ID работы: 10548526

Ева и гравитация

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчонка

Настройки текста
      В феврале я увидел ее другой. У меня вошло в привычку гулять вечерами по набережной. Летом здесь всегда толпы людей, играет музыка, бегают дети. Зимой же атмосфера совсем иная – река, покрытая льдом, уходит глубоко в темноту, свет фонарей блестит на снегу, освещая дорогу редким парочкам, выгуливающим собак, или как я, решившим насладиться зимним вечером. Атмосфера спокойствия.       В эту субботу тишину нарушил женский смех, и я, резко вскинув голову, увидел трех женщин, сбегавших по ступеням дорогущего ресторана в паре метров от меня. Одну из них я безошибочно узнаю всегда и везде. - Наталья Александровна! - не знаю, зачем я позвал ее, но не мог упустить возможности поговорить с ней хоть пару минут. - Ярский! – они направились ко мне, - Ты почему без шапки?!       Я ухмыльнулся. - Говорит мне женщина в пальто нараспашку, - я подался порыву, и начал медленно застегивать ее пальто, стоя в паре сантиметров от директрисы. Мне показалось, или ее подруги ухмыльнулись? - Я взрослая, мне можно. - Аргументный аргумент, - я встретился с ней взглядом. Она не отступила и не отвела глаз. Чертики плясали в ее глазах. Мы будто вечность стояли там. По крайней мере, мне так показалось. - Что ты здесь делаешь так поздно? - Гуляю. А вы? - Наташ, твой Ромео идет. Беги! – одна из ее подруг подошла ближе, смеясь и указывая, на вновь открывшуюся дверь ресторана. - Черт. Да что ж такое. Почему я постоянно должна от кого-то бегать?! – учительница начала торопливо оглядываться по сторонам, ища пути отхода. - Сама виновата, - подруги все смеялись. - Я просто была вежлива! - Вежлива с несменным школьным ухажером! Нужно было вообще не смотреть в его сторону. - Он просто пьян! - Так ты тоже! Вы идеальная пара, - они снова залились звонким смехом.       А я, недолго думая, схватил учительницу за руку и потащил за угол ресторана, втолкнув в углубление дверного проема. - Стойте тихо, - приказал я и отвернулся, вальяжно облокотившись о стену и закуривая, надеясь, что смогу собой спрятать ее от мужчины, который уже настиг ее подруг. - Куда она делась? – не сказал бы, что он был прям уж так нетрезв. - Уехала уже. - Я же просил подождать! - Ой, она очень извинялась. Сказала позвонит тебе.       Я усмехнулся, услышав сзади чертыхание, и почувствовал ее руку на своей. Сердце пропустило удар. Она аккуратно забрала сигарету из моих пальцев и затянулась, выдыхая мне в затылок. По телу пробежала толпа мурашек. Когда же я перестану так реагировать на ее прикосновения! - Так у нее нет моего номера! - Так оставь! – ее подруг ничего не могло выбить из колей. – Ой наше такси подъехало! – женщина махнула в сторону машины, остановившейся неподалеку. – Нам пора, пора. Слышишь?! – вышло очень громко. - Да слышу, я, чего ты орешь, - мужчина недоуменно уставился на женщину. А сзади меня раздалось хихиканье.       Я повернулся к учительнице, наблюдая, как ее подруги идут к машине. Не ожидал, что мы стоим так близко. Я кожей чувствовал ее дыхание, видел отблески света в ее глазах. - Спасибо, Дим, - она улыбнулась, сжала мою руку и побежала к подругам. - Наташ! – мужчина ее заметил.       Но его оклик не остановил женщину, и она, громко смеясь и оскальзываясь, добежала до машины и уехала.       Такая девчонка. Смешная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.