ID работы: 10548680

Реинкарнация

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Реинкарнация

Настройки текста
Это было невероятно страшно...мои сёстры. Мои родители... Последнее что я помню это вспышку света, она вроде бы исходила от матери. Помню как кричала я, крики моих дорогих сестёр. И всё, потом пустота. Тьма и, и с тех пор я тут. Одна, сколько прошло времени, что с моими родителями? И что ждёт меня дальше.       Светловолосая девочка на вид лет четырёх парила в вечной темноте, она уже давно перестала считать время, скучать по сестрам и родителям, давно уже девочку не заботило ничего. И лишь воспоминания оставались при ней. Любящие родители, именно такими она запомнила маму и папу. Любимые хоть и в меру вредные сёстры. Разговор родителей о каких-то реликвиях, проклятии, гнев мамы, то как папа разбудил их среди ночи и сказал что им нужно срочно уходить...а потом та самая первая вспышка которая всё закончила, по крайней мере для неё. А ведь родители так радовались её способностям. Серебряные глаза, магия, возможность контролировать гримм...столько можно было бы сделать. Среди всех сестёр, лишь она одна получила половину сил мамы и половину сил папы... другие сестры брали либо способности мамы, либо папы. Но так чтобы по половине, так повезло только ей.       Хотя какой сейчас смысл говорить о том что произошло? Теперь она всего лишь душа, парящая во тьме, и закончится ли это, и когда...это остаётся большим и довольно сложным вопросом. Возможно прошёл год, или два...десять или сотня лет. Кто его знает. Это точно чудо, что девочка не сошла с ума за всё это время. Всё чего она хотела к этому моменту всего лишь один раз увидеть...даже не сестёр, а маму с папой. И спросить: За что? Почему? ***       В абсолютной тьме появился лучик света. Еле заметный, но ярко светящий. чем ближе приближалась к нему, тем ярче он светил, и тем больше становился. А что если...если это тот самый шанс - пронеслось в голове девушки. Похоже её ожидание подошло к своему логичному завершению, но что будет ждать её дальше, станет ли ей проще. Найдет ли она наконец покой. Ответ на этот вопрос окажется отрицательным, и она даже не может себе представить насколько.       Яркий свет ударил в её глаза, она...заплакала? Да что тут чёрт возьми происходит? - Дорогая, смотри, у нас и в правду дочка! - радостно завопил мужчина, в прочем его радость длилась не так уж и долго. - и у неё...серебряные глаза. - на этот раз он немного напрягся, а лежащая на кушетке брюнетка буквально на секунду вздрогнула. Что тут происходит? Кто эти люди и почему они вдруг решили что я их дочь! Они совсем не похожи...аааа! Отпустите меня! - глаза девочки сменили свой цвет на кроваво-красный, в то время как сам белоснежный глаз залило чернотой. - А ещё у неё кажется...открыта аура - мужчина странно посмотрел на девушку - Я НЕ СПАЛА С САММЕР! - крикнула брюнетка. - Но...но это точно твой цвет глаз, особенно сейчас. А до этого они точно были серебряными. Хотя не понимаю почему склера чёрная. Рейвен, это нормально? - удивился мужчина. - Тай, у меня подобного опыта не было если ты об этом. Но дети не должны рождаться с открытыми аурами, это точно. - ослабленная после родов девушка кивнула своему мужу.       Младенца стали омывать, пеленать а после и вовсе унесли в другую комнату роддома. Вот теперь можно расслабиться. Странные люди и...почему я не могу пошевелиться? - за своими гневными криками и взглядами, девочка даже не заметила как её привели в надлежащий вид и куда-то отнесли. Её серебряные глаза блуждали по доступному радиусу обзора, а значит по потолку. Во имя родителей, что тут творится! Почему какая-то девушка и мужчина называют меня своей дочерью! У меня же уже есть роди...так стоп. Я что переродилась? Это как папа? Он рассказывал что после смерти его душа не умирает а переселяется в другого человека, кто разделяет его взгляды. Кхем, это значит я приобрела и эту способность? Но почему он называл это проклятием. Это значит что мне передалось его проклятие? Ну держитесь господа родители, когда я вас встречу...а я вас обязательно встречу. Вы ответите на все интересующие меня вопросы! Обиженная девочка продолжала пялиться в потолок, по крайней мере до тех самых пор, пока её веки не стали тяжелеть, бороться с желанием отправиться в царство Морфея было бесполезно, и практически сразу, девочка уснула. Впервые за долгое время ощутив что такое сон.       Конечно же ей снился родной дом, сестры, родители, картины в их особняке, красивые статуи, фонтан в их саду, статуя отца и матери стоящих в обнимку, в главном дворе их особняка.       Сон был столь прекрасным и успокаивающим, что девочка волей-неволей, улыбалась сквозь сон, не желая чтобы он заканчивался, она так сильно соскучилась по этим ощущениям, а теперь она оказывается жива. Если ей удалось перенять хоть на грамм проклятие отца, то оно того скорее всего стоило.       Кто-то нацепил на девочку небольшую табличку с основными данными. В их числе был вес, рост, группа крови, наличие или отсутствие врожденных болезней, и конечно же среди данных связанных с девочкой, было и имя младенца. Аккуратно выведенное достаточно каллиграфический почерк владельца, вывел и буквально почеркнул каждую букву. Добро пожаловать в этот мир, Янг Шао Лонг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.