ID работы: 10548639

Перед тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сближение

Настройки текста
      – И как? – парень медленно подошел к поправлявшему одежду у зеркала студенту. Тот лишь на секунду обратил на говорившего взгляд через отражающую поверхность, а затем все с тем же невозмутимым видом вернул внимание своей рубашке. Поправив ворот, его пальцы медленно скользнули вниз, расстегивая еще одну верхнюю пуговицу.       – Не делай вид, что не слышишь, – раздраженный безразличием, юноша схватил парня за плечо, но тот резко вывернулся, грубо толкая напавшего к стене.       – Что, жить надоело? – спокойный и холодный голос еще больше заставил второго юношу распалиться от гнева. Выпитый алкоголь уже давно парализовал все здравые мысли. У обоих.       – Тебе ведь понравилось. Как на вкус его губы? – едва не теряя голову, парень попытался снова схватить «друга», но тот вновь отбросил его к стене.       – Какого черта? Если хватил лишнего, просто сиди тихо, – и снова этот голос. Такой отстраненный и равнодушный. Лицо юноши потемнело, а его голова опустилась. Увидев это, студент поднял бровь, и тихо усмехнулся. – Да неужели. Ты один из тех, кто мечтает оказаться на моем месте? Должен разочаровать. Это всего лишь игра. Если бы семерка выпала тебе, у тебя бы был шанс, – зачесав назад свои темные волосы, он продолжил. – Но если хочешь утешительный приз, я подарю тебе незабываемый поцелуй вместо него, – холодно рассмеявшись, парень собирался вернуться за стол и продолжить игру в «Короля» с компанией, но внезапно почувствовал, как его руки коснулось чужая дрожь пальцев.       – Я не буду отказываться, – юноша снова обратил на себя внимание, заставляя другого обернуться с тенью удивления на лице. – Передумал?       Студент снова усмехнулся, а затем грубо схватив проигравшего, рывком завел его в кабинку уборной, закрывая за ними дверь. Щелчок замка заставил обделенного поцелуем парня заинтересованно посмотреть на своего партнера, создавая во взгляде явный вопрос.       – Не смотри так. Это не моя вина, – отказавшись от ответственности, юноша наклонился к шее молодого человека, слегка прикусывая кожу в нескольких местах. Вслед за этим, его губы, словно убирая следы грубости, касались проступившей красноты, оставляя на ней мягкие поцелуи. Ему было все равно, исчезнут они быстро или же останутся там на долгое время, вызывая вопросы друзей. Парень не собирался думать о том, как будет выкручиваться его обиженный игрой партнер. Слушая сбивчивое дыхание и медленно прокладывая путь от ключиц к губам, студент едва сдерживал усмешку, но лишь до тех пор, пока не забрал в плен чужие губы, которые сразу же откликнулись на первое касание. Руки прижатого к стене парня медленно опустились на шею и спину партнера, едва ли не робко сжав ткань одежды. Это немало удивило второго, ожидающего менее трепетной реакции и большего сопротивления его непристойному натиску. Все в их сцене указывало на то, что процессом увлеклись оба. Обхватив юношу за талию одной рукой, а вторую положив на затылок, парень настойчивее прижался к влажным губам, лаская языком чужую территорию и подминая под себя податливый язычок. Атмосфера в небольшом помещении начала накаляться, воздух словно нагрелся, переставая остужать пространство вокруг. В этот момент у обоих было мало мыслей. Выпитый алкоголь и откровенность повели за собой гораздо дальше, чем следовало, завлекая в точку невозврата. Тихий влажный звук отразился от стен незначительным эхо. Парень, которого тесно прижимали к стене, сильнее обхватил своего утешителя, позволяя вести себя в поцелуе, но это действие стало для второго отличным поводом резко отстраниться и многозначительно посмотреть вниз. Юноша на этот взгляд только отвел глаза в сторону, сохраняя длительное молчание. В этот момент он не пытался оправдаться, переложив вину на алкоголь, только выжидающи замер, прислушиваясь к тишине.       – Думаю, тебе следует разобраться с этим. Я пойду первым, – потрепав парня по волосам, юноша вышел из кабинки и прикрыл за собой дверь. Наспех умывшись и снова одернув рубашку, он вернулся в зал, как всегда, сияя небрежной улыбкой и смотря на окружающий мир слегка затуманенным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.