ID работы: 10548866

Письмо из прошлого.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иногда ты бываешь просто невыносим! - Шумно выдохнула Людмила, выскочив из комнаты. Витамин молча смотрел ей вслед, пока за супругой не хлопнула дверь кухни. В последнее время они всё чаще ругались, порой даже из-за совсем глупых поводов. Вероятно, главной причиной была усталость, сильная усталость, смертельная усталость обоих. Бесконечные проблемы в фитнес клубе и мучения с маленьким сыном, порой сводили их просто с ума. Витамин вытащил из кармана пиджака любимую фляжку, но на нервах уронил её на пол. - Чёрт! - Тихо прошипел он, и наклонился, удачно зацепив лямку сумки Людмилы, что лежала рядом на стуле и та резко полетела на пол, рассыпав всё содержимое. Мужчина быстро ринулся собирать вещи обратно, как вдруг заметил небольшой блокнот и не удержался, чтобы не прочитать. Увиденное шокировало его настолько, что он уже и забыл о такой драгоценной фляжке, зачитавшись текстом. "Здравствуй. Ну как ты поживаешь? Жив? Здоров? Я очень надеюсь, что всё в порядке, поскольку постоянно молюсь за тебя. Вот уже несколько лет, как я не замечаю никого кроме тебя, для меня больше не существует других мужчин. Есть только ты. Такой родной, добрый, милый, мой, нет, не мой, но самый лучший, самый настоящий. Ты знаешь, я только теперь поняла, как это, любить по настоящему. Мне казалось, что я и раньше любила, но всё познаётся в сравнении. Рядом с ними, я чувствовала себя иначе, могла думать и смотреть на других. Ты изменил моё отношение к этому чувству... " - Витамин не отрываясь вчитывался в каждое слово. Это было письмо, ему письмо, которое Людмила писала давно... "На свете много людей, и скорее всего, много умнее и красивее, добрее и светлее тебя. Но мне никто не нужен. С того момента, как я увидела тебя, во мне словно что-то перевернулось. Я больше не вижу других мужчин, для меня их просто нет. Ты один, для меня самый лучший, и единственный. Конечно это глупо, но ведь ты никогда этого не увидишь. Каждый раз, я смотрю на тебя, когда ты проходишь мимо, и моё сердце начинается биться с невыносимой скоростью. Я мечтаю обнять тебя, и прижаться к груди. Вдохнуть твой запах так крепко, уткнувшись в шею, чтобы закружилась голова. Я мечтаю поцеловать тебя, не поверишь, как девочка-пятиклассница, я совсем потеряла голову.Ты улыбаешься, а я замираю, наблюдая за твоей улыбкой. В этот момент я мечтаю просто остановить время, чтобы любоваться ей. Я не знаю, сколько судьба мне отвела лет, месяцев, а может даже дней. Но я знаю главное, пока моё сердце бьётся, ты бьёшься с ним, в каждом его ударе и стуке. Я всегда прошу у Господа счастья, твоего счастья, ты достоин любви и преданности, ты достоин самого лучшего. Будь счастлив, прошу тебя, просто будь счастлив. Знать что ты есть, для меня это уже немало. Я всегда буду рядом с тобой, моя любовь, она всегда рядом. Я много раз решалась рассказать, но я боялась... Витамин дочитал последние строчки и закрыл блокнот. Он молча поднялся с пола и медленно пошёл в сторону кухни. Людмила сидела без движения, обхватив ладонями горячую чашку чая. - Прости меня, - его голос резко нарушил тишину. - Прости, я правда дурак! - Витамин сел перед ней на одно колено. - Я не понимал, не видел, наверное просто не хотел видеть. Ведь ты действительно всегда была рядом. - Он протянул ей блокнот. - Извини, я всё же прочитал. - Женщина в ответ молчала, но не смогла удержаться, и резко бросилась в его обьятья... - Я боялась, что ты узнаешь, но ещё больше, я боялась того, что ты не узнаешь, - прошептала она, стирая слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.