ID работы: 10549189

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лалиса Манобан, Карла Монтенсино, Кетсу Сато

Настройки текста
Примечания:
Имя:Лиса (Лу) Фамилия: Манобан Возраст: 21 год ( в новых главах начиная с главы «4:30.Начало» 14 лет) Знак Зодиака: Скорпион Дар: Сфагнум: управление сознанием, подчинение. Внешность:темные волосы покрашенные под блонд(покрашены на момент событий «4:30.Начало»), ниже плеч, подтянутое телосложение, карий цвет глаз, на некоторых местах тела носит бинты, носик аккуратный,вздернутый, губы слегка пухлые, всегда есть маникюр на ногтях( в основном нюд, но длинные) Рост: 162см Любит: черный и белый цвет, кофе, наркоту, курить. Тип личности: полемист.

***

Имя (полное): Карла Фамилия: Монтенсинос Возраст: 22 года ( с главы «4:30. Начало» было 15 лет) Знак Зодиака: Овен Дар: Обиды( управление огнем) Внешность: каре, рыжие волосы, проколото ухо, спортивное телосложение, серого цвета глаза, левое крыло носа проколото, всегда есть длинный маникюр на ногтях, татуировки на руках и ногах. Рост: 169см Любит: розовый цвет, кофе и энергетики, любит спать и не любит работать, любимые вещи: телефон и скетчбук. Аккуратный маникюр. Немного о Карле: С детства любит рисовать, поэтому превосходно рисует. Росла в обеспеченной семье. Отец был алкаш, но не бил. Когда ей было десять лет, ее мать умерла. В шестнадцать лет ее забрала под свою опеку соудсайд. Там она познакомилась с Лу.Тип личности: ученый.

***

Имя: Кетсу Фамилия: Сато Возраст: 17 лет Знак Зодиака: Рак (др 10 июля) Дар: Одни эмоции (управление стихией огня) Внешность: короткая стрижка, пепельного оттенка волосы, худощавое телосложение, светло зеленого оттенка глаза, переходящий в голубой, татуировка змеи на правой руке. Рост: 177см Любит: серый цвет, черный чай, читать, собак, слушать музыку, коньяк, музеи. Немного о Кетсу: с детства любит читать, поэтому знает много произведений. Отец Кетсу постоянно пил, тратя на алкоголь большую часть семейного бюджета. В нетрезвом состоянии мужчина не раз поднимал на сына руку, произносил кучу бранных слов в пьяном бреду и вытворял множество других отвратительных вещей. Терпеть такое отношение к себе он не намеревался, потому сбежал из родительского дома, будучи десятилетним ребёнком. В этом же году он был подобран организацией «Соудсайд», в которой он и провёл свой остаток жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.