ID работы: 10549114

Пирсинг

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Скуало замечает пирсинг в языке Лусса случайно. Обычно из всех варийцев он самый манерный и следящий за манерами. Бельфегор со своими замашками принца даже не такой воспитанный. И обычно Лусс прикрывает рот рукой, когда зевает, а тут он только вернулся с длинной миссии, где не спал несколько суток, и столкнувшись со Скуало в коридоре, не удосужился даже как-то скрыть зевок. — А, Ску-чан, это ты, — он снова зевнул, и Скуало понял, что ему не почудилось. Тем временем вариец прошел мимо, похлопав по плечу, и дальше направился к себе отдыхать, бросив что-то про успешную миссию и бумажки.       С тех пор Скуало все чаще стал смотреть на Лусса, вернее, пытаясь уловить, а как он вообще с этой штукой во рту разговаривает, ест. В какой-то момент он заметил, что шарик во рту у него бывает и других цветов. Луссурия прекрасно видел все эти взгляды Скуало. Обычно мечник разговаривает, глядя прямо в глаза, старается рассмотреть их за стеклами очков, а теперь все чаще смотрит на губы. Он все никак понять не мог, почему? Ну не поцеловать же хотел, верно? А еще у него появилась привычка, иногда задумавшись грызть штангу зубами.       В один из дней, сидя со Скуало в кабинете и помогая ему с различными документами, он так сделал, на что сначала получил раздраженный взгляд, а потом тот все же не выдержал. — Да ты можешь не издавать таких звуков? - Честно, мечник не знал, что на самом деле раздражает его больше - звук или собственное любопытство. — А? А, ты про это? — он высунул язык, демонстрируя штангу с красным шариком. Скуало кажется воздухом поперхнулся от такого зрелища, но быстро пришел в себя. — Закрой рот и не издавай этих звуков! — Лусс только усмехнулся, услышав это, но старался действительно не грызть штангу и не водить ей по зубам. — А это вообще как... Ну, сильно мешается? — спустя пару минут, все же нарушил тишину, поглядывая поверх бумаг на Лусса. Тот только усмехнулся, откладывая документы на стол и приблизился почти вплотную, облизывая собственные губы, демонстрируя красный шарик, который скрылся вместе с языком. От такой наглости Скуало хотел накричать, двинуть по наглой роже и выпнуть куда подальше, но в итоге так и застыл, глядя на губы варийца, который улыбался. - Не-а, хочешь тоже проколоть? - голову на бок склоняет, улыбаясь все шире. Вот же засранец! - Иди отсюда! - Скуало не выдерживает, отпихивает его от себя. Вот еще, нечего забивать ему голову всякой хренью, да еще и с такой довольной рожей.       С этого момента Луссурия будто специально стал чаще демонстрировать свой пирсинг и сменяющиеся шарики. И Скуало это злило. Какого хрена он вообще так делает? У него что, нет дел важнее? Однако, Скуало привыкает к звукам, когда Лусс задумавшись начинает грызть штангу, но ворчать не перестал. Тогда этот наглый павлин всегда оказывался слишком близко, дразнил, и также быстро отстранялся. - Да ты засранец, - в один из таких моментов не выдерживает Скуало, резко притягивает к себе, впиваясь в чужие губы, что даже зубами стукается, и целует резко. Луссурия не сопротивляется. Улыбается в поцелуй, словно это он победил. И до Скуало доходит, что так и есть. Этот павлин действительно действовал на нервы, чтобы получить поцелуй. Иногда Скуало поражался тем, насколько хорошо Луссурия знает психологию и как успешно манипулирует людьми. - Ты знаешь кто ты? - шипит в чужие губы, разрывая поцелуй. А Луссурия улыбается лишь, но не отстраняется, вновь целует, но уже мягко, тягуче, но недолго. - Зато видишь как все удачно. Ну как, велика разница, что с обычным, что с проколотым языком? - Скуало не отвечает, сводит брови к переносице и проходит мимо, задевая плечом. И казалось, что теперь его не должно терзать любопытство, но воспоминания о поцелуе слишком часто стали всплывать, причем в весьма неподходящий момент. За-сра-нец - думает Скуало, направляясь в комнату Солнца, чтобы еще раз проверить, что это обычный поцелуй, а не что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.