ID работы: 10549203

Последний закат

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой дом стоял посреди улицы. Около его дверей уже стоял мужчина, который нервно ждал своего друга. «Блин, где его черти носят. Уже как десять минут назад он должен был выйти» — терпения у Мондо постепенно начало заканчиваться. Присев на скамейку возле входа, байкер злобно выругался. Как только Овада был готов убивать от скуки, вышел Киетака. «Ты же дежурный, что за опоздания? Еще бы чуть-чуть и я бы свалил один, что с тобой творится?» — от злобы парень уже покраснел всем телом, но пытался держать эмоции в себе, чтобы не обидеть Кие. «Прости, сам не понимаю, что со мной. В последнее время я сам не свой…» «Ладно, ничего страшного не произошло, так что не расстраивайся и запрыгивай на байк, а то не успеем на урок» Как только они сели на байк, Мондо завел мотор и они поехали к академии. Парни проезжали прекрасные цветущие поля, зеленые деревья и шумный город, но никто не обращал на них внимания, ведь у каждого была тяжесть на душе, из-за которой весь путь прошел в молчании. И вот уже виднелась школа, в которую уже шел огромный поток учеников. Солнце уже освещало улицу, а до уроков оставался еще час. Байк остановился около главных ворот. «Кие, иди вперед один, мне еще припарковать байк, так что на уроке увидимся» — сказав это, Мондо быстро поехал дальше по дороге. Киетака не в первый раз слышат эти слова от Мондо, но именно сейчас эти слова звучат для него больнее всего. Уже вторую ночь он не может спокойно поспать, ведь все его мысли заняты образом его друга, который всегда был рядом с ним. Сейчас его бесконтрольные чувства к Оваде начали вырываться наружу. Ишимару до конца не понимает, что с ним происходит, ведь такие чувства не были знакомы для него. Хоть парень и не показывал своих эмоций, они откладывали свой отпечаток на обычной рутине: частые опоздания, провалы в памяти, пропажа аппетита. Даже в этот понедельник его форма была неопрятна. Пятна от завтрака были хорошо видны на мятой белой форме. Одноклассники давно поняли, что с ним начало происходит нечто странное, но спрашивать об этом никто не хотел. Любовь к другу была непосильным грузом на его плечах. Киетака понимал, что продолжать молчать о чувствах он не может, поэтому им было принято решение признаться Мондо после школы. В это же время. Мондо отъехал до конца дороги и, решив оставить байк там, медленной походкой он пошел назад. Разум Овады был полностью затуманен. У него перед глазами все чаще и чаще начали возникать счастливые моменты из прошлого связанного с Кие. Каждый день рядом с братаном был невероятным приключением для него, но в последнее время между ними выросла мнимая пропасть, от которой Мондо чувствовал себя не в своей тарелке, что с ним происходило не часто. В последний раз такое случалось, когда умер Дайя. В душе начало нарастать беспокойство, и, каждый день, оно было все сильней. Мысли запутывались в паутину, из которой невозможно выпутаться. У Овады появился страх потерять дорого для себя человека, поэтому он был готов на все ради друга. После пятнадцатиминутной линейки, все направились по классам. Занятия, которые были в сегодняшнем расписании были кошмаром для большей части 78 класса, но у двоих были мысли заняты совсем не учебой, а планом. Планом, как стоит лучше всего рассказать о своих чувствах другу, с которым они жили бок о бок долгое время. Каждый продумывал все возможные ситуации и исходы, приходящие в голову. В раздумьях они провели весь учебный день, даже не заметив, что он закончился. Первым, кто собрался со своими мыслями был Мондо. Его план начал осуществляться первым. Овада попросил Чихиро заманить Киетаку на крышу, но чтобы он ничего не успел понять. И вот, время пришло. «Эй, Кие, подожди! Можно тебя попросить подняться на крышу, только срочно!» «Но зачем? Можешь объяснить?» «Киетака, я прошу тебя, там Мондо, быстрее!» План сработал. Киетака побежал на крышу, где его уже ждал Мондо, даже не зная, чем закончится их диалог. Поднявшись, Ишимару увидел друга, сидящим на скамейке. «Что здесь произошло?!» «Ничего такого страшного, чтобы так орать. Я просто хотел поговорить с тобой, вот и всё.» «Блин, можно было так не пугать? Я же волновался за тебя.» «Извини, видимо Фуджисаки перегнул палку, и сделал все более трагичным.» «Не перекладывай свою вину на других. Ладно, лучше скажи, о чем ты хотел поговорить со мной?» «Я хочу узнать, что с тобой происходит в последнее время. Ты будто сам не свой.» — Мондо встал со скамейки, чтобы быть повыше. «Я…» — в глазах Киетаки появился страх, он не знал как отреагирует его друг на правду, но лгать для него было еще сложнее, чем признание. «Давить на тебя мне не хочется, но мне тяжело продолжать делать вид, что ничего не происходит» «Тогда я начну, пожалуйста не перебивай. Мы с тобой уже давно дружим, но сейчас я понимаю, что так продолжать я не могу. Ты часто помогал мне, когда мне надо было разобраться с хулиганами, или подвозил меня до школы на своем байке каждое утро. Сейчас же, общение с тобой не приносит мне простой радости, как раньше…» «Так это твое решение? Просто прекратить наше общение, чтобы не заставлять друг друга страдать?» «Я же просил не перебивать!» «Окей, прости.» «Общение не приносит мне радости, как раньше, ведь для меня ты стал намного больше, чем просто другом или братаном. Ты — моя главная проблема. Без тебя я не могу сосредоточиться, а когда ты рядом, мой разум расплывается. С тобой, мне не страшно ничего в этом мире, кажется, что я могу сделать все на свете! Но чаще я начинаю чувствовать себя одиноким. Вроде ты всегда со мной, но душа твоя не рядом. Я хочу чувствовать тепло твоей спины, каждый раз, когда мы едем в академию. Я хочу просыпаться, зная, что ты будешь рядом со мной. В тоже время ты все время уходишь от меня куда-то один, оставляя меня со своими тревогами одного…» — на глазах Киетаки появились слезы, но он пытался держать себя в руках. «Я чувствую нечто похожее, поэтому понимаю тебя. Мне кажется, что между нами появляется пропасть. Мне не хочется тебя терять. Я готов ради тебя на все, чтобы видеть твою улыбку. Ты — единственный человек, ради которого я готов отдать свою жизнью. Мне страшно, что ты можешь отвернуться от меня. Мне сложно правильно поведать свои мысли, я привык действовать.» — с этими словами Мондо подошёл ближе к Киетаке. Посмотрев друг другу в глаза, они нежно соприкоснулись губами. Это был их первый поцелуй, но запомнится он на всю жизнь. Поцелуй на фоне розового заката стал началом их отношений, а впоследствии и совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.