ID работы: 10548541

сердце одно, а любви две...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 серия

Настройки текста
Я- что ты...?! _он заткнул тебя поцелуем, ты пыталась его оттолкнуть, но он прижал тебя за горло к стене, вскоре он отстранился_ Пятый- ещё раз обзовёшься, тебе не жить! поняла?! Я- да что ты?! _Пятый надавил тебе на горло ещё сильнее_ Пятый- поняла?! ещё раз обзовёшь меня, то я тебя изнасилую быстрее Эйдана! и если кто то узнает про этот разговор-последствия такие же! _после этого он телепортировал вас туда же где вы шли, дальше вы шли молча, он довёл тебя до дома, ты робко сказала_ Я-пока Пятый- угу, до встречи! _после он телепортировался, а ты зашла в дом, ты поднялась наверх, искупалась, переоделась и легла спать, на утро было всё как обычно, только вот за завтраком тебе предстояло выслушивать отца_ Папа- т/и! как это понимать?! я тебе запрещаю общаться с этим Эйданом! он видимо обычных слов не понимает! я его предупреждал на этот счёт, а он не понял!... Я- ах вот о чём вы говорили! ну и чего ты ему наговорил?! Папа- не повышай на меня голос! Я- а то что?! что ты ему наговорил?! Папа- не твоё дело! Я- он моя судьба! так что это моё дело! Папа- проваливай из дома! судьба твоя он блин! ещё раз увижу, ни тебя ни судьбы не станет! _ты выбежала из за стола и побежала в комнату, ты сложила первые попавшиеся вещи в рюкзак и выпрыгнула из окна_ Мама- ты чего её наговорил?! сейчас извиняться будешь! Каил, будь добр, позови т/и) _Каил пошёл в твою комнату, но не обнаружил тебя там и побежал ко всей семье_ Каил- её нет дома! _все тревожно посмотрели на Кайла_ её там нет... _ты же бежала к Эйдану домой вся в слезах, ты забегаешь и сразу же врезаешься в Пятого_ Я- "шмыг" ты почем ещё не дома? "шмыг" Пятый- ты плачешь?! _ты опустила голову, а он же наклонил свою голову так, что бы видеть твоё лицо, как вдруг из кухни выходит Эйдан_ Эйд- т/и?! прив... почему ты плачешь?! _ты сразу же побежала и обняла Эйдана_ Эйд- зайка, ты чего?... _Эйдан взял тебя на руки, ты обхватила его ногами и руками, Эйдан отнёс тебя в спальню и положил на кровать, ты ещё долго плакала не объясняя ничего Эйдану, но вскоре ты уснула из за того, что долго плакала и устала, Эйдан укрыл тебя и пошёл к Пятому_ Эйд- она тебя что то рассказывала?... Пятый- нет, всё что она сказала это "почему ты ещё не дома?" Эйд- "громкий выдох" посиди с ней, а я доготовлю завтрак... Пятый- хорошо _он пришёл к тебе и сел рядом на кровать и долго смотрел на тебя, а потом очень тихо сказал_ Пятый-#а Есенин правильно тогда сказал... ты влюбляешься только однажды, а потом ищешь похожих...# (я не знаю почему он читает русских писателей, но пофиг ахахах) _очень скоро Эйдан позвал Пятого за стол, он ушёл, а ты проснулась от того, что кто то закрыл дверь_ Я- м...? (сонно) больше не буду так много плакать... голова раскалывается, такое ощущение как будто это было эмоциональным выгоранием... _ты встала и пошла в низ, ты зашла на кухню и увидела, что мальчики кушают_ Я- приятного аппетита) Пятый и Эйд- спасибо Эйд- расскажешь что произошло?... Я- да, только кофе сделаю _ты сделала кофе, рассказала всё ребятам, Пятого забрали уже этим вечером, а с Эйданом ты провела ещё целую неделю и не появлялась дома, но потом решила, что пора помириться и познакомить родителей между собой_ Я- Эээээйд Эйд- м? Я- пошли мириться с моим отцом?... _Эйдан подавился водой и повернулся к тебе_ Эйд- ты хочешь что бы мы с ним помирились? да он меня убьёт быстрее, чем я что то скажу! Я- ммм... ну ладно...( Эйд- ну ты что? обиделась? Я- угу... Эйд- ну не обижайся, помиримся) _он подошёл и обнял тебя_ Я- я побежала одеваться!) _Эйдан успел лишь крикнуть пред тем как в спальню захлопнулась дверь_ Эйд- мы идём прямо сейчас?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.