ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.Разъяснение.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Как же она режет уши и давит на подсознательном уровне. Особенно если в комнате вас только двое и не один из вас не желает начинать диалог. --Будешь дальше так же коротко и непонятно рассказывать всë что произошло? -медленно поднимаясь с красного бархатного дивана, расположенного прямо в центре гостиной Гриффиндора, спросил парень, попутно закуривая сигарету и направляясь к окну. Они были вдвоëм, лишь потому что Сириус деликатно всех попросил удалиться по своим комнатам и весьма убедительно заявил что ему первому стоит поговорить со своей сестрой и разобраться в этой ситуации. Только вот проблема. Она говорила нечто нелогичное и странное. Блэку это не нравилось, он привык всегда находить верный ответ, какой бы сложности загадка не была, но эта ситуация поставила его в тупик, в котором стены давили на него с каждой минутой всë сильнее. -Ладно, только ответь мне на один вопрос, -заполняя лëгкие никотином произнëс юноша, -То чем ты занималась это законно? В ответ он получил неопределённый жест плечами, девушка видимо сейчас сама была сейчас очень озадаченной и не знала что сказать. Обычно ей было очень комфортно рядом с братом, но сейчас когда юная колдунья видела как он переживает за неë,ей становилось не по себе от осознания, что было бы если бы еë друзья узнали обо всëм чуть раньше. - - Ну скажем так, -неуверенно начала девушка, а брат в свою очередь повернул голову в еë сторону, -У маглов это точно карается лишением свободы... Она неловко замолчала, надеясь что этой информации Сириусу будет достаточно на сегодня. Но он же Блэк поэтому естественно незамедлительно последовал вопрос: -А у волшебников?! -Я не знаю! -прозвучал такой же быстрый ответ. И вот снова тишина. Только сейчас немного легче, скорее всего в голову наследника древнего рода Блэк пришло осознание того что его сестре сейчас хуже чем ему в несколько раз. И наверняка по этой причине парень докурив свою и сигарету и выбросив бычок в раскрытие окно, из которого дул прохладный ветер в силу того что было давно за полночь, медленно, будто для того что бы не спугнуть, подошëл к своей сестре , сев рядом с ней на диван, с которого он ранее предпочëл встать, обнял еë так нежно как делал это только в детстве, после того как мать срывалась на своей дочери за какую-то оплошность. Погрузившись в воспоминания, волшебница не заметила как на еë щеках образовались солëные дорожки от слëз, она редко давала волю своим настоящим чувствам и эмоциям тем более слезам, но сейчас она могла это сделать. Сейчас она хотела ему рассказать всë, сейчас ей хотелось рыдать ещë сильнее , сейчас ей просто хотелось быть собой. -- Ну что ты? -брат медленно отодвинулся от нее чтобы заглянуть в еë уже опухшие и красные глаза. -Это было казино. -четко и уверенно произнесла брюнетка. На лице юного мага не дëрнулся нее один мускул, не сменилась не одна эмоция, он был также спокоен, как и минутой раньше. -Теперь ясно что за деньги нужны были от тебя этому слизеринцу. -Даа, только вот дело в том что.., -опять замявшись добавила девушка. Парень чуть нахмурившись произнëс: -Я весь во внимании. Заглянув в такие же серые как у неë глаза она негромко начала разъяснять. -Если начинать с самого начала, то стоит учесть факт того что я абсолютно не умею играть в карты. -Это да, до сих пор помню как ты на первом курсе проиграла Джеймсу... -пытался прокомментировать Сириус, но он был перебит своей сестрой, которая всë же хотела начать свой рассказ. -Да, да. Это помнят все. Это было просто незабываемо , -с сарказмом в голосе ответила колдунья, -Так вот, играть я не умею, но с людьми общаться у меня получается иногда просто потрясающе, -на эту реплику Виктория увидела как еë брат демонстративно закатил глаза, -Вообщем я подружилась с одним слизерицем. Он там был как бы самый главный, всем управлял и всë такое. -А имя у него есть? Дай угадаю Малисбер? -снова перебил девушку брюнет. --Нет, конечно, -с отвращением в голосе произнесла та, -он тоже пешка. А главный там Оскар Яксли. Сразу говорю если ты думаешь, что там одни слизеринцы, то ты ошибаешься. Яксли нашëл себе подружку с Когтеврана и она решала все его вопросы, связанные с деньгами. Но она просто счетовод, а я как он сказал прирождëнная карманница,ты начнëшь меня осуждать, но скажу так я не воровала. Я была коллектором. Просто взыскивала долги с тех кто погряз в этом мире азарта. Должна признаться честно про случай с Мальсибером, в тот раз мне пришлось шариться по чужим карманам, но больше никогда. -Так хорошо мы сдвинулись с мëртвой точки и теперь это дело обретает новые обороты. -произнëс Блэк, когда увидел что сестра вроде как закончила, но ей явно есть что сказать, -Так а с этими тремя что произошло? --А ну это весьма просто. -пожала плечами волшебница, - в какой-то момент мне всë это надоело , да и честно говоря Яксли не особо собирался мне платить за мой труд, поэтому устроив там погром и нанеся ему убытки я ушла по английски. Но он же в свою очередь натравил на меня своих псов, которые бояться ему даже слово сказать. А я же в свою очередь пошла с ними на "сделку", но ты видел что из этого вышло. -Что ты искала в книгах? -весьма задумчиво спросил Сириус. -Списки должников и прочие бумажки. Вот она кстати. -на этих словах девушка достала из кармана очень помятый кусок пергамента на котором аккуратным почерком в столбик были написанны фамилии и имена студентов с разных курсов. -Тут все не младше 5 курса. -как будто для себя подчеркнул юноша. --Это связано с тем что Яксли не хочет проблем с родителями учеников с младших курсов, а также с учителями, которые к слову думают что это дополнительные занятия по истории магии. -Да уж, -протянул парень, растрепав свои волосы ещё больше, чем было до этого, - С этим предстоит разобраться, но все равно спасибо что рассказала. А теперь иди спать. -Спокойной ночи, -произнесла девушка вставая с дивана и идя в сторону лестницы, но перед тем как подняться она посмотрела на своего брата ещë раз,-Спасибо что выслушал, Сириус,-и получив в ответ кивок головой, она отправилась в спальню ведь сегодня был просто ужасный день и ей срочно нужно было востановить силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.