ID работы: 10548703

Долгая дорога домой

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На этих выходных Джаред был дома. После съёмок Уокера, он чувствовал себя вымотанным и в целом был рад побыть дома с детьми и Женевьев. Тем более у детей должны были быть дни рожденья, так как разница в возрасте у них была небольшая и Джаред был рад в семейном кругу отметить праздник. Одно не давало покоя. С Дженсеном они давно не общались, после съёмок Сверхъестественного. Падалеки относился к Эклзу, как к брату. Все-таки 15 лет сериала дали о себе знать. Когда день рожденья детей были отмечены и Одетта с Томом уже легли спать, Джаред сидел в своём ноутбуке, задумавшись. Женевьев была на кухне, убираясь после праздника, в камине горел огонь, и дома было очень уютно. Парень иногда бросал взгляд на свою жену, которая слушала музыку на кухне и иногда подпевала, занимаясь своими делами. Дженсен тоже любил подпевать под музыку. Падалеки грустно вздохнул, понимая, что тоскует по другу, поэтому вздрогнул, когда скайп неожиданно оповестил о новом сообщении. -Привет, Джей..! Джаред открыл скайп, уставясь на сообщение от совершенно неожиданного гостя - Эклза. - Привет, Дженс. - Он остановился, думая, что дальше писать. Это было странно, что Эклз первым написал. - Поболтаем по скайпу? Или ты занят?! - Нет. Джаред замер, давая возможность другу и бывшему коллеги по работе позвонить ему в видеочат. Когда раздались гудки, Падалеки навёл мышку на значок «ответить» и замер, не спеша отвечать сразу, а затем медленно нажимая на звонок. Открывшаяся картина Эклза, удивила Джареда. Во-первых Дженсен зарос очень сильно и отрастил бороду, а во-вторых, ему шла бы борода, если бы он немного лучше за ней ухаживал. Джаред усмехнулся, увидев друга. -Чувак, ты похож на Дамблдора с Гарри Поттера. Решил податься в монахи?!! Дженсен рассмеялся в ответ, на шутку Джареда. Тот не менялся словно 15 лет сериала, как будто и не было и тех пару лет, когда они не общались. -Дамблдор не был монахом, и я так рад видеть тебя Джей. Джаред собирался ответить, когда Женевьев оказалась рядом и пошла к мужу, интересуясь с кем он разговаривает. -О, какие люди!! Привет, Дженсен! - Она радостно улыбнулась, увидев друга. Как и Джаред после съёмок они мало общались и эта скайп конференция была, как бальзам на душу. Она собиралась спросить про Данниэль, когда рыжеволосая девушка оказалась также поблизости с Дженсеном, улыбаясь в камеру. -Привет, ребята!! - девушка присела рядом с Дженсеном, обняв его за плечи. - Какими судьбами нас свёл скайп? - усмехнулась Жен, рассматривая друзей и подглядывая на мужа. - Дженс наша судьба - усмехнулся Джаред и увидев улыбку друга в ответ. Он и Правда скучал по нему. - Ой, и не говори. - Дженсен сделал вид, что вытер несуществующую слезу и рассмеялся вновь. - Хотел увидеться, поболтать. -Тогда приезжайте к нам в гости!! - Женевьев первая перебила вновь Джареда, не заметив, как Дженсен прикусил губу быстро. Он так хотел втайне увидеть вновь Падалеки. Не все семейство, а именно Джея, что был готов даже с детьми и Данниэль приехать к семейству Падалеки и побыть с ними один вечер. -Отличная идея! - Данниэль поддержала подругу и посмотрела на улыбающихся, кивающих и молчавших парней. Наступила тишина и Женевьев и Данниэль переглянулись и поспешили оставить парней наедине друг с другом, чтоб они смогли больше наговориться. Обе поцеловали своих мужей в щеку и пожелав спокойной ночи, ушли спать. - Дженс, ты Правда..,Ты хочешь увидеться? - спросил Джаред с надеждой в сердце. Он переживал, думая, что может Эклз специально решил не общаться, чтоб отойти от сериала. - Конечно, хочу, Джей. Они оба вновь замолчали, вспоминая прошлое и сериал, который сплотил их в итоге. - Все-таки ты решил отрастить волосы, как девочка. - рассмеялся Джаред. - Нет уж, девчонка у нас только ты. - рассмеялся Дженсен в ответ. - Зато ты теперь бородач. - фыркнул Джаред. - И как Данниэль тебя терпит. -Я же классный, вот и терпит. - усмехнулся Дженсен. «Ты потрясающий» подумал про себя Джаред, рассматривая родные черты лица и цвет глаз. Дженсен тоже радовался видеть улыбку и тёплый взгляд дорогого человека. -Нам надо ещё раз сняться вместе. Я бы хотел. -улыбнулся Джаред. -Роль Сэма до сих пор в душе. - Роль Саманты у тебя в душе. - рассмеялся Дженсен. - А как же роль Уокера? -Отлично, но в роли брата моего Лиама, ты бы лучше выглядел. Жаль, что отказался. -Я слишком старый для роли твоего молодого брата. - Дженс вновь рассмеялся, а Джаред прикрыл глаза, наслаждаясь смехом друга. -Ты в Остине сейчас? - улыбнулся Дженсен - Да, а ты? - он закусил губу, смотря на друга. Хотелось увидеться и сжать в крепких объятиях Эклза. Пусть очень крепко и тому не особо это может понравиться. Но он хотел ощутить его в своих объятиях. -Я тоже. -тихо прошептал Дженсен, рассматривая друга. И добавил также тихо, спустя пару минут. -Может увидимся...завтра? Не хочу ждать до выходных, мы все можем к вам приехать. - Давай. Мы тоже свободны завтра. У меня выходные со сьемок. - усмехнулся Джаред. Они не говорили друг другу, но оба с нетерпением ждали этой встречи. Не зная, что она принесёт, но знали оба, что эта встреча будет волшебной. -Я скучал, Дженс. Правда скучал. До завтра.! -Я тоже Джей, до завтра. Оба как дурачки улыбались на камеру. Наконец-то они могут увидеться вживую. Это было здорово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.