ID работы: 10549044

Манипуляторы

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В один день, самый обычный и не отличающийся от других, Нара идя по тропинке, засмотрелся на тренировку его товарища. Блондин был без футболки. Капельки воды стекали по его идеальному накаченному телу. Наруто снова подставил руки к водопаду и попытался с помощью своих клонов использовать какую-то технику. 《Если я продолжу наблюдать, то даже я стану водопадом》 Шикамару с неохотой оторвал взгляд от своего товарища, и продолжил путь к своей тренировочной площадке. Пока он медленно шёл, перед его глазами всплывал образ Узумаки. Стратег поймал себя на мысли, что он думает об этом парне уже добрую неделю. И думает о нём не как о друге. — Мэ-э, какой гемор, — в пустоту буркнул кареглазый и спрыгнул на поляну.

***

— Ох, ну и денёк сегодня, даттебаё! — парень вытерся полотенцем, которое ему любезно вручил Ямато и надел футболку. — На сегодня всё, Наруто, — Какаши закрыл свою извращённую книгу и встал со скамейки. — Но я ещё полон сил! — блондин подбежал к своему учителю и развёл руками. — Ты то да, но Ямато, — Хатаке почесал затылок и посмотрел на своего товарища, который лежал на траве, тяжело дыша. Он поднял большой палец вверх. — Я.. впорядке — Мэ-э, Наруто, на сегодня всё, — Копирующий потрепал Узумаки по голове и улыбнулся, — у тебя начала получаться эта техника. Это уже что-то. Хатаке пошёл в сторону леса, с желанием по скорее уединиться и дочитать извращённый роман. Наруто смирившись со своим провалом, побрёл вслед за Какаши. Идя по лесу, лис случайно наткнулся на тренировочную площадку. Он заметил парня, который усердно тренировался. Наруто узнал Шикамару не сразу. Узумаки присел в кустах и стал наблюдать. Его завораживало то, с какой сосредоточенностью Нара выполняет свои техники. 《Смотря на него даже натурал подумает "а что если.." 》 продолжая размышлять на этот счёт, блондин понял что Шикамару давно привлекает его. Нара услышал шуршание в кустах. Резко обернувшись, он никого не увидел. Ухмыльнувшись своим мыслям, парень посмотрел на небо. Уже довольно сильно стемнело. Шикамару решил пойти домой, при этом из головы никак не хотели уходить образы Наруто в разных ситуациях и позах... Узумаки быстро скрылся с места, случайно задев куст. Он успел спрятаться и кареглазый его не увидел. 《Пронесло》подумал Наруто и поспешил домой.

***

Проходя мимо раменной, Шикамару задержал свой взгляд на жёлтой макушке, которую он случайно увидел сквозь шторки. Мысли которые преследовали парня неделю назад снова вернулись. 《Черт, ну и морока, он такая головная боль для натурала. И что мне делать с ним. Может...》 у Нара возник коварный план. Он сразу же был продуман до мелочей. — Хэй, Наруто, — брюнет вошёл в раменную, и облакотился о стену. — Шикамару? Что такое, — Наруто, еще не успевший заказать лапши, уставился на кареглазого так, как будто первый раз видел. — Не хочешь прогуляться? Разговор есть, — сказав это, Нара вышел, не оставляя блондину и шанса. Пару секунд подумав, Узумаки вышел вслед за парнем и подошёл к нему. 《Вот надо было ему сейчас появиться, чертила. Ну нечего, план у меня появился за эту неделю. 》на секунду Наруто показалось что Шикамару как-то коварно улыбнулся. — Не хочешь сегодня вместе потренироваться? — неожиданно спросил Нара и посмотрел на небо, — погода хорошая, а мне интересно увидеть твои навыки. — Что же.. — парень как-то лениво вздохнул, — Почему бы и нет, даттебаё. — Тогда следуй за мной, — отвернувшись, кареглазый победно ухмыльнулся, но он не заметил хитрой улыбки лиса.

***

Парни добрались до тренировочной площадки, что была спрятана в лесу. Расположена она была так, что случайно набрести не получится. — Странное место ты выбрал, — как бы невзначай весело подметил блондин. — Тут спокойно, вот и всё, — Шикамару следил за поведением его друга и старался его анализировать. — Что же... начнём? — Наруто склонил голову на бок, взглядом пробегаясь по телу Нара. Кареглазый резко напал с кунаем. Узумаки спокойно отбивался. Два раза он случайно кончиками пальцев проводил по запястью Шикамару. Во время попытки удара в живот, Наруто аккуратно, но быстро провёл рукой по талии брюнета. Он чувствовал лёгкое вздрагивание и это оповещало лиса о том, что план работает. Шикамару передёргивало от приятных касаний к его холодной коже горячих рук. Он старался скрывать то, что после каждого он закатывал глаза. И пытался максимально подавить дрожь, но всё же выдавал себя. 《Чёрт, что он делает. Вот лисёныш 》 Нара отскочил и применил технику теневого паралича. Два раза промазав, он кинул дымовую бомбу. Узумаки воспользовался этим. Когда облако дыма накрыло блондина, он перестал ориентироваться. Закрыв глаза руками и кашляя, парень не заметил подходящего со спины Шикамару. Как только дым рассеялся, кареглазый ловко заломал за спину руки Наруто и коленом надавил на его спину. 《Одна из сцен моего воображения. В жизни даже лучше》 Шикамару снова ухмыльнулся своим мыслям. — Рано ухмыляться, — послышался голос из-за спины стратега. Клон в его руках исчез, а к горлу приставили кунай. Нара почувствовал как сзади к нему прижалось горячее тело блондина. — Ты хорош, — шепнул Шикамару, подавляя дрожь по телу, от приятных прикосновений. Для него всё это было слишком возбуждающе. — Ты тоже, — эти слова прозвучали прямо над ухом Нара, от чего тот вздрогнул и шумно сглотнул. Наруто всё еще держал острое лезвие куная у горла стратега. — Еще разок? — Шикамару старался держать невозмутимый тон, который обычно был у него. — В другой раз, — блондин убрал кунай от горла своего друга и убрал руку с его груди. — Хм, а я то думал ты согласишься на настоящий бой, — лениво протянул кареглазый, закидывая руки за голову, — было бы интересно попробовать это с тобой. — Ну, в другой раз, — улыбнувшись, сказал Наруто. 《 Моя манипуляция не сработала?! Как? 》Шикамару был сильно удивлен. — Что-то не так? Ты так сильно этого хочешь? Хах, не думал что ты занимаешься таким. Ну, можем потренировать снова завтра, — Узумаки развернулся и, засунув руки в карманы, побрёл в сторону тропинки, ведущей в деревню. — Тогда завтра рано утром тут же, — лениво кинул Нара, продолжая смотреть в след уходящему лису. Тот поднял большой палец вверх и скрылся из виду. 《 Он не поддался на мои манипуляции. Как странно. Хм, возможно он не так прост как мне казалось всё это время. Возможно стоит с ним быть пожёстче. 》в голове стратега возникло сразу сотня идей что он может вытворить с этим блондинистым чертиком. Обдумывая каждую идею, Шикамару направился домой.

***

Глубокой ночью, лёжа на кровати, Наруто думал только о Шикамару. Он такой же как и он сам. Он тоже манипулятор. И его попытка не удалась, так как Узумаки знал этот приём. И он уже знал что будет делать завтра, а точнее уже сегодня на тренировке с этим чертилой. Стоит проучить его. Да, точно. Завтра он ему покажет кто сверху Блондин наконец уснул. Рано утром как по будильнику он с лёгкостью проснулся. Зная что ему нужно, он спрятал в свою сумку пару мотков верёвки и позавтракав вышел из дома. На улице был туман. Утренняя роса блестела в лучах только просыпавшегося солнца. Узумаки уже подходил к лесу. Он снова и снова воспроизводил картинки в своей голове, с этим сладким Шикамару и с наслаждением закатывал глаза и улыбался. Подойдя к тренировочному полю, он увидел Шикамару, который уже сидел на ветке дерева с прикрытыми глазами. Как только Наруто показался на поляне, кареглазый спрыгнул к нему. — Хм, так я так и не понял как ты хочешь сегодня тренироваться? — Узумаки тепло улыбнулся и почесал затылок. — Устроим что-то вроде тренировочного постановления, — Нара всю ночь вспоминал поведение Наруто и поэтому знал что он притворяется глупым. На самом деле блондин прекрасно знал чего хочет Шикамару. И он хотел того же. — Хм? Постановление? Это как если бы мы ловили врага? — продолжая строить из себя привычного для всех Наруто, Узумаки старался следить за каждой мелкой деталью в поведении Нара. Он тоже анализировал его пол ночи и понял его характер. Он был уверен на 90 процентов, что тот уже тоже имел план на этот бой. — Да, именно так. — Я не против, даттебаё, — эта фраза прозвучала так горячо и необычно, что Шикамару на секунду отвлёкся. Когда Наруто уже был готов нападать, кареглазый резко выкинул: — Связывать тоже надо. После этого Шикамару резко активировал теневой захват. Узумаки увернулся от этой техники и оказался за спиной Нара. Он попытался напасть тем же способом, но брюнет резко развернулся и блокировал удар Наруто. Блондин отпрыгнул от Шикамару и наклонив голову, ждал его атаку. 《 пора действовать. Из-за моего действия он не станет вытворять тот же трюк что и вчера, так что мой план сработает. 》Нара попытался применить технику теневого паралича, но снова промазал. Тогда Шикамару метнул несколько кунаев. Узумаки ловко увернулся от каждого, но не заметил один с бумажной бомбой. Она взорвалась и на несколько секунд ослепила противника. Лис закрыл глаза рукой и в этот момент кареглазый кинул дымовую завесу. Он легко и быстро оказался за спиной Наруто. 《 Думаешь снова сможешь сделать это? Да, я не успел использовать клона, но я не настолько глуп. 》 Узумаки хотел развернуться, что бы предотвратить захват его рук, но тут же попал под теневой паралич. — Ты что, думал я буду действовать по той же тактике что и вчера? — с усмешкой спросил Шикамару, подходя к блондину. Нара достал из своей сумки верёвку и зайдя за спину лиса, распустил технику. Узумаки не успел нечего сделать, как его руки туго стянуло сзади. Кареглазый прижимался своим телом, к телу Наруто, доставляя ему те же ощущения что и он вчера. — Ты победил, но что же дальше? — лис совершенно не паниковал, а наоборот, смотрел на Нара с ожиданием и предвкушением. Шикамару завязал последний узел на руках блондина и обойдя его, встал перед ним. Нара резко прижал его к дереву, что было прямо за его спиной и жадно впился в алые губы лиса. Тот с великим желанием ответил на поцелуй, поддаваясь на все развратные хотения брюнета. Он охотно пустил язык Шикамару в свой рот, позволяя вытворять все что тот пожелает. Нара почувствовал власть и положив руку на шею Наруто, максимально углубил поцелуй, немного сжимая руку. От таких действий Узумаки стонал в поцелуй и немного запрокидывал голову. Парни оторвались буквально на секунду, что бы набрать воздуха. Теперь уже Наруто впился в порозовевшие губы Шикамару и медленно возбуждал его. Он немного прикусил нижнюю губу кареглазого и тут же облизав её, резко подался вперёд, проталкивая свой язык внутрь. Шикамару отстранился и надавив на плечи блондина, заставил его скатится по стволу дерева и сесть на землю. Он все еще был связан и выглядел чертовски привлекательно. Нара сел на колени парня и снова жадно и нахально исследовал его рот своим языком. Узумаки постанывал и немного запрокидывал голову. Шикамару одной рукой держал шею блондина, а вторую положил прямо на его пах. От этого действия Наруто закатил глаза и подался чуть вперед, ну тут же был грубо прижат обрытно к сырой коре дуба. — Сейчас я сверху, — прошептал кареглазый и облизал мочку уха блондина. Тот вздрогнул и шумно выдохнул. Шикамару решил доставить удовольствие Наруто и немного помучать его. Он начал медленно облизывать его нижнюю губу и немного прикусывать. Узумаки сделал попытку вовлечь Нара в поцелуй, но стратег не позволил, крепко сжав руку на горячем горле парня. Тот ухмыльнулся, поняв что делает Шикамару и поддатливо приоткрыл рот. Кареглазый медленно и нежно еле еле коснулся алых губ, слизывая выступившие капельки крови после укусов. Он властно заглянул в голубые глаза лиса и заметил огонь похоти и страсти. Потеряв терпение, Нара снова жадно впился в губы Наруто, сплетая их языки вместе. Во время поцелуя, Шикамару одной рукой распустил верёвку на запястьях парня и та упала. Оба одновременно отстранились. Нара встал с паха Узумаки. Тот поднялся следом, поднимая веревку и отдавая в руки стратега, кончиками пальцев проводя по запястью Шикамару. Перед тем как уйти, Наруто немного наклонился к уху кареглазого. — Завтра в этом положении будешь ты, — прошептал лис и резко скрылся в лесу. — Я в предвкушении, — в пустоту ответил Шикамару и, облизнув свои губы, поплёлся домой.

***

Ночью кареглазый не мог заснуть. Чувства и эмоции перпполянли его, так же как и его партнёра. Обоих интересовал один вопрос: кто будет в их отношениях сверху. Наруто лежал на кровати, смотря в потолок. Он уже детально продумал все свои действия и движения. Он знал как он сможет легко победить Шикамару и как он его свяжет. Как он будет его мучать и всё остальное. На улицу снова опустился туман, а Шикамару брел по улице, в своих мыслях. Он уже подходил к площадке и имел тактику для боя, при этом придумав идеальный путь манипуляции. Он не хотел сдаваться и даже если Узумаки его выиграет, у Нара есть план на потом. Если это потом не получится сегодня, то тогда уже завтра и это точно. Он пришёл на поляну и сидел на ветке свесив ноги. Через несколько минут он увидел блондинистую макушку. Узумаки вышел на площадку и Шикамару спрыгнул к нему. — Хм, сегодня ты выглядишь коварнее чем обычно, — подметил блондин, улыбаясь и смотря прямо в карие глаза. — У меня есть план. Никто не давал тебе гарантий что ты победишь меня сегодня. Может ты снова будешь скручен и прижат к дереву? — с ухмылкой промурлыкал Нара и встал в позу боевой готовности. — Насмешил. Наруто достал кунай и стал нападать. Он придумал тактику. Так как с помощью своих техник и обмана, Шикамару может легко победить Узумаки, его нужно обойти в том, в чём он слаб. В обычном рукопашном бое. Нара кое как отбивал быстрые и точные удары лиса и отступал назад. С каждым разом все ближе приближаясь к своему поражению. Своим последним ударом блондин выбивает кунай из рук Шикамару и прислоняет его к дереву, рукой прижимая его шею прямо к стволу. Нара запрокинул голову и тяжело дышал, руками чуть упираясть в грудь Наруто. — Просёк моё слабое место, — отдышавшись сказал кареглазый и ухмыльнулся. — Так и есть, — лис резким движением развернул своего сперника к себе спиной и легко связав его, обратно прижал к дереву, максимально близко прижимаясь. — Хм, ты победил, а знаешь что дальше? — шептал брюнет на ухо Узумаки. — Захочешь устроить соревнование кто будет сверху? — с усмешкой блондин посмотрел в глаза Шикамару. Тот кивнул. Лис резко впился в губы стратега, придавливая его к дереву еще больше. Он изучал все изнутри, при этом сжимая и разжимая руку на горле брюнета. От такого давления, Нара невольно постанывал и закатывал глаза. Поддаваясь на все действия Наруто, он отдался в его руки без задней мысли. Вторая рука Узумаки поглаживала тыльную сторону бедра, заставляя немного подрагивать. Парни отстранились и набрав в легкие воздуха, голубоглазый снова прильнул к порозовевшим губам. Он немного прикусил нижнюю губу и слизал алую жидкость, которая проступила в месте укуса. — Твои губы как и кровь такие вкусные, — тяжело дыша прошептал Наруто, прикусив мочку уха. От этого Шикамару протяжно застонал и попытался податься вперёд, но сильная рука Узумаки не дала этого сделать. Блондин ухмыльнулся и принялся дразнить своего любовника. Он медленно проводил кончиком языка по губам кареглазого и отстранялся. Потом снова повторял и отстронялся. Нара подрагивал от возбуждения. Он тяжело дышал и прикрыл глаза. Наруто резко впивается в пухлые от укусов губы Шикамару и проталкивает свой похотливый язычок внутрь. Стратег стонет в поцелуй и чуть наклоняется вперёд. Узумаки позволяет и продолжает углублять поцелуй, сплетая языки вместе. Чертов кислород, почему ты не можешь быть бесконечен. Наруто снова отстраняется и смотрит в похотливые глаза Нара. Кажется он что-то задумал. Блондин нежно касается губ кареглазого и убирая руку от горла, развязывает руки Шикамару. Тот берет руки Узумаки в свои и не отпускает, не позволяя убрать их из-за его спины. Он резким движением переворачивает блондина и прижимает к дереву, руки его сжимая в одной своей прямо перед его лицом. Он медленно их опускает. Крепко сжатые запястья немного напрягают Наруто. Он пытается сопротивляться, но хватка оказывается мёртвой. — Что ты задумал? — медленно и спокойно спрашивает Узумаки, смотря прямо в карие глаза. — Всего лишь хочу уточнить. Если мы устраиваем соперничество, то в случае попадания в ловушку не пытаемся сбежать, лаадно? — Нара с коварной ухмылкой смотрел в глаза лиса и продолжал сжимать его руки, не позволяя двигаться. — Что, думаешь я попадусь? Думаю место сверху тебе так просто не достанется, — Узумаки оскалился, а затем успокоился, поняв что идет на поводу манипуляции. — Посмотрим, — Шикамару отпустил руки блондина и потрепал его по волосам, — не хочешь пойти ко мне и выпить чая? — Почему нет, — весело ответил Наруто и тепло улыбнулся. Парни шли по всё ещё спящим улицам. Было примерно 5 утра и никто и не собирался просыпаться даже. Наруто разглядывал местность, а Шикамару самого Узумаки. Он подметил насколько мягкие у него волосы, когда трогал их, насколько милая и невинная у него улыбка, за которой скрывается похоть и извращение. Под маской дурачка блондин прятал всю свою привлекательность и ум. И благодаря этому с лёгкостью мог манипулировать другими. — Пришли, — сказал Шикамару, пропуская Наруто вперед. Узумаки открыл дверь маленькой квартирки и, сняв свои сандали, прошёл внутрь. Он уже на половине пути догадался что попался на уловку Нара и идёт прямо в его ловушку. Но делать нечего не стал, ведь ему было интересно что произойдёт. — Проходи на кухню, — сказал кареглазый, закрывая дверь на замок. Блондин ухмыльнулся и прошел на кухню. Он сел за стол и ждал хозяина сея помещения. Шикамару вошёл на кухню и сразу стал готовить чай. — Как давно я тебе нравлюсь? — резко выдал Наруто, наблюдая за действиями кареглазого. — С самого нашего знакомства в академии. А я тебе? — обернувшись спросил стратег. — Хм, в тот момент когда мы начали общаться в академии, да, точно, — Узумаки задумался и поэтому отвлёклся от наблюдения за действиями Шикамару. Парень воспользовался этим и подсыпал в стакан блондина белый порошок . — Вот, держи, — Нара протянул лису чашку и сам сел напротив. — Какую там миссию хотела дать нам бабуля Цунаде? — поинтересовался Наруто, отпивая большой глоток теплого напитка. — Мэх, что-то вроде сопровождения. Морока одна, — лениво протянул брюнет и тоже отпил напиток. Обсуждая разные темы, парни допили чай. — Ты же не просто так меня сюда привёл, — резко посмотрев прямо в глаза Шикамару сказал блондин. — Ты очень умён, — с ухмылкой произнёс Нара и встав из-за стола, подал руку Наруто. Тот принял помощь и тоже встал. — Идём, — хитро улыбаясь произнёс кареглазый и потянул Узумаки за собой в комнату. Заведя парня внутрь, Шикамару достал альбом и показал его блондину. — Что, в этом всём даже нет намёка на то, что бы обхитрить меня? — лис недоверчиво склонил голову на бок. — Даже если бы и был, ты бы никуда не делся, — спокойно сказал Нара и открыл альбом. Он показал фотографию где были изображены Наруто Шикамару и Чоджи. — Ого, она у тебя сохранилась, — удивился блондин. Резко он почувствовал что ему стало жарко. Шикамару закрыл альбом и положил его на кровать. Парень стоял и наблюдал за поведением лиса. — Я в ловушке, так? А в чай ты что-то подмешал, когда я отвлёкся, — тяжело дыша, шептал Узумаки. — Верно. Нара повалил блондина на кровать и помог снять ему одежду. Так же сняв одежду с себя, парень нежно прикоснулся к всё еще пухлым губам Наруто. Тот резко углубил поцелуй, руками обвивая шею кареглазого. Шикамару понимал что медлить нельзя, он не хотел сильно мучать своего любимого, поэтому сразу, достав из ящика смазку, выдавил немного на пальцы. — Ты готов? — Нара с заботой посмотрел на Узумаки, который дрожал от возбуждения, что накатывало волнами с каждым разом всё сильнее. — Войди уже в меня, чёрт возьми, — застонал Наруто и изогнулся в спине. Шикамару смазал отверстие и вошёл сразу двумя пальцами. Из уст блондина сазу же вырвался срывающийся стон. Он сжимал в кулак простынь, и запрокинув голову учащенно дышал. Нара запустил третий палец и водил ими внутри Наруто. Он нашёл простату и намеренно задевал ее, наслаждаясь реакцией парня под собой. Не вытерпев, кареглазый резко вынул пальцы и быстро примерившись вошёл плавно, но настойчиво. Лис простонал имя Шикамару, от чего у второго сорвало тормоза к чертям. Он вошел во всю длинну и стал набирать темп, при этом сжимая руку на члене Узумаки. При каждом толчке, блондин чувствовал насколько ему хорошо. Казалось будто он испытывает сейчас весь возможный спектор эмоций связанный с удовольствием. Нара втрахивал Наруто в мягкий матрас, при этом рассматривая его тело и восхищаясь им ещё больше. — Шикамару... быст... — Повтори громче, — сказал стратег, намеренно сбавляя скорость. — Быстрее! — сорвался на крик Узумаки, подаваясь вперёд. Шикамару довольно улыбнулся и ускорил темп. Лис сам насаживался на член Нара, тем самым помогая ему. Когда брюнет почувствовал что Наруто теряет силы он остановился и, наклонившись, поцеловал его в губы, не выходя из него. Поцелуй был не такой как все прошлые. Он был наполнен любовью, чистой и не скрываемой ничем. Узумаки ответил с той же любовью, рукой снимая резинку хвоста и зарываясь в темных густых волосах. Шикамару снова набрал темп, только уже не такой быстрый. Он быстро почувствовал скорое приближение, но как оказалось его опередили. Наруто кончил себе на живот, тихо постанывая от удовольствия. Кареглазый не отставал, и излился прямо внутрь. Тёплая, немного липкая жидкость растеклась внутри, наполняя все тело приятным ощущением расслабленности и комфорта. Брюнет вышел из лиса и наклонившись над ним, нежно поцеловал в губы, отдавая остаток сил и кислорода. — Я люблю тебя, — прошептал Наруто и тут же уснул. — И я тебя, — улыбнувшись сказал Шикамару, беря с тумбочки влажные салфетки. Он аккуратно протёр живот и бёдра парня от белого семени и, выкинув салфетки, лег рядом. Нара с заботой укрыл спящего лисёнка одеялом и , приобняв его, уснул сам. Наруто чувствовал себя в полной безопасности рядом с ним. Первый человек спокойно принявший его извращённость. Первый человек, такой же как он. Он был в своей зоне комфорта. Так же как и Шикамару, чувствующий тоже самое. Чувствующий что он хочет всю жизнь защищать этого милого блондина, который спит у него под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.