ID работы: 10548750

Game of life.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

level: begin

Настройки текста
Примечания:

***

      Нас никто не учил, как жить эту жизнь. Но игра уже началась, а мы, не зная правил, уже вступили в нее. Со временем мы поняли, что каждый наш шаг имеет свои последствия, а цепочка шагов - свой исход. Только вот передо мной не высвечивается строчка "game over" и я не могу пройти уровень по новой. Сюжет уже написан и я не могу внести поправки в рукопись ведь она уже давно издана книгой безымянного автора.       Всего момент и все это уже прошлое. Я не знаю сколько ещё уровней мне нужно пройти, что бы закончить эту нелогичную игру, а я, совершенно, без понятия какой у меня будет конец и когда он наступит, возможно, в конце я даже получу награду? Кто знает? Точно не я.       Я не знаю играю ли я один или у меня есть друзья в этой ловушке, а может, я - лишь персонаж в чьей-то истории. И, к счастью или сожалению, я пока не знаю, даже, скорее, никогда не узнаю был ли во всем этом хоть какой-то смысл? Может, это чья-то шутка или странная история, а может, набросок песни, мелодию которой я слышал вчера в кафе.       Стоит ли наполнять этот момент, что глупые игроки привыкли называть "жизнь", смыслом? Стоит ли придавать значение каждому действию, направленному в мою сторону или совершенного мной, по отношению к другому? Эта игра слишком жестока.

2015.11.27

      - Тэ Тэ, зачем ты это сделал? - Рыжеволосый юноша ударяет маленьким кулачком в плечо друга. Он уже надул и без того пухлые губехи, а темные брови уже сползли крышей домика к переносице. - Да все в порядке, он бы все равно развалился.- почесывя затылок, мило улыбается старший.       Намджун, парень мужественной наружности, несмотря на юный возраст; с такими несоответствующими всему его виду розовыми волосами; слегка похлопывает своего Хёна по плечу. Он знает, что несмотря на эти слова, Хён все же опечален, совсем немного, неудачей.       - Чимин, Тэхени все ещё такой ребенок! На него нельзя злиться из-за такой мелочи. - отозвался Хосок, что почти улёгся на своего Хёна, вечно прибывающего в состоянии какой-то агрессивной лени.       - Но ведь "Тэхени" не на много младше Чимина, а рыжик себя так не ведёт.- язвительно подмечает мятноволосый, украдкой поглядыая на упомянутую парочку недодетей-недовзросоых, в которой виновник этой баталии дёргается и вертит головой из стороны в сторону, метая взгляд своих глаз на говорящих.       Эта парочка сравнительно недавно вошла в их компанию. Произошло это совершенно непонятно как и уж слишком быстро. Можно сказать, их появление в жизни их компании стало кислотной смесью краски, что кляксой расползалась на полотне картины в, по больше части, приглушенных тонах.       Хотя, картина же это обычно значит искусство? Ну нет, их жизнь сложно назвать искусством, как не извернись. Она, их жизнь, скорее похожа на каракули граффити на стене, где-то на заброшке за городом, которые оставили на прошлой неделе Намджун с Тэхеном, пока Юнги и Чимин разводили костер. Точнее Юнги разводил костер, а Чимин пристально смотрел. Тогда, Джин приготовил самый вкусный рамен, который они только ели. Хосоку даже досталось две порции, правда больше половины обеих он скормил Чонгуку. Ах да, Чонгук. Милейший парень, с выдвинутыми вперёд передними зубами, что смахивают на кроличьи, и с пронзительным взглядом, будто парнишка умел читать мысли. Умел. Какая жалость, что сегодня он не с нами. И завтра его не будет. И послезавтра тоже. Его никогда больше не будет с нами.

***

      Хосок открывает глаза. Перед ним стоит Чимин. Такой милый домашний Чимин с взъерошенными волосами. Совсем как раньше, когда они просыпались все вместе после совместной попойки. Совсем как тогда.       - Тебе снился тот день?- сухой голос и потухший взгляд. Отросшие корни и холодная нежность, что предназначена другому. Хотелось бы закрыть глаза и представить, что касания предназначены тебе, что все как обычно и нет никаких проблем. Впрочем, Хосок так и сделает. Он закрывает глаза и, обнимая Чимина вокруг живота, валится с ним на кровать. Это так приятно. Чужое тепло и размеренное дыхание. Только...

Когда же я перестану сам себе врать?

11:37

***

      Костяшки правой руки ударяются о дерево. Чувствуется лёгкое покалывание. Апельсиновый чупа-чупс перекатывается между ровных зубов.       - Хён, пора вставать! Уже день! - в ответ должны были бы быть слышны бурчание и глухой стук - очередной удар коленки невнимательного хена об вечно мешающую тумбу в коридоре, - при нормальных условия, а это значит ночью, когда больница не работает, когда работает Хён, но сейчас не слышно ничего.       Ах, точно. Хён же спит. Да. Спит, пытаясь сбежать, спит беспробудным сном. - Хён, я тебе еды нормальной принес,- большой пакет опускается на пол. Парень шарит в карманах своего кардигана в поисках ключей, что дал ему Хён на всякий случай.       В принципе, еда же это святое, правильно? Тогда проблем не возникнет.- Сокджин Хён волнуется, что ты опять не ешь неделями. Он передал тебе жареную курочку!- небольшой металлический ключ наконец найден. Слышен щелчок.- Боже, какая пылюка, Хён. Стоит здесь убраться.-Серая металлическая дверь закрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.