ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Дерек решил встретить Хэйзи с работы. Может пригласить в кафе или прогуляться. Надо дать ей понять, что она ему нравится и даже очень, что он может быть с ней не только в экстремальных ситуациях. Младший Хейл так и не дождался девушку, зашёл на заправку, оказалось, что Хэйзи сегодня не выходила на работу. Мужчина заволновался, вспомнил, что у него есть её номер телефона, позвонил. После трёх гудков девушка ответила. — Да. — Хэйзи, привет, это Дерек. — Привет. — С тобой всё в порядке, ты не пошла на работу? — Я уехала к родителям. — Что-то случилось? — Нет, просто навестить. — Надолго? — Не знаю. — Возвращайся, я буду ждать. — Столько всего произошло за последнее время, мне нужно перезагрузиться. — Я понимаю, ты можешь звонить мне в любое время, когда захочешь, или возникнут проблемы. Хэйзи приняла неожиданное решение уехать из города поздно вечером, пытаясь заснуть, когда мысли метались в уставшей голове, запутываясь в клубок. Ей нужно время, чтобы разобраться в себе, мыслях, желаниях или постараться вообще вычеркнуть из своей жизни всех оборотней. Пусть они живут своей бешенной жизнью, а она своей — спокойной, размеренной и предсказуемой. Питер улетел в Сан-Франциско заниматься делами бизнеса и попытаться отвлечься. Через три дня, как Хэйзи уехала из города, Стайлз, Малия, Скотт, Кира и Айзек собрались у Дерека в лофте. Обсуждали: стоит ли доверять близнецам и надолго ли исчез Девкалион, что от него можно ещё ожидать. — А что, Хэйзи не понравилось наше маленькое семейство оборотней? — поинтересовался Стилински у Дерека. — Что-то я её больше не видел. — Её нет в городе, уехала навестить родителей. — Я надеюсь ваши клыкастые морды не настолько её запугали, что она больше не вернётся в Бейкон Хиллс? — Не знаю. — честно ответил Хейл. — Может так было бы даже лучше, ты же знаешь, Стайлз, как опасно жить рядом с оборотнями. — Опасно, — согласился парень, — Но очень интересно, обычная, серая, скучная жизнь уже не вставляет. — Не все же такие адреналинщики, как ты, Стайлз. — сказал Скотт. Вечером Питер позвонил Малии, спросил, как у неё дела со Стайлзом, поговорили о планах девушки на время каникул. — Мы сегодня собирались у Дерека. — сказала Малия. — Все считают, что Девкалион даст о себе знать. — Если он снова объявится в городе, не лезь на рожон, он очень сильный оборотень. — Хорошо, папочка. — Без иронии! — Да, пап, я буду осторожной. Ты надолго там? — Думаю, ещё на пару дней задержусь. Что ещё обсуждали? — Хэйзи. Через телефонную связь Малия не могла услышать, как ускорился пульс Питера, только от звучания этого имени. — Она уехала из города. — продолжила девушка. — Зачем? Малия всё же уловила беспокойство в голосе отца. — Вроде бы к родителям. Эта новость мгновенно подняла настроение мужчины. Дерек вытерпел три дня, на четвёртый снова позвонил Хэйзи. — Привет! Как у тебя дела? — Нормально. А у вас? — Всё хорошо. Не надумала ещё вернуться? — Пока нет. — Хэйзи, хочу, чтобы ты знала, ты мне нужна. Девушка молчала, удивлённая признанием. — Можешь ничего не отвечать, просто знай об этом. Дерек спровоцировал ещё большее смятение в душе Хэйзи. С одной стороны очень приятно слышать такие слова от Дерека, с другой стороны — девушка всё больше склонялась к тому, чтобы остаться в родном городе. Она не знала, как жить в новой реальности в Бейкон Хиллс. «Питер, конечно же, уже забыл о существовании какой-то там Хэйзи, и тем лучше. А что если позволить себе встречаться с Дереком?» — подумала девушка. Она представила обнажённого Дерека в своей кровати, тело тут же обдало жаром возбуждения, она помнила страстные поцелуи, прикосновения влажного языка к коже, помнила его твёрдый член. «Интересно, какой Питер в постели? Может совсем не такой, каким я его себе представляю? Ну, здрасьте! Опять Питер! Он уже давно кувыркается с какой-нибудь красоткой, причём каждый день с разной. Может в экстазе Питер жестокий и грубый? Дерек даже ночью в лесу, где не было никого, кроме нас, не сделал больно, ничем не напугал и не обидел. Было же хорошо, тогда причём здесь Питер? Всё дело в запахе, взгляде? Прекрати их сравнивать! Неужели наивно полагаешь, что у тебя получатся долгие отношения с Дереком? А с кем получатся? Если ни с кем, то лучше уж с Дереком. Пусть будет яркий обалденный секс, будет что вспоминать." — после долгого внутреннего монолога Хэйзи приняла решение вернуться в Бейкон Хиллс, тем более через пять дней нужно платить за аренду квартиры. Завтра утром она выедет и за четыре дня решит: продлевать аренду или собирать вещи и ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.