ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метка Архангела

Настройки текста
Чуваки, просмотров много, но коммент только один:( Это непорядок. Стоит ли вообще продолжать этот фанфик??_________________________________________ ****** Ангела не было уже два часа. Мелисса никуда не ушла из отеля. Хотя, она за это время могла уже далеко уехать. Может быть, она была ещё ошарашена внезапным поцелуем. Девушка легла на кровать и заснула. *** - Где же этот долбанный Архангел? - спрашивал себя Дин, сидя в машине и уже не надеясь поймать Габриэля. - Может, ему это всё надоело, – предположил Сэм. - И он решил убраться отсюда? - За кем это вы охотитесь? – раздался голос с заднего сидения. Дин, испугавшись, резко остановил машину. - Кас, что ты здесь делаешь? – грозно спросил Дин. – Ты ведь должен охранять девчонку. От этих слов Ангел опустил виновато свой взгляд на пол - Что ты сделал, Кас? – спросил Дин. - Погоди, Дин, - попросил Сэм. – Кас, она опять сбежала? - Нет… - А что тогда? – опять спросил Дин. - Я… В общем, я…, - начал запинаться Кастиэль. - Ты что её убил? - осторожно с опаской спросил Сэм. - Нет, - резко поднявши взгляд на Сэма, ответил Кастиэль. - Я не могу сказать, - сказал Ангел и тут же исчез. - Зашибись, - сказал Дин. – И что он такого сделал? - Может, на всякий случай проверим? – спросил Сэм. - Да, надо бы. Всё равно мы Габриэля не найдём, - ответил Дин. *** Через час братья были на месте. Девушка лежала на кровати, свесив ноги. - Святой ёжик, - прошептал Дин. – Он её реально убил… - Я же говорил, что из этой идеи запереть её ничего хорошего не выйдет! – выкрикнул Сэм. - Да чё так орать-то? – спросила Мелисса сонным голосом. - Какого хрена? У меня чуть инфаркт не случился! – прокричал Дин. - Да заткнитесь вы оба! Дайте поспать,- в ответ выкрикнула девушка. Дин подошёл к ней. - Слушай, что Кас здесь натворил? – спросил Дин. - Ничего хорошего, - прошептала девушка. - Дин, она тебе сейчас ничего не скажет, - вмешался Сэм. - Я всё равно от неё не отстану, - ответил Дин Сэму. – Ну ладно, пойдём, купим что-нибудь поесть. Когда братья ушли, проснулась Мелисса. Она собрала вещи и покинула мотель. Вот уже два часа девушка гуляла по незнакомым улицам. Она зашла, сама не зная почему, в одинокий дом, в котором никто уже давно не живёт. На столе она заметила конфетные фантики, а через минуту ощутила чьё-то присутствие. - Что ты здесь делаешь, милая, - послышался голос позади неё. Она резко обернулась и увидела парня, по-королевски сидевшего на диване. - Ничего, - прошептала девушка. - Хм, неужели? Я знаю, что ты за мной охотишься, - возразил парень От этих слов девушке стало страшно. Она метнулась к входной двери, но оказалась закрытой. - Ты думаешь, что я так просто выпущу тебя? - грозно спросил парень. – Подойди сюда! Девушка направилась к парню. Ноги не поддавались девушке, они просто сами шли. - Сядь, - опять приказал парень, и девушка села возле него. – Зря ты сюда сунулась, детка. Теперь ты будешь мне доносить о братьях. - Нет, не буду, - отказалась Мелисса. - Будешь, - сказал парень и резко схватил девушку за руку. – Теперь на тебе моя метка. Мелисса посмотрела на руку. Символ был ей незнаком. - Сейчас ты вернёшься обратно в мотель, - парень щёлкнул пальцами, и девушка оказалась возле комнаты. *** - Ты посмотри! Она же опять сбежала, - грозно начал Дин. - Нам опять придётся её под замок сажать? - спросил Сэм. Дверь открылась и в комнату вошла девушка. - Не понял, - начал Дин. - Что не понятного? – спросила Мелисса, присаживаясь на диван. - А почему ты вернулась? – недоумевал Дин. - Мне уйти? – спросила девушка. - Эм, ну… нет, - ответил Дин. - Есть хочешь? – заботливо предложил Сэм. - Ещё как, - согласилась девушка. *** - Посмотри, Дин, - сказал Сэм, показывая брату газету. – Дело для нас. Несколько человек найдены съеденными возле бара «Блэк Джек». - Мы её оставим одну здесь? – шёпотом спросил Дин. - Может, позовём Каса? – спросил Сэм . - Я пойду с вами, - вмешалась Мелисса. – Я же всё-таки охотница. - Нет, мы обойдёмся без твоей помощи, - возразил Дин. - А если я скажу, что я знаю, за кем вы будите охотиться? – спросила Мелисса. - И за кем же? – полюбопытствовал Сэм. - Да или нет? – переспросила девушка. - Да. А ты умеешь заинтересовать, - согласился Дин. – И кто же наша жертва? - Левиафаны, - ответила девушка. - Ага, конечно. Левиафаны сейчас подыхают в Чистилище, - сказал Дин. - Верно, но не все, а только сторонники Дика, - ответила девушка. - Погоди, а ты откуда знаешь? – спросил Дин. - Все знают, - ответила девушка. – Оставшиеся Левиафаны постоянно прохлаждаются возле этого бара. - Оу, ну, с такими знаниями грех не взять на охоту, - посмеялся Дин. - Хватит болтать. За дело, - скомандовал Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.