ID работы: 10548541

сердце одно, а любви две...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
_вы все сели за стол ужинать, вы общались, но в большей степени разговаривали родители, а вы между собой, ты замечала что Пятый задерживает на тебе взгляд, но ты не обращала на это внимания, ваши родители хорошо сдружились, Эдисон и Каил, сдружились с Пятым и Эйданом_ Я- мам, мы наверное пойдём? а то поздно уже _и в правду уже было очень поздно_ Мама- да, хорошо, идите) Мама мальчиков- мы ещё тут побудем Папы (2)- #есссс# Я, Эйд и Пятый- хахахах, мы пошли _вы вышли из дома и Пятый телепортировал вас домой к Эйдану, вся неделя шла нормально, но за день до дня рождения Пятого вы поссорились, потому что он выпил твой кофе_ Я- да иди ты в жопу! Пятый- сама иди! Я- долбоёб! Пятый- забыла что я говорил про оскорбления?!) _дальше вы понимаете что был, сорри, не знаю что произошло, но мне стыдно всё это описывать, так вот, прошло 20 минут, ты плакала, но не из за боли, а от того, что изменила Эйдану_ Пятый- ты чё ревёшь? Я- я Эйдану изменила... с его же братом! Пятый- не кричи! он сейчас приедет _ты быстро оделась и пошла в ванну, что бы умыться, через 20 минут приехал Эйдан, вы веселились и дурачились, ты не подавала вида, что, что то не так, вот уже остаётся 5 минут до 00.00 и дня рождения Пятого_ Эйд- скоро 12 часов) Я- да Пятый- мне будет 16 лет! афигить! Я- хах ага *наконец то он отебётся от меня... девушка будет* _остаётся минута до 00.00_ Я- я за подарками побежала Эйд- только быстро! _ты убежала за подарками и успела вернуться ровно в 00.00_ Я и Эйд- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЮХУУУУУ Пятый- спасибо...) Я- держи подарки) _от тебя ему была одежда, худи, джинсы и всякое такое, а Эйд подарил наушники и телефон для общения с соулмейтом_ Пятый- вау! спасибо! Я- иди скорее! поговори с соулом! Пятый- *зачем мне она, если я влюбился в тебя?...* Эйд- эй! ты тут?! Пятый- а?! да, я пошёл _Пятый ушёл в свою комнату и надел наушники, а вы с Эйданом остались в гостиной_ Эйд- у него появиться девушка Я- ага, как то не вериться хах Эйд- реально хахаха _как вдруг прибегает Пятый_ Пятый- вы сейчас говорили про то, что не верите в то, что у меня появиться девушка?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.