ID работы: 10549174

На природе

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы на природу приехали — тут? — тут. Беллатриса достала палочку и тут же ее выбросила. — Руди, ты брал мою палочку? — нет, я никакую не брал. — поздравляю ты — сказочный долбоёб! Она пнула рюкзак ногой. Рудольфус достал палатку. — как ее ставить? — хз. Это ты палочку не взял. — Белла, а где заготовки на шашлыки? — должны быть в рюкзаке. Рудольфус кинул палатку на землю и достал спальный мешок. — ты тут собираешься спать? — спросила Нарцисса. — а где ещё? — удивилась Белла. — Руди, палатку поставь. Белла кинула в догонку мужу рюкзак. Он попал ему в голову. — а где хоть угли? — спросила Беллатриса. — у Руди. — ответил Люциус. — я их не брал. — молодец. Сиди три палочку об палочку и разводи огонь. Нарцисса достала из сумочки помаду и накрасилась. — Люциус, дай мне мой чемодан. — какой? — красный. — это? — нет, не малиновый, а красный. — этот? — это светло-розовый. — это? — да, да. Нарцисса накрасилась ещё раз и села на шезлонг. — как ты делаешь! Надо дырку так сделать, вставлять и крутить. Даже вставить нормально не можешь! Дай сюда, Рудольфус! — Белла, ты не видела мою помаду? — Нарцисса, я не брала сюда помаду. — великая женщина! Можно я выйду за тебя замуж? — сказал Люциус глядя на Беллу. — кхм. — Нарцисса уставилась на них. — Нарцисса, ты издеваешься! Мы притащили сюда три чемодана и сумку! А Белла ничего не нужного. Нарцисса отвернулась. — я вообще-то о тебе забочусь! — я тоже, о своем муже забочусь. Но не беру три чемодана! — громко заткнула сестру Белла. — спасибо, я в долгу. — кинул Люциус. — ты костер сделал? — спросила у Руди Беллатриса. — нет. — снасти взял? — нет. — зашибись ты умный! Ни палочки, ни удочки, ни костра. Мы едем обратно! — спасите! Я принес снасти, у меня есть спички, я могу сварить еду без палочки. Оставьте пожалуйста меня здесь! — умолял Беллу Люциус. — идеальный мужчина! Все развожусь! — воскликнула Беллатриса кидаясь на шею Малфою. — серьезно? — хмыкнула Нарцисса. — ага. — ну, Белла! — заплакал Рудольфус. — хватит плакать, Руди! Давай, шашлыки делать. — я мясо взял. — сказал Сивый. — алилуя! Хоть кто-то взял то что надо. — только оно не маринованное. — сказал оборотень показывая на дохлого оленя, которого убил в лесу. — ааа! — часа два мариновать, потом жарить часа пол. Я есть хочу! — захныкала Нарцисса. — Нарцисса, не выпендривайся! — шикнул на неё Малфой старший. — а что? Я и Драко есть хотим! — Драко? Ты хочешь есть? — не. — ответил пацан, явно офигевший от происходящего. — а, ну, все. — Люци! Давай пиццу закажем? — предложила Нарцисса. — ты деньги брала? — нет. А зачем они?! — ты как пиццу собираешься покупать? — звоним, говорим адрес и пиццу, а они ее везут. — а как платить? — конфундус! Конфундус, примени! — предложила Белла. — а лучше Аваду. — я палочку не взял! — у меня есть. — воскликнула Нарцисса Малфой — нет, нету ты ее поломала вчера когда хотела розовый маникюр, а палочка сделала малиновый! — воскликнул Люциус. — а, я уже забыла. — вздохнула Нарцисса снова накрашиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.