ID работы: 10548675

Веет запахом любви

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Мимбулус Мимблетония.

Настройки текста
-Невилл, идем. -Идем. Запретный лес был страшен, но вместе они могли туда пойти. Они неразлучны, как кофе и молоко, или как булочка с маком. -Что нам сегодня нужно? -Думаю, грибы и все, запасы есть. -Хорошо, я туда, а ты туда,- сказала Виктория, указав налево. Она была бойкой, но умной. Он был бесстрашным, но мягким. Был идеальный дуэт друзей..или нет? Через некоторое время, Невилл пришел на намеченное место, но там не оказалось ни живой души. -Вика? Ты здесь? Я пришел. Вика?,- обернувшись, он запаниковал. -ВИК? ВИКА! ВИКТОРИЯ! -Да здесь я, что ты кричишь на весь Хогвартс? -Ой, прости, я подумал что ты потерялась,- сказал, он взяв её руки. Заметив это, он тут же покраснел и отпустил.                                    *** -Сегодня вечером, примерно в 18:00 приходи на место возле теплицы номер 1. -Приду, а ты успеешь прийти с Когтевранской Башни? -Успею, не беспокойся и принеси все нужное. -Хорошо, до вечера!                                   *** -Принес? -Принес. -Где? -Вот,- он достал из-под мантии растение в горшочке, называлось оно "Мимбулус Мимблетония". -Какой красивый! -Даа, дядя Элджи подарил на день рождения. -Как мило, а у меня день рождения в марте. -Да, я знаю что тебе подарить. -Что? Скажи,- она внезапно приблизилась к нему. Глаза Невилла широко открылись. -Мм..ну..узнаешь когда подарю. -Ладно, я подожду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.