ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ох уж эти чёрноглазые твари, вечно ползающие за Розель. Эти бессмысленные вопросы: «Как Вы себя чувствуете? Может, Вам присесть? Вам помочь? Не хотите ли что-нибудь? Есть какие-то пожелания?», уже осточертели девушке. А если эти демоны пытаются перечить или запретить что-нибудь, то Розель делает безумно строгий взгляд, наполненный ненавистью. От этого взгляда у демонов всё переворачивается внутри. Розель хотела испытать на себе, что такое быть человеком. Но для этого надо было избавиться от своих чёрноглазых охранников. К Люциферу с этой просьбой обращаться было бессмысленно, ибо ему было спокойнее, когда сестра под наблюдением. Оставалось одно: избавиться от некоторых ангельских сил и сменить сосуд. Так демоны её не найдут. *** Она зашла в какую-то забегаловку. Её привлёк стол, где сидела девушка, копающаяся в телефоне. - Извините, можно с Вами поговорить, - начала Розель. - Эм, что-то случилось? - Мы не можем выйти на улицу? - Да, - согласилась девушка. Розель завела девушку на задний двор забегаловки. После схватила её руку, сильно сжимая. - Слушай меня, ты сейчас скажешь мне «да» или я тебя убью прямо здесь, - разгневано сказала Розель. - Отпустите, мне больно! – девушка не понимала, что говорит эта сумасшедшая. - Говори! - Ну ладно. «Да», я сказала «да»! Отпустите, пожалуйста, - прокричала девушка. - Вот и молодец. Вокруг них засветился яркий ослепительный свет. *** Розель пришла в себя минут через пять. Её бывший сосуд так и лежал без сознания. - А теперь последний штрих, - она достала маленькую колбочку на цепочке и начала читать заклинание. Колбочка засветилась ярко-ярко голубоватым светом. - На какие только жертвы не пойдёшь… *** Девушка прогуливалась по улице, наслаждаясь тем, что демоны больше не будут приставать. Лицо своего нового сосуда казалось уж больно знакомым ей. Но её это не волновало. - Вот ты где. Мы тебя уже обыскались, - к Розель приближался парень, которого она впервые видела. - Мм, я просто прогуливалась, - ответила девушка. - А нас почему не предупредила? - Не знаю… - Так, пошли, - он взял Розель за руку, и они направились к машине. Архангел из не знала. А покопаться в голове у своего нового сосуда она не могла. Ну, смогла бы, если не избавилась от некоторых её сил. *** - Мелиса, что ты молчишь? Тебе Дин задаст трёпку, - начал парень, то следя за дорогой, то смотря на девушку. - Почему? - Ты опять куда-то ушла, никому ничего не сказав. - Но у меня же тоже есть дела… - Дин этого слушать не станет, - перебил её парень. – Кстати, что там у вас с Габриэлем? - Габриэль? Причём здесь он? - Ну, он же тебя вчера типа спас и вылечил. - Я ничего не помню. - Ну ладно. Вспомнишь ещё, - приободрил парень. – Не всё же ты забыла. Имя моё помнишь? – засмеялся парень. - Нет, - буркнула девушка. - Что нет? - Не помню, - ответила она. - Мда… плохи дела. Они приехали к дому, где их уже ждал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.