ID работы: 10549058

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город бравлеров

Настройки текста
Сенди только переехал в большой город. Он ещё не знал как это изменит его жизнь. Осмотревшись по сторонам Песок начал искать дорогу. Леон тем временем провожал сестрёнку на следующей поезд. - извините! Вы не... - Сенди никто не отвечал, и даже не слушая проходил мимо. Кто захочет помочь простому прохожему? - последний раз - подумал он - Извините! Не знаете куда ити по адресу ******** ( допустим тут адрес ) ? - Да знаю. Это рядом с моим домом. Могу провести если хочешь. - ответил хамелеон - Буду очень благодарен. Леон показал Песку город и провёл до дома. Сенди хотел отдать ему деньги но тот отказал сказав что ничего взамен не нужно. Через несколько часов Сенди открыл окно в надежде посмотреть на звёзды в полной тишине, но его планы перебили шумные соседи у которых громко играла музыка на колонке. - Это музыка? Надеюсь это первый и последний раз, не хочется шумных соседей... Закрывши окно он пошел умываться а потом готовить, но так как он плохо готовит получил ожог на правой руке. - Б...больно.... Севши горелую еду Песок пришёл к соседям. Соседом слева оказалась Джесси со своей старшой сестрой ( допустим у неё она есть ) а вторым Леон. - Ты тот самый парень... Из станции... Да? - спросил Леон - Да - ответил Сенди - От тебя паленым несёт. Что-то случилось? - Л. - Чёрт! Нужно было переодеться - подумал Песок - нет. Все нормально - Ну ладно... - Сказал Леон Они быстро нашли общий язык и даже стали друзьями. Леону - 19 и он на 3 курсе. Сенди - 17 и он приехал в город по учебе. 01:08 Сенди взял за руку друга и стоял лицом к нему и смотрел прямо в карие глаза подсвечиваемые уличным фанарем. Произошла неловкая пауза. Но между ними было расстояние примерно 2-4 метра. - Ты что-то хотел ? - спросил Хамелеон - Да ... Но я забыл что. Извини - и отпустил У Сенди остались только хорошее воспоминание об этом дне, но это не на долго. При новой попытке что-то приготовить загорелся дом и пожар было сложно потушить. Когда дым стал больше и было слышно к дому Леона он вызвал пожарных. Сенди вышел из дыма очень кашляя. Выкинул документы и ище некоторые вещи на пол и сам вместе с ними чуть не упал. Хамелеон подхватил друга и не на долго обнял чтобы не причинить вред. У Леона быстро пронеслись фрагменты из памяти. Как горел их дом в детстве,и как мама успела спасти их с сестрой а сама не выжила. Потому на глаза накотились слезы. - Всё будет хорошо - сказал хамелеон стирая слёзы а Сенди всё смотрел на горевший дом - И... Где мне теперь жить... ? Моих денег не хватит даже на оренду... - говорил охрипшим и грусным голосом Песок - Не волнуйся ... Главное что ты жив. Можешь пожить у меня если хочешь. - ( Г - Герой ) - П-правда? С-спасибо большое! - Сенди и не знал как отблагодарить Хамелеона Когда все потушили а Сенди осмотрели, интервью взяли ( новости ) и так далее они пошли к Леону. - Я положу свои вещи куда-то, ты не против? - спросил Песок - Да, конечно. Ложи. А что за вещи? - Документы и некоторая одежда. Подарок от матери - перечислил Сенди - Давай я положу их в шкаф. Не лежать же в углу - предложил Хамелеон - Хорошо - сказал тот и отдал все что было в руках кроме денег и телефона. Леон не на 100% доверял Сенди но понимал ситуацию ведь ето могло случиться с каждым. - дай руку - сказал хамелеон на что песок протянул руку и на ню упали ключи серебристого цвета - Я не знаю когда буду возвращаться домой... так что возьми чтобы смог сам открыть двери - Хорошо - сказал Песок взяв ключи Через некоторое время Сенди начал засыпать прямо на диване. Леон начал засыпать от скуки. Они и не заметили как уснули укотившись один на одного. Так как многим не понравилось то что события слишком спешили могу предложить альтернативу : Неделю пожив в том доме Сенди учуял что-то не ладное. Так что решил найти себе другой домик. Он был а центре города стоил намного дороже. За старый он забрал деньги, а уже новых владельцев он сгорел через три дня - Хорошо что я от туда переехал - думал Песок смотря новости в экране телефона. Месяц спустя Сенди стало не хвататт денег чтобы оплачивать оренду и он устроился на вечерние подработки подработки, и почти на целый день в субботу. Еще неделю так прожив Леон начал замечать эго почти не приривный сон. Хамелеон волновался за друга. Из-за того что Сенди засыпал на подработке его уволили. Один день Сенди смог прожить на улице, на холодной скамейке. Леон розпросил о происходящем и пригласил друга пожить с ним пока он не накопит на жилье Прошла ище одна неделя. Леон оказался довольно таки шумным  соседом. Ну как сказать? Громко играла музыка, иногда он даже выпивал с друзьями и проходил пьяным. Этой субботой он опять напился, а ворон оказался в больнице с переломами. "Крутые ребята" не такие уж и крутые. - Л... Леон? - сонно сказал песчаный открывая и закрывая двери. Потом он ушёл на кухню, взял стакан и наполнил его водой. Снова вернувшись в коридор отдал его Хамелеону. Соня взял подушку и начал думать где бы ему поспать. Мысли остановились на балконе. Сенди чувствовал не большой холод но все же быстро отрубился. Утро было не из лучших, а Песок снова страдал от недосыпа. Сегодня было воскресенье так что можно много чего поделать, но ЛЕНЬ. В своей же голубой пиджаме потопал в город. Монет было не много так что он думал где можно подзаработать. - Что-то Леон говорил про аренду, легендарки, монетки.... - сказал Сенди сам себе и пошёл искать эту "Арену" Уже около арены его встретила фиолетово-волосая девушка. Она сказала : - Здравствуй! Ты хочешь записаться в борьци ? Или просто посмотреть бои? - Можно узнать побольше о арене?- спросил парень - Да! Конечно - ответила Шелли После этого она рассказала что как и к чему. Песчаный выбрал оружие и так далее и принялся к боям. На первый же день парень заработал 142 золотых монеты. С днями он прокачивался и прокачивался поэтому был уже Легендарным бравлером. Из-за этого были проблемы в университете. Хорошо что популярность не отразилась на нем как на других. Ещё со временем он узнал что Леон тоже легендарный боец и был этому рад. Смешивать учебу и бои было сложно, но какая тут учёба? Он и так пол школьной жизни проспал... Что на счёт Леона? За этот месяц он немного поменялся характером. Пока Ворон был в больнице Хамелеон проводил все время с Сенди. Шикарный месяц так скажем... Даже если было мало ламповых прогулок, Леон стал чувствовать что-то к своему "другу" и почему-то это чуство росло все больше и больше. Эти фиолетовые волосы, милая улыбка, глаза что могут убить одным взглядом, даже мешки под глазами. Всё! Он любил в нём всё. Парень заёдал чувства леденцами и конфетами, но оно так и не изчезало. Странная пустота внутри. Разобравшись со своими чувствами к Песочку, парень решил признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.