ID работы: 10548550

Гарри Поттер и Астория Гринграсс, рождения детей.

Гет
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер который победил дважды тёмного лорда, затем стал чемпионом кубка огня и который на данный момент является заместителем главы аврората сейчас сидел в приёмной Мунго и нервно крутил большие пальцы. Рядом с ним сидел Жан Гринграсс, отец Астории, который тоже был взволнован, но скрывал это внутри себя. — Сколько можно? Уже пятый час пошёл!— сказал Поттер и встав начал ходить туда сюда. — Гарри, успокойся Асти занимаются профессионалы тем более кто сказал что рожать легко? Особенно двойню!— пытаясь успокоить зятя сказал мужчина. — Вы ведь тоже переживаете, так какого...— юноша замолчал увидев что отец Асти тоже держится из последних сил. — Я хочу извиниться перед вами...просто...— начал Поттер, но его перебил Гринграсс. — Я прекрасно понимаю каково тебе. Я был таким же как и ты когда рождалась Дафна, а затем и Астория и сейчас я переживаю за будущих внуков и за дочь тоже, но знаешь я научился одному за это время, нужно верить в целителей что они справятся. Без веры нет надежды, запомни это сынок на всю жизнь! — Спасибо за совет и поддержку...— тихо сказал Гарри. Мужчина с уже изрядно поседевшими волосами кивнул и закрыл глаза чтобы хоть как-то время ускорить для себя. Через час из палаты где проходили вышла женщина лет сорока со светлыми волосами и синими глазами. Сняв маску и перчатки она сказала следующие. — Родились близнецы, состояние здоровья отличное. Гарри ты как можешь зайти к Асти только не долго, Жан тебе придется подождать до завтра. — Спасибо миссис Гринграсс.— сказал Поттер и рванул в палату да так что скамью свалил, а супруга стала рассказывать что да как было на родах и на кого кто похож. Войдя в палату Поттер увидел что на кровати лежит девушка со светлыми волосами, синими глазами лицо как и вся одежда была в поту, а в руках у неё были два свёртка. — Милая, как ты?— осторожно подходя спросил юноша. — Всё нормально, просто я сильно устала, подойди чего боишься?— спросила Астория и аккуратно поднялась чтобы Гарри смог видеть лицо первого младенца. Затем Поттер аккуратно взял свёрток в руки и тут малыш открыл глазки. Глаза и мальчика были как и у Гарри только цвет был более насыщенным. — Он очень похож на тебя.— смотря на мужа сказала миссис Поттер. — Да...— только сказал брюнет смотря на младенца который уснул. Затем аккуратно передав первого Поттер взял второго. Тот тоже открыл глаза и заплакал. Гарри быстро среагировал и стал укачивать ребёнка через пять минут снова спал. — Курсы похоже дают плоды уже сейчас.— улыбаясь сказала Астория. — Этот очень похож на тебя только черты лица более жёстче. — Я хочу чтобы мы им дали имена прямо сейчас.— тихо сказала блондинка. — Снова твои приметы? — Гарри не начинай!!! — Хорошо, я предлагаю назвать первого Джеймсом, в честь отца.— тихо сказал Поттер. — Ничего против не имею, тем более он точная копия тебя, а ты своего отца. Я хочу предложить второго назвать Элором, в честь дедушки.— тоже тихо сказала девушка качая первого. — Согласен.— сказал Гарри держа второго рождённого. — Джеймс Поттер и Элор Поттер-Гринграсс, звучит!— сказал Жан Гринграсс стоя в дверях. — Папа!— крикнула громко девушка что дети проснулись. Девушка хмурясь начала укачивать первого, а Гарри второго. — Мистер Гринграсс, мы же всё обсудили, зачем возвращаться к данной теме? И вам же сказали что вы завтра только можете зайти, так какого?— тихо говорил Поттер. — Простите старика.— виновата улыбнувшись сказал мужчина и быстро исчез за дверью. — Почему он всегда...не важно...— успокаиваясь сказала блондинка. — Он как отец переживал за тебя, а ещё и за продолжение рода Гринграсс, так что я его отчасти понимаю. — Всё равно это ничего не меняет! — Успокойся, а иначе молоко пропадёт. — Хорошо и спасибо тебе за всё!— уже улыбаясь сказала блондинка. — Это тебе спасибо за два маленьких чудо, и за то что ты появилась в моей жизни!— сказал Поттер и передав аккуратно второго ребёнка сел на краешек кровати и обнял свою семью. Вскоре пришла целительница и сказала что новоиспеченному папаше пора честь знать. Поцеловав детей и жену Поттер вышел из палаты и отправился на площади Гриммо. Возле входа брюнет столкнулся с четой Малфоев. — Поттер.— через зубы проговорил блондин. — Я уже как двадцать три года Поттер, что хотел Малфой?— спокойным голосом спросил наш герой. — Если бы не ты... — Заткнись и слушай, слушай внимательно. Хоть посмеешь подумать чтобы обидеть мою жену или детей то тот урок который был в школе тебе шалостью покажется, ты меня понял хорёк?— не моргая и пристально смотря в глаза перепугавшемуся блондину спросил Поттер. — Д-да...— только и смог сказать Малфой. — Гарри... привет, как там Асти?— выходя из-за угла спросила девушка лет двадцати-двадцати пяти на вид. Волосы тёмного цвета, глаза цвета океана. — Привет Даф, всё хорошо, родилась двойня, как Розалия поживает?— вежливо спросил Поттер. — Отлично, уже ходит потихоньку. — Вот и славно, если вы хотите навестить Асти то приходите завтра. Целитель сказал, что сегодня Асти и младенцам нужен отдых.— обращаясь к паре сказал зеленоглазый. — Ясно, Драко я тогда пойду к маме схожу и вернусь.— и не дожидаясь ответа брюнетка ушла в сторону где была лестница на второй этаж. — Если бы тогда не та новость что Дафна беременна то публичного позора и краха тебе было бы не избежать. Я повторю те слова когда узнал правду о том кто ты есть, если ещё раз я узнаю что ты встречаешься за спиной своей жены, то пощады не жди!— сказал Поттер и резким ударом колена ударил в пах блондина. Тот согнулся и стал жадно глотать воздух, а Гарри выдохнув пошёл к выходу из здания оставляя Малфоя младшего со своей совестью на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.