ID работы: 10548493

Преданный

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Как бы ты не старался...

Как бы не пытался...

Как бы не хотел доказать всем что ты обычный парень...

Если тебя прозвали демоном...

Ты останешься им навсегда...

Долина завершения... Мальчик с серой кожей, серыми волосами и крыльями в виде рук летит на своего сверстника с "чирикающей" техникой из молнии — Наруто-о-о — Прокричал подросток Напротив него летит мальчик с желтыми волосами покрытый красной чакрой, держал в руке алую сферу шарообразной формы — Саске-е — Прокричал в ответ блондин Соприкоснулись две техники, произошел взрыв, двое подростков упали в воду без сил... Через некоторое время пришел их сенсей — Черт вроде успел — Сказал про себя седовласый Добежав до своих учеников, седовласый стал проверять пульс каждого из них — Так, Учиха жив, Наруто прошу, давай ты тоже выживешь Проверив пульс, глаза сенсея расширились — Н-нет... не может быть... Наруто как-так —Проговорил джонин упав на колени — Снова я кого то теряю... — Сказал в пустоту Какаши и взволил на спину Учиху, начав уходить обратно в Коноху. Цена была не оправдана велика. Киба и Неджи мертвы, Шикамару остался парализованным навсегда, Чеджи лишился руки и больше не может быть шиноби... Лишь Рок Ли и Песчанная команда смогли остаться целыми по сравнению с остальными... — Я не могу сдаться... — Еле открыв глаз сказал блондин — Ч т о.... Какаши... сенсей, почему вы меня бросаете.... я же жив. — Говорил блондин, но его никто не слышал из-за ливня, который только усиливался, будто сам мир, оплакивал блондина и его товарищей... Прошла неделя — Н-наруто... Как... Ты же был мертв, я проверял твой пульс, его там не было! — Проговорил мужчина в маске — Вы говорили нам тогда, что команда важнее всего, но вы бросили меня, забрав Учиху — Говорил блондин с горечью в голосе — Наруто прошу пойми... — Нет, вы простой лицемер не достойный тех слов... Вы простой мусор как и большая часть жителей этой деревни... Позор да и только. — Прости Наруто, прошу... — Нет Какаши, иди к своей команде и сообщи, что Узумаки Наруто вернулся...

П р о д о л ж е н и е в о з м о ж н о с л е д у е т...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.