ID работы: 10548749

Выход есть всегда, говорили они...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь открылась и в квартиру моментально зашла Женя. Хотелось побыстрее спрятаться за дверью своей комнаты, но перед этим надо смыть под душем то, что сейчас со мной произошло. Я быстро снимаю обувь, и пока бабушки не заметили моего прихода, проникаю в ванную. Почему я упоминула только бабушек? Потому что дедушка не пристаёт с распросами: что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь? Ты где была? Так и хочется иной раз им ответить: у меня всё заебись! Чувствую себя ахуенно! Просто избили и изнасиловали минут 13 назад, но это так. Пустяки! В пизде я была, в пизде! Я понимаю, что я так никогда им не смогу ответить. Ну лишь потому, что я их люблю. Они обо мне беспокоятся, а я просто не хочу принимать их заботу. Вот такая я пизданутая. Я включила воду в раковине, чтобы не было слышно моих всхлипов. Ну так, по крайней мере, считала я. Не было сил даже раздеться и залезть в ванну. Постепенно меня накрывала истерика. В дверь постучали. Это были 3 коротких стука. Я сразу же поняла кто стучиться. — Евгеш, у тебя всё в порядке? — послышался голос бабушки Оли за дверью — да, всё хорошо — я попыталась унять дрожь в голосе, но кажется получилось плохо — можно я зайду, Евгеш? — она будто бы умоляла у меня разрешения войти. А я не хочу. Вообще не хочу никого видеть. Ну родной бабушке я ведь этого не скажу. Причину уже знаете. — бабуль, я сейчас мыться буду. Давай попозже? — я попыталась перевести тему и успокоить бабулю, но кажется вышло только наоборот — так ты же сегодня уже была в душе — не успокаивалась Ольга Николаевна — чистота-залог здоровья, бабуль — я залезла в ванную и включила кран. Холодные струйки воды попали на моё тело. Я понемногу начала приходить в себя и успокаиваться. Надо помыть голову, чтобы если что можно было списать красные, на попадание в глаз шампуня. Через 7 минут я закончила, но не спешила выключать воду. Сто процентов под дверью уже целый отряд бабушек и дедушки. Все хотят узнать что со мной случилось. И вот что мне отвечать? Они точно увидят все эти синяки и кое где даже порезы. Хм… Может сказать, что я упала на заброшке и расцарапала спину? Ага! Так они мне и поверили. С 5 лет не плакала от царапин и синяков, а тут пожалуйста. Ладно, просто буду молчать. Зачем их волновать правильно? Правильно. Именно с такими мыслями я выключила воду, закуталась в полотенце и вышла из ванны. — Евгеш, нам надо поговорить — начала Ольга Николаевна — бабуль, ну ни в таком виде, правильно? Сейчас переоденусь и приходи — я пыталась оттянуть разговор на потом. А вдруг они забудут. Память то у бабушек плохая. После моей последней сказанной фразы прошло минут 6. Я сижу за столом, изредка печатая смс Лёхе. Он, конечно, ничего не знает про то, что со мной случилось. А зачем ему знать? Если он будет знать, значит и вся деревня тоже. По комнате прошли 3 коротких стука. Я тяжёло выдохнула. — входи — в комнату сразу же зашли мои любимые бабушки. — Евгеш, нам надо поговорить. Когда ты была в ванной я слышала, что ты плакала. Ты пыталась это скрыть звуком водой из раковины, но я ведь не глупая. Сама так делала в детстве. Скажи, что случилось? — баба Оля взяла мою руку в свою и смотрела в мои красные от слёз глаза. Именно от слёз, а не от шампуня. — бабуленьки мои, правда, ничего страшного не случилось. Просто плохое настроение было и всё — пыталась соврать я. Видимо моя отмазка на сей раз сработала. Через 5 минут бабушек в моей комнате как след простыл. Перед этим они не забыли меня обнять, поцеловать и сказать, что я самая самая на этой планете. Ещё они сказали, что никто не заслужен моих слёз. Ну это и я так считаю, поэтому когда хочу поплакать всегда прячусь. Если меня увидят плачущую, значит посчитают слабой. А я не такая. Через час я легла спать, тк очень устала. Есть я отказалась. Если честно, аппетита вообще нет. Особенно после того, что со мной произошло. На утро я проснулась с красными от слёз глазами и с мокрой подушкой. Да. Я опять проснулась посреди ночи и у меня случилась истерика. Ладно не просто истерика, так ещё и паничку словила. Даааа, Женёк. Бьёшь все рекорды по происшествиям за последние сутки. Я встала, заправила кровать и села за стол. Достала из самого дальнего ящика блокнот. Кстати, этот ящик всегда запирался ключом, чтобы мой личный дневник никто не прочитал. Спустя минут 13 я расписала всё то, что произошло со мной за сутки. И то, что меня изнасиловали и избили, и то, что я больше не хочу жить, и т.д. После я закрыла свой блокнот и отложила в сторону, на край стола. А вдруг ещё чё вспомню и допишу. — Евгеш, завтрак на столе, мы с бабой Валей и дедом Ваней уезжаем в магазин продукты купить. Целуем, не скучай — входная дверь захлопнулась и я начала одеваться. К чёрту забыв о личном дневнике, закрыла на ключ квартиру и пошла гулять по Москве. Мммм… Такая атмосфера только здесь. В столице нашей страны. Я забежала в соседний двор, зашла на крышу и пошла на своё любимое место. Там у меня спрятан мини пледик и много вкусняшек. Зайдя на 23 этаж меня обдало сильным, но тёплым ветром. На улице не много не мало. Всего то 23 градуса. Я вытащила телефон из кармана. Напрочь забыв о том, что на все мои соцсети подписаны бабушки и дедушка, я начала снимать прощальные видео в ТикТок и выложила в инсте пост о том, что через час меня уже не будет на этом свете. Оставшееся время я просто сидела на краю крыши и смотрела на Москву. ~Тем временем дома~ Компания из 3-ёх человек прибыла домой. — Женечка, иди сюда! Мы тебе шоколадку купили! — крикнула к пустую квартиру баба Валя — Валь, так дверь была закрыта. Значит её дома нет — сделала правильную поправку в ошибке Ольга Николаевна — тю, точно! Вот старая дубина. Вань, сумки неси на кухню, а я пойду на стол Женьки шоколадку положу — Валентина Петровна зашла в комнату Женьки и подошла к столу. Внимание привлёк красный с жёлтыми пятнами блокнот, который она никогда не видела. Взяла, открыла последнюю запись и начала читать. — Олечка… — из комнаты Жени послышался жалобный голос Вали. Меньше, чем через минуту к ней подбежала Ольга. — Валюш, ты чего? Что то случилось? — у меня нет, а вот у Женечки да — Будько дала блокнот в руки Ковалёвой и начала плакать — так, без паники. Надо найти её прямо сейчас, пока она не наделала глупостей. Где обычно всем делится подросток? Правильно, в интернете — баба Оля и баба Валя начали просматривать все соцсети. Найдя прощальное видео и пост они очень сильно забеспокоились. Хорошо, что Женя написала где её труп искать. Именно по этому адресу и рванули сваты. Они бежали изо всех сил, пока не увидели дом, на крыше котором должна быть Женька. (Снова от 1-го лица😅) Я испугалась. Честно вам сказала. Я не решилась. Медленно спускаясь по лестнице многоэтажки я корила себя за это, но где то в глубине души я спокойно выдохнула. Выйдя из подъезда я сразу же запреметила своих родственников не далеко от меня. Я сразу же накинула капюшон и пошла в другую сторону от них. Кажется сработало. Бабушки и дедушка забежали в дом, а я пошла в парк. Начался дождь. Сильный, я бы даже сказала очень. Я сидела в парке и смотрела, как заходит солнце. Красотища то какая! Жаль, что скоро это всё закончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.