ID работы: 10548869

Воздушные Замки

Гет
R
Завершён
129
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка улыбнулась своему отражению. Зазеркальная красавица повторила ее гримаску и провела по длинным рыжим волосам гребнем. Завтра будет ее один из счастливейших дней – день ее свадьбы с героем Магического Мира. До Хогвартса Джинни Уизли мечтала выйти замуж за Гарри Поттера. Сначала это была детская наивная влюбленность, где маленькой девочке мечталось, что Гарри Поттер прилетит к ней на белоснежном пегасе и они вместе отправятся в прекрасный мир полный любви и нежности. В Хогвартсе же, когда Гарри спас ее от одержимости Темным Лордом влюбленность трансформировалась в любовь. Все было как в книжках, которые сначала читала ей мама, где принц спасает прекрасную принцессу, а потом Джинни сама начала таскать книжки с самых верхних полок, которые мама так старательно прятала от детей. Девушка помнила как горели ее щеки, а внизу живота потяжелело, когда она читала одну из книг Мадам Демонессы, где на обложке герой – весь из себя такой самец – держит в руках сомлевшую нежную и прекрасную героиню. В четырнадцать лет, ведомая любопытством, Уизли выяснила, что «нефритовые стержни» и «пещеры старости» ничего общего не имеют с реальным сексом. Хотя ей и понравилось, даже очень. Джиневра старательно набиралась опыта, надеясь, что Гарри оценит ее умения. Поттер оценил, причем оценил так, что в Хогвартсе не осталось ни единого уголка в котором не побывала влюбленная парочка. Уизли была уверена, что так будет всегда, но потом была свадьба Билла, нападение пожирателей и Гарри, ее Гарри, не вернулся в Хогвартс. Сначала девушке было досадно осознавать, что она лишилась регулярного секса, но лучше потерпеть, настраивая почти каждую ночь колдорадио, выискивая Поттеровский дозор и облегченно выдыхать, узнав, что Гарри до сих пор не пойман, хоть и скитается где-то в лесах в компании Гермионы и Рона. Так продлилось три месяца, а потом ежедневный душ перестал помогать. Тогда Джинни вспомнила, что Гарри предложил ей расстаться и начала наслаждаться жизнью, сбрасывая напряжение, которое копилось в течении дня, из-за гнетущей обстановки в Хогвартсе и, стараясь заглушить, растущий с каждым днем страх. К счастью, для магического общества противостояние Волдеморта и Гарри Поттера окончилось победой последнего. Какая жалость, что Гарри после победы наотрез не пожелал общаться ни с ней, ни с ее семьей. Из всей семьи Гарри иногда общался с Артуром Уизли, и, изредка, с Роном. Гарри так и не ответил ни на одно ее письмо, где Джинни рассказывала почти свой каждый день в Хогвартсе в новом учебном году. Гарри же, вместо Хогвартса, отправился в Академию при Аврорате проходить годичные курсы. Сначала девушка утешала себя тем, что Гарри очень занят в Академии, потом раздражалась, что не может найти ни минутки, чтобы ответить на ее письма, а затем разочарованно думала, что читает он их вообще?! Естественно, где-то к марту Джинни перестала писать и стала наслаждаться жизнью, постаравшись выкинуть родного очкарика из головы. Дома же ее огорошила мама. Дело было так! Приехав из Хогвартса, Джинни крикнула, что вернулась и прошла в комнату, чтобы переодеться и дособирать вещи из дома. Девушка подумала, что сегодняшняя ночь, возможно, последняя в отчем доме. Всем квиддичисткам прислали приглашение на побывку в общем доме, если есть желание сменить место жительства. Через час в комнате дочери материализовалась Молли Уизли, которая решила обрадовать свою кровиночку: – Дорогая моя! – Прижала Молли дочь к груди. – Как я соскучилась! У меня для тебя есть новости, – Отпустив дочь, миссис Уизли поинтересовалась. – Почему ты еще не переоделась? – Мам, – тихо сказала Джинни, вытаскивая вещи из шкафа. Девушка кинула комок вещей в чемодан, стоящий около кровати. – Я ненадолго. – Джинни, детка, что ты говоришь! Или ты уже прочитала «Ежедневный Пророк»? – Нет… Молли тут же сунула дочери в руки газету. Девушка начала читать, чувствуя, что ничего не понимает. – Какая свадьба? – Твоя, дорогая! Ты так мечтала выйти замуж за Гарри! – Мечтала…– рассеяннно произнесла девушка.– А как же Холихедские Гарпии? Я прошла в запасной состав. Я же писала… – Дорогая, – проворковала Молли. – Ты же всю жизнь мечтала о свадьбе с Гарри. Это так хорошо, что мечты сбываются! – Молли Уизли промокнула платком глаза. – Нам нужно столько успеть! Подумать только! Моя крошка через три дня выпорхнет из отчего дома и станет замужней дамой! У вас точно будет много детишек! – Какие дети, мама! – Вспыхнула Джинни.– Я прошла в запасной состав Гарпий! В мои планы не входит рождение ребенка сразу, после свадьбы! Нельзя ли отложить свадьбу?! – Можно. – Грустно опустилась на стул Молли. Женщина никак не могла понять почему ее кровиночка не рада. – Только тогда ты станешь сквибом. Брачный контракт Артур без тебя подписал. – Драные трусы Мерлина! – Ругнулась девушка. Вопрос « Как вы могли?» так и не был задан. Будучи чистокровной Джиневра прекрасно знала, что родители могут что угодно решить за нее. –Джиневра, не ругайся! –Одернула дочь Молли, и тут же мягко продолжила, – Может тебе стоит поговорить с Гарри? Он добрый мальчик, и, возможно, позволит тебе играть в квиддич и отложит появление наследников. Гарри так нравилось у нас. Он так мечтал о большой семье. Молли не стала выливать на голову крошки, что Гарри во время заключения мрачного контракта был зол, как мантикора и поделился пикантными подробностями жизни Джинни в Хогвартсе, которые его так возмутили. Пуританин! Это нормально для магов, особенно для не слабых, иметь повышенное либидо. Джинни уродилась загляденье просто: и красивая, и сильная магически! Мордред бы побрал Дамблдора вместе с Артуром! Хотя, с другой стороны доченька будет всегда в тепле и сытости, а Гарри добрый и отходчивый мальчик, он Джинни не обидит. Джинни мрачно кивнула матери и отправилась в душ, решив не говорить, что Гарри игнорировал ее письма, начиная с лета. Что же произошло с гриффиндорским упрямцем?!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.