ID работы: 10548496

Счастье

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний вечер. На улице темнеет, небо затянуто тучами, не видно ни звезд ни месяца. В домах начинает гаснуть свет, останавливается все движения. Время близится к полуночи, и лишь в одном доме горит свет. Алекс идет из кухни в спальню с подносом всяких вкусностей. Печенье, зефир, мармелад,шоколад. Слишком много сладкого, да? Но кажется никого это не волнует. В комнате сидит Лу в своей любимой голубой пижаме, с растрепаными волосами и выбирает фильм. Став около дверей Алекс мило улыбается с замиранием сердца. Она всегда восхищаеться своей девушкой. Как возможно выглядеть так прекрасно всегда? Она её идеал, её зависимость, её наркотик. В их отношениях все идеально. Конечно так было не всегда. Долгое расстояние, множественные крики и скандалы,но это все уже в прошлом. Сейчас они вместе, и это главное. -Тук-тук. - постучала девушка по дверному косяку для привличения внимания. -Сладости!-Лу вспрыкнула с кровати, подлетев к Ал и забирая поднос. -А как же я?-театрально обидевшись возгласила старшая. -А что ты? Ахахах, ладно, иди сюда. - Луи рассмеялась, поставила на стол сладости и запрыгнула на руки к своей девушке. Алекс поцеловала её в нос, и положила на кровать. Они включили фильм, старшая укрыла их теплым пледом. Лу легла головой на грудь девушке, крепко прижимаясь. Алекс лишь лежала и думала какое у неё чудо. Поглаживая по волосам, она все больше влюблялась в это чудо. Её голос, который так приятен для ушей, холодные руки которые так и хочется греть всегда, небрежно растрепаные волосы, челка которую невозможно уложить, улыбка от которой крышу сносит. Столь нежные обьятия в которые она вкладывает всю свою лобовь. Фигура, губы которые хочется поцеловать. То как она смееться. Её детский взгляд когда Алекс приносит сладости в дом. Когда она ходит в одной её футболке либо рубашке. Как она больше прижимаеться на страшных моментах и зажмуривает свои столь очаровательные глазки. Все это Ал просто обожает, с ума сходит. Под конец фильма Луи уснула тихо сопя все так же уткнувшись в грудь девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.