ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неотложные дела? глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Не менее прекасное время суток, чем все остальные.Именно вечером вы можете посидеть возле горящего камина читая увлекательную книгу о дальних странствиях, о прекрасной и наверное почти что безупречной любви, о новых открытиях в мире науки или можно прочитать о магии. Но читать о последнем не хотелось в частности из-за такого количества уроков за сегодняшний день.Увы, когда ты учишься в магической школе, спрос с тебя как с волшебника становится больше даже не смотря на твой возраст и происхождение.Вот именно поэтому уже не плохо известный нам Римус Люпин писал очередное эссе по зельеварению, которым их так щедро наградил прекрасный профессор, который очень дословно разъяснил что если завтра на его столе не будет этой работы, то он будет вынужден вводить санкции в виде снятия баллов с факультета и ухудшения успеваемости тех студентов которые пренебрегут выполнением домашнего задания.По скольку юноша не хотел быть в списке этих «счастливчиков» он довольно быстро закончил с этим и принялся к своему делу, которым он был занят до того как огненно рыжее торнадо в лице старосты факультета Грифиндора, Лили Эванс, сообщила ему что это задание ему очень поможет для сдачи приблежающихся экзаменов и его просто не обхадимо выполнить ведь если спишут баллы ещё и с него то кубок школы в этом году им явно не видать, а если быть точнее то парень просто развалился на диване на котором до этого сидел в полусогнутом положении, и принялся периваривать всю информацию которая поступила в его голову за последнюю неделю или дальше больше.Да… В последнее время он просто не успевает сконцентрироваться на чём-то одном как тут же происходит что-то совершенно другое, что-то на чём просто необходимо заострить своё внимание.И обычно всё это вертитья вокруг кареглазой ведьмы.при одном упоминании имени которой у Римуса сразу появляется странная улыбка, которую ему так трудно контролировать и котрая кажется может выдать всё что парен чувствует. Было уже довольно поздно когда юный волшебник решил посмотреть на настенные часы, встав со своего места на котором он проволялся по меньшей мере полтора часа он уже было направился к лестнице ведущей в спальню мальчиков, как вдруг услышал за своей спиной звук тихо закрывающегося прохода, после которого был чётко слышно как зашедший человек вздохнул с облегчением.Сколько парень не сомневался он всё же повернулся туда откуда доносились все эти звуки, он ведь староста да и просто хороший человек, почему он не может просто посмотреть кто это вошёл в гостинную их факультета. Всё он может.Поэтому тихо развернувшись на пятках, он увидел ЕЁ, ту которой всё это недолгое количество времени были заняты его мысли. -Римус? -, не скрывая своего удивления спросила волшебница, -Я думала что тут никого не будет.-направляясь в сторону дивана дополнила свой ответ девушка. --Что-то я не припоминаю чтобы тебя оставляли на отработки на этой неделе…-, очень задумчиво произнёс парень, как бы чуть чуть накаливая обстановку.-Тогда позволь узнать, где ты была? Между ними никогда не было какой-то ниловкости или такого что они что-то друг другу не рассказывали или врали, но для колдунья понимала что если она расскажет всю правду или хотя бы часть, то разговор затянется ещё на пару часов, а то и может даже больше.Поэтому что бы не обострять любопытство своего друга она очень кратко ответила что они обязательно поговорят об этом завтра, а сейчас им обоим нужно уже идти если не в постели то хотя бы просто в свои комнаты. -Доброй ночи.-перед тем как открыть дверь в свою спальню сказала брюнетка и поцеловала парня в щёку, после чего её силуэт скрылся за этой самой дверью. А Ремус тем временем слегка коснувшись щеки на которой остался ещё отпечаток её помады нырнул в свою спальню, в которой его встретили что-то бурно обсуждащие друзья. *** -Ну рассказывай.-уже целых пять минут Эванс пытается заставить свою подругу рассказать то что так хорошо скрывает.-Я жажду подробностей. -Я тоже.-подхватила свою подругу Алиса, которая сидел на своей кровати по праву руку от кровати рыжеволосой.-Когда ты шла на встречу с этим инкогнито, ты сказала что всё расскажешь, будь то хорошее или плохое. Брюнетка потерявшая терпение лишь громко цокнула языком и села на кровать Лили. -Ну раз обещала, то должна рассказать.-с поддельной грустью в глазах сказала волшебница, из-за чего получила удар подушкой по голове.-Ладно, ладно… *** После того как я попрощалась с вами и вышла из гостинной я не встретила ни кого кроме двух первакурсников, которые явно искали библеотеку поэтому и подошли ко мне спросить где она расположенна, не долго думая я ответила им и направилась дальше ро своим так скажем неотложным делам. Пока я шла по подземельям я не услышала ничего кроме перешптований этих слизеринцев.Один из них даже преградил мне дорогу и начал мне говорить что про чистоту крови и про то какие мы с Сириусом ужасные предатели крови, его зовут Барти вроде бы, мы бы с ним подрались бы там если бы не проходивший мимо староста Когтеврана, честно даже не пониаю что он там забыл. После этого я посмотрела на свои наручные часы и увидела что стрелки показывают двадцать пять минут седьмого, поэтому очень сильно ускорила шаг, возможно со стороны это выглядело как бег, но в тот момент это не особо меня волновало. Зайдя внутрь этого маленького старого, пыльного, заброшенного и кажется вообще забытого класс зельеварения я увидела две высокие фигуры, слуэты которых можно было благодаря ещё не севшему солнцу чьи лучи пробирались в это маленькое окошко и маленького газового фонаря стоявшего на столе.Да именно его наличие привело меня в ступор для чего волшебникам у которх абсолютно рабочие волшебные палочки понадобилось такое приметивное маглавское изобретение, но я не стала обстрять на этом своё внимание.Поэтому слегка кашлянув я привлекла внимание этих двух фигур которые до этого стояли ко мне спиной и беседовали о чём-то своём. Как вы наверное уже поняли, мои подруги, там был он и его друг, но друг вышел либо чтобы не мешать нашему разговору, либо что бы стоять на стрёме.Взяв в всои руки инеуиативу этот напыщенный индюк начал разговор первым, но должна признаться что я была очень дерзка по отношению к нему и его высказываниям, но стоит заметить что и он не отличился любезностью, хоть в роде и называет себя выходцем из семьи аристократов. Если подводить итог, то я могу сказать что наш разговор закончился ничем, мы не пришли ни к какому выводу потому что нас поймал Слизнорт, н на удивление н не назначил мне отроботку. *** --Мда.-с ноткой грусти выдохнула Стоун.-Я думала будет что-то поинтереснее, но Слизнорт взял и всё испортил.-недовольно стукнув кулаком по кровати дополнила ведьма. -Ага, а если бы не он не пришёл он бы нашу Виктори бы точно бы уже убил, а труп сейчас бы где-нибуь в Запретном лесу закапывал.-мрачно произнесла зелёноглазая волшебница на эо высказывание своей подруги. -Не дождёшься ты моей смерти Эванс.-закатывая глаза и лажась уже в свою кровать ответила Блэк.-А теперь всем спать.-волшебной палочкой потушив все источники света в комнате и услышав от подруг пожелания спокойной ночи девушка провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.