ID работы: 10549058

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Хамелеон как всегда ищет приключений на 5 точку. Так что сейчас он находится в мед пункте. - Ну сколько можно ?!? Ты хотябы про своих родителей подумал?!? Как им ище не надоело давать тебе деньги на "развлечения" - сказала какая-то девушка что снова обрабатывая ему раны - Моих.... Родителей.... Хах... Заклейте уже и я пойду - Парню явно не нравилось тут находиться Тем временем Сенди сладко спал на ох паре. Ну не на Леоне а тип на уроке только в универе. Кстати кто не знал одна пара идет примерно 45-60 минут ( завит от заклада ) а в день их примерно 5 штук. - ***** ( тип фамилия Сенди которую я не придумала ) - и кто-то справа начал будить. - Да? - сонно сказал Песок и тут ворвался Хамелеон - Был в медпункте - сказал он и сёл около Сенди - Ну сколько можно сдавать мне тетрадь не по моему предмету?!? - Я не виноват что у них одинаковые обложки - сказал Сенди - покрась уголки в разные цвета... Так не будешь путать - придумал лайфхак Леон а преподаватель почти что швырнул тетрадью в Песочного - продолжаем! После всех лекций к Хамелеону подошла девушка с двумя красными косичками. Это была Джесси. Она была одета в такую же форму как у его сестры. - А... Ты брат Ниты ведь...? Когда она прийдёт в школу? - Она болеет. Не знаю когда прийдет - Ну Ладно... Я хотела пригласить её на день рождение... - девушка достала конвертик и немного покраснев отдала его Хамелеону - вот... Передашь ей, если она не сможет можешь прийти ты. - Понял-принял - сказал парень и пошёл дальше ****** - Сенд! Спишь?) - Леон подбежал к Сенди который уже почти засыпал - Угу... - после этого Сладкоежка взял его на руки и понес к выходу. Емз засняла это на телефон. Фотография уже была у девушки в телефоне, но этого ей показалось мало так что она решила запостить её себе на страницу. - Крисым? - сказала сине-волоссая девушка и поставила биту прямо перед носом у Емз. - Да иди ты... Тут такой материал был - Удали! - Нет - Я сказала удали! Их розборки длились некоторое время. И все-же Биби заставила Емз удалить фото из галереи. Емз не очень ростроилась так как уже залила её в интернет. У главной парочки сейчас всё прекрасно. - Сенд...) - Что ты ище хочешь?- Сенди отвечал сонно и ище больше прижимался к Хамелеону - Давай пойдем на свидание? - Но мы не пара.... - Давай сходим, а потом уже решим пара мы или нет? - Спать хочу... - Давай - Да! Только отстань от меня пожалуйста.... И донеси до дома... - ты не исправим ...) Суббота - М? Где я?.... А... - Песок осматривался так как проснулся не в своей кроватке... - Доброе утро Песочек - сказал Хамелеон. Он говорил завтрак... Хоть и было 14:30 Соня встал и подошёл к нему. Он только хотел сказать "Не называй меня Песочком!" Так Лео отложил готовку и обнял его. - Ты веришь что этот день будет самым лучшим? - спросил он - И почему это?.... - немного грусно ответил Сенди ... На это Хамелеон отпустил его из объятий и продолжил с каменным лицом готовить еду... Заметив это Песок немного громче сказал - Верю! - Вот и хорошо... - Сладкоежка снова улыбался - Садись за стол ... - Лео пересылал одну порцию в белую тарелку и поставил её на стол - Спасибо за еду... - тихо сказал Сенди 15:21 - Вау! - у Сенди в глазах что-то засияло - Ты никогда не был в парке аттракционов? - Лео немного удивился - Неа - Ну и ладненько - Он попробовал взять Песка за руку но получилось только коснуться его пальцев. За несколько часов они сходили на большую часть аттракционов. Сенди был счастлив... Ему не было скучно так что прикиньте ОН НЕ УСНУЛ! Хамелеон был счастлив за Сенди так что его все устраивало - Откуда у тебя столько монет? Ты редко играешь на арене... - Ну в воскресенье я играю почти все 24 часа... С перерывом в 1 час... - Ого.... - Пустяки.... Мы должни сходить ище в одно место... - м..? - цяПотом увидишь...) 18:48 - почему мы идём в лес? ... - напряжённо спросил Песок - Не бойся я не убийца - так же описание игрока "скритный убийца" :"D 19:00 - Я устааал - Сенди жаловался почти всю дорогу - Пришли! - они оказались на лужайте, посередине которой лежал пледик и корзинка... Где-то 2-3 часа они болтали... Уже начали появляться звёзды... - хороший от сюда вид... Правда? - Угу... - Сенди уже долго не мог смотреть на звёзды.... Так как постоянно был занят..... - я рад что тебе нравится - ответил Леон.... - Слушай... Ты правда очень хорошый... - парень немного наклонился и поцеловал Другого в губы... Обоих переполняли емоции и смущение от неожиданности... - в последнее время я стал испытывать какие-то странные чувства - Сенди никак не мог собраться чтобы признаться - Я люблю тебя звёздочка... - И я Люблю тебя... - после этого они продолжили поцелуй - Думаю этот день я никогда не забуду....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.