ID работы: 10548727

я обещал

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война длилась несколько дней, а враги все шли, не собираясь заканчиваться. Их было всего трое: Чжун Ли, Альбедо и адепт Сяо. На протяжении пары дней они сражались со стражами руин, которым не было конца и вот снова ряды врагов пополняются. Сил нет. — Нам нужно уходить. Иначе, мы все трое умрем. — Я поклялся, что буду защищать Ли Юэ до последнего вздоха. — Чжун Ли, ты можешь погибнуть. Я не могу допустить этого. Вокруг творился хаос. Множество обломков от стражей, развалины камней и поле бое, на котором лежали тысячи тел врагов. Голос Альбедо дрожал, а слезы текли, скрывая страшные картины, от которых сердце дрожало. Парень смотрел на спину мужчины, который в свою очередь глядел вдаль, где виднелась новые стражи руин. Количество так и не уменьшилось. Это конец? — Я защищу Ли Юэ собственной жизнью. Я защищу тебя Альбедо. Я сделаю это. — Я не позволю тебе! — Уходи, Альбедо. — Нет! Я не хочу потерять тебя, Чжун ли! Я люблю тебя черт возьми! Голос парня охрип, а слезы больше не текли, застывая в глазах. Он умолял мужчину пойти с ними и спастись, но тот дал когда-то пару тысячу лет обещание во что бы то не стало защищать Ли Юэ. Настал час выполнить обещание. — Альбедо, пожалуйста, послушай меня. Ты должен выжить. Ради меня. — Но ты… Наши планы, наше будущее, Чжун Ли… У меня не будет его без тебя. — Будет. Ты сильный и справишься со всем. Я верю в тебя. — Ты пойдешь с нами. Со мной и Сяо. — Уходите. Сейчас же. — Нет. — Сяо, забери его и уходите, как можно скорее. Голос мужчины был тверд и решителен. Он даже не дрогнул. Чжун Ли посмотрел на Сяо, в глазах которого был вопрос. Мужчина лишь кивнул ему и улыбнулся, поворачиваясь к ним спиной. — Сяо, пригляди за Альбедо. — Всё, что прикажите, Чжун Ли. — Спасибо. Мужчина начал готовиться, чтобы провести сильнейшую атаку и уничтожить как можно больше врагов и выиграть время для Сяо с Альбедо. На его лице ноль эмоций, он готов. Но сердце не обманешь, которое билось в бешенном ритме, в ожидании самого страшного исхода. — Знаешь, Альбедо, ты самое лучшее, что случилось со мной. Я люблю тебя. — Чжун Ли! Нет! Сяо больно смотреть на все это. Он быстро подхватил Альбедо и побежал в противоположную сторону от Чжун ли. Сердце разрывалось от боли и понимания, что ты ничего не можешь сделать. Вот-вот твой любимый человек исчезнет на твоих глазах, а ты просто смотришь. Кажется, мир навсегда приобретет серые краски. — Нет, нет, нет, нет! Отпусти меня, Сяо! — Это приказ Чжун ли. Я не могу ослушаться, простите. Они достаточно далеко убежали. Раздался грохот, а после их снесло ударной волной. Чжун Ли начал действовать, а значит, стражи руин добрались до него. Слышался взрыв ракет, грохот и атаки мужчины, которые сопровождались еле слышным криком. Никто не знал, когда все закончилось, но всё утихло. От врагов ничего не осталось. Ли Юэ защищен, как и обещал Чжун Ли. Только вот, где он сам? Всё сходилось к одному, страшному концу. Никто не решался говорить в слух. Ветер донес до Альбедо последние слова мужчины, после которых мир и правда стал серым. — Я всегда буду приглядывать за тобой, чтобы не случилось. Это и правда конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.