение своих сокурсников, но когда один старшекурсник начал ухаживать за Дримом, от Техно послышалось угрожающее... Рычание? Что бы это ни было, но незадачливый ухажёр очень отрицательно на это отреагировал. Пока пиглин разбирался с одним, к Дриму начал приставать второй. Теперь весь факультет смотрел на Блейда, как на врага народа. Сам же "враг" выхватывал всё, на что реагировал артефакт, прямо у Дрима из рук. Сам блондин был благодарен такой заботе. Он кивнул и начал есть, сам кивок можно расшифровать как "Спасибо". То тут, то там были слышны предложения угостить чем-нибудь эльфёнка. - Гарри, хочешь печенье? Я сама испекла! - Нет, спасибо, я не люблю выпечку. - Мягко отклонял такие предложения блондин. - А хочешь котлету, они очень вкусные! - Предлагает уже другой ребёнок. - Нет, благодарю. Мне хватит и того, что я уже взял, но если что, я дам тебе знать. - Его голос был обманчиво мягок. У Дрима дёргался глаз на каждое такое предложение незаметно для всех, а может они просто не хотели замечать? - Техно, пошли от сюда! - Шепчет Дрим своему личному телохранителю. - Я уже не могу, уведи меня от сюда! - Страдальчески продолжает он. - Дрим, пошли, тебе ещё надо учебники взять. - Мягко говорит пиглин, подхватывая Дрима под руку и выводит его из-за стола.

Pov Техно Блейд

       Выведя Дрима из-за стола, я провожаю его до выхода, на последок оборачиваюсь и окатываю всех неудавшихся ловеласов презрительным взглядом, мне отвечают тем же. Вот уж не думал, что мне придётся бороться за МОЕГО блондина. Правда... Сидя за тем столом я чего только не выхватывал. И зелье подчинения, влюблённости, афродизиак. На что же готовы аристократы, чтобы заполучить Дрима в свои загребущие ручки? А когда они начали предпринимать неумелые попытки ухаживать, я еле себя сдерживал! Хотя рыка сдержать не удалось, хорошо, что Дрим этого не слышал. Мой! Хоть убейтесь все, но я его вам не отдам! Голоса в голове довольно загудели, одобряя моё решение. Хех....       Сейчас я и Дрим идём в выручай комнату, руку я его так и не выпустил. На пути нам попадалось множество детей и все они, конечно, пытались поговорить с эльфом, но словив мой предупреждающий взгляд быстренько ретировались восвояси. Вот мы, наконец, дошли до этой чудо комнаты. Заходим. Там было два кресла и камин. То, что нужно. Усаживаю Дрима в одно кресло, а сам пошёл разжигать камин. Просьба замку, и в комнате появляется ковёр. Быстренько разжёг камин, спасибо магии огня. Я остался сидеть на ковре, делая вид, что наслаждаюсь танцем огня, хотя на самом деле взгляд мой был устремлён мне за спину, точнее на Дрима. - Слушай, Техно, что мне такого подлить пытались, что ты так реагировал? - Безмятежно спрашивает масочник, хотя сейчас на нём нет маски и я могу утайкой любоваться его прекрасным лицом. - Хм... Ну, самое ужасное? Наверное, подлитый тебе в напиток афродизиак. - Внешне кажется, что я совсем расслаблен, хотя сейчас желание разбить не один десяток лиц вернулось, и кажется очень даже хорошей идей. Снова смотрю на Дрима. Он поражён до глубины души. Весь побледнел аж. Хех.... - Там и яды были, - добавляю я, немного помолчав. Вижу как в глазах было удивление, вперемешку с неверием. Да уж.... Дрим и в том мире не мог отличить зелий. Только то, что несёт смертельную опасность, вот это он отличит первым же. Яды были мелкие, но крайне неприятные. - А.... Что там ещё было? - Осторожно уточняет он. Я задумался. - В основном там почти всё должно было привести тебя к половому влечению к определённому человеку. Влюбить, проще говоря.       Как же хочется плевать ядом, но нельзя. Сейчас личность ребёнка у Дрима немного уходит на второй план, возвращая миру жестокого стратега, холодного, того, кто отсчитывает отведённое тебе время с точностью до секунды. Наверное, скоро вернётся то время, когда я снова буду подчинённым Дрима.* У нас даже своя фракция наёмников существовала. А Дрима, как главу, называли белым кроликом за глаза. Жестокий, однако, у нас был белый кролик....       От приятных воспоминаний на губах начала расцветать лёгкая улыбка. Как же я, оказывается, скучал по этому всему. По Дриму, в частности. Не отпущу, больше я его не отпущу. Хотя я и не смогу его покинуть. Его воспоминания, в отличии от других душ, не будут больше стираться, он знает моё имя. Значит, имеет полную власть надо мной. Чувствую от этого какое-то мазохистское удовольствие.... - Понятно... - Наконец, тихо выдаёт блондин, отвлекая меня от мыслей. - Ну, ты же ничего из этого не сожрал. Так что беспокоится не о чем. - Какая мощность была у всего этого? - Спрашивает это чудо, забыл что ли, что он чувствует всё, что может ему угрожать? - Недостаточно, чтобы привязать тебя, иначе ты бы почувствовал. Признаю, выпив бы это, у тебя возникли бы некоторые неприятные симптомы, но не более. - Усмехаюсь, Дрим повеселел. - По крайнее мере тебе, принцесса, это не грозит, пока я рядом. - Теряю хватку. - Подхватывает моё настроение блондин и заливисто смеётся. Красиво. - Может, чаю с печеньем? - Предлагаю я. - Надеюсь, не отравленного? - Весело усмехается это чудо. - За кого ты меня держишь? - Якобы обижаюсь я. - За свинку. - Усмехается он. Я бы серьёзно обиделся и был бы очень зол, если бы это сказал кто-то кроме него. Настолько, что убил бы беднягу. - Эльфёнок! - Огрызаюсь я и мысленно обращаюсь к замку. Хлопок и в комнате стоит ушастый, пучеглазый уродец. - Принеси нам большие кружки зелёного чая и печенье с шоколадной крошкой, ну и ещё каких-либо закусок. - Заказывал я любимые вкусности Дрима. Слишком хорошо его знаю. Сам же блондин глядел на меня такими глазками, что хотелось отдать ему всё. В них так и читалось: "Откуда ты знаешь?" - Конни, сделает, Конни всё сделает. - Пропищала она и испарилась. Секунду спустя она появляется с едой. - Как вы и просили, Конни, всё принесла. - Да-да, премного благодарны. - Забираю поднос с едой и кружки с чаем. Она ещё и чайник прихватила. Подожди, он что, двух литровый?! Это сколько же мы будем чаи гонять? Я честно так и завис с чайником в руке. Отвис только когда меня Дрим окликнул. - Откуда ты знаешь, что я люблю печенье именно с шоколадной крошкой? - Посмотрел на него как на дибила, не понял. - Мы с тобой знакомы с 5. Я знаю о тебе буквально каждую мелочь. - Коротко отвечаю на заданный вопрос и откусываю кусок печенья. Вкусные, не твёрдые совсем, да и шоколад молочный. Теперь завис уже Дрим.       Да уж, он совсем всё забыл, хотя это не удивительно... Судя по тому, как он в тюрьме "жил" можно и имя своё забыть. Поймал себя на мысли, что начинаю снова звереть, долбанный Квакити, долбанная книга. Её ведь так никто и не нашёл и не найдёт никогда. Как, в принципе, и труп этого петуха. Оскал выплыл на губы. - Ты о чём таком думаешь, что похож на психа-убийцу? - Интересуется чудо, подняв одну бровь в вопросительном жесте. Смотрю на него и взгляд сразу смягчается. - Ни о чём, что могло бы тебя побеспокоить. - Спокойно отвечаю и переключаю свою внимание на огонь. В комнате стало очень тепло. - Ну, ладно... - Недоверчиво отвечает блондин.       Просидели мы так не долго, надо было ещё домашку сделать, которая меня уже достала. Хотя меня, опять же, никто не спрашивал, и моим мнением никто не интересовался. Особенно достала, как Дрим её называет, Маггинол. Общие, однако, у нас враги. Вечно эта дамочка пытается придраться к нам. Хотя изъянов в работе ни у меня, ни у Дрима нет и подавно. То мы работу слишком мелким подчерком пишем, то слишком большим, то строки у нас кривые, косые. Бред, короче. Она просто нас не любит. У нас с ней ещё и первый урок был, настроение сразу испортила и не только нам, вообще всем змеям. Когда домашка была сделана, мы могли, наконец, отдохнуть. Хотя хотелось отдОхнуть. Все угощения и чай на данный момент мы уже съели. - Куда теперь пойдём? - Развалившись на ковре, спрашиваю я. - Не знаю. Спать, наверное. Сейчас примерно... 12 часов? Мы с тобой отбой прозевали. Там сейчас весь Хогвартс прочёсывают. - Как-то обречённо говорит блондин. - Может, здесь останемся? - Предложил я. - Не... Я в комнату хочу и под душ. Мне голову ещё помыть надо. - На словах про голову я обречённо простонал. Боже. Мне как минимум придётся часа 3 маяться хренью. - Хотя, подожди. - Он замолчал, а я заинтересованно приподнял голову, показывая, что внимательно его слушаю. - Ты же помнишь, что под потолками просто огромные балки? Мы там с тобой даже прятались вместе с Драко, они должны выдержать нас. - Идея интересная, должна сработать. ТЫ то хоть в таком хлюпеньком теле допрыгнешь? - Наигранно скептически смотрю на блондина. - Да пошёл ты! Допрыгну. Если не допрыгну, понесёшь меня, тебе не привыкать. - Завалившись на спину, отвечает Дрим. - Ладно-ладно. Всё, всё, молчу. Допрыгнешь ты, конечно. А теперь пошли, а то просидим так до самого утра, ты ещё часа на три ванну оккупируешь. - Поднимаясь с ковра и помогаю подняться блондину. - Ой, не язви, всё равно не умеешь. - Поднимаясь, отвечает блондин. - Ты, будто, умеешь. - Фыркаю и выхожу прочь из комнаты. Следом за мной выходит блондин. Балки находятся довольно высоко. Допрыгнет ли? Мои ожидания не оправдались, Дрим допрыгнул и чуть ли не врезался башкой в потолок. - Аккуратнее, принцесса. - Приземляюсь рядом с ним. Очень вовремя. Прямо на наши звуки приходит Снейп с фонариком. Удобное местечко, однако. - Пошли. - Шепчу и перепрыгиваю на соседнюю потолочную балку.       Вот так мы и добрались до нашей гостиной, быстрее Снейпа на несколько секунд, хорошо, быстро сориентировались и запрыгнули уже на балку в гостиной. Он, вроде как, нас не заметил. Придя в комнату, Дрим умчался в ванную, блин. Я хотел быстрее него успеть. Чтож. Можно пока своими волосами заняться. Мне бы помыть их тоже не мешало. Распустить косу и расчесать волосы. Что тут сложного? Да в принципе ничего, просто волосы были все в колтунах. Вот что значит забыть про них.        Время за ожиданием Дрима прошло быстро. Так что я даже не заметил, что он уже вышел и сейчас наблюдает за мной. Блин, неловко получилось... - Помочь? - Ага... - Соглашаюсь и поворачиваюсь спиной к Дриму.       Дрим начинает аккуратно с самых кончиков расчёсывать мои волосы, от каждого его касания по телу бегут мурашки, я млею от его прикосновений. Мне кажется я стал зависимым, зависимым от его улыбки, от его прикосновений, от его прекрасных зелёных глаз, что затмевают своей яркостью даже изумруд, зависим от его касаний. Вскоре мои волосы были уже полностью расчёсаны, Дрим всё ещё перебирал мои волосы. - Эм... Ты всё? - Да, тебе надо помыть голову с бальзамом, а то у тебя волосы начали высыхать. - Задумчиво говорил Дрим, всё ещё не выпустив из рук мои волосы. - Ага, хорошо. - Он протянул мне шампунь и бальзам. Я же быстро ретировался в ванную.

Pov Дрим

      Пока Техно был в душе, я решил расчесать свои космы. Далось мне это значительно легче, чем Техно. Теперь бы надо как-то волосы высушить... Эм.... Вопрос. Как? Никак. Пришлось просто сидеть с распущенными волосами. Вышел уже даже Техно. Волосы его были сухими, собраны в хвост. Блииин.... Хорошо иметь стихию ветра. - Помоги, а? - Окей. - Он чуть приподнимает раскрытую ладонь и с неё срывается лёгкий ветерок. После он прокатывается по моим волосам и они становятся полностью сухими. - Спасибо! Поможешь косу заплести? - Поворачиваюсь спиной к нему. - Да, конечно. - В итоге он заплёл мне красивенную французскую косу! - Спасибо, большое! - Я обнял Техно. Он как-то странно дёрнулся, но после приобнял в ответ. - Ты теперь прям как принцесса. - Засмеялся он. - Умеешь же ты настроение портить. - Бурчу я, отстраняясь от него. - Спать пошли, поздно уже. - Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.