ID работы: 10549219

Маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро. Время 10:30. Утренние лучи солнца освещали Деревню Скрытого Листа. Взрослые люди уже давно были на работе, а школьники в школах. - Наруто! - послышался мужской голос - Опять провал! Да сколько можно?! Это был Ирука Умино. Он работает учителем в академии шиноби. Почему же он кричит на молодого Наруто Узумаки? Потому что юноша вновь провалил школьный экзамен. - В следующий раз у меня точно всё получится! - выкрикнул с уверенностью блондин и развернувшись пошёл к выходу. Учитель лишь тяжело вздохнул и позвал следующего ученика. Когда закончилось школьное время Наруто сидел на своих любимых качелях с недовольным лицом. Люди рядом проходили возле него и бросали призирающие взгляды, шептаясь о чём-то. Наруто замечал это, но ничего не говорил, а лишь с некой грустью в глазах отворачивал голову пытаясь не обращать внимания. Начинало потихоньку вечереть. Парниша наконец слез с качели и начал ходить по улицам деревни. Ему не куда было идти, никто не ждал его дома, так что он продолжал медленно, не особо спеша, передвигать своими ещё молодыми ножками. - О, Наруто кун! Рад тебя видеть. Послышался радостный голосок из одного дома. Посмотрев в сторону откуда издавался звук Наруто увидел стоящего на пороге дома невысокого на рост парня с чёрными волосами и с таким же цветом глаз. Это был Итачи Учиха, брат его одноклассника.- Зайдёшь в гости? Узумаки лишь кивнул с широкой улыбкой на лице и прошёл в помещение. Дом Учихи был уютен и красив. Всё было убрано, нигде не можно было найти хоть пылинку на шкафу. - Наруто кун, ты голодный? Будешь лапшу? - Ага. Кстати, Итачи сан, а Саске дома? - спросил голубоглазый паренёк садясь за стол. - Нет, он ушёл с родителями в гости своих друзей на ночёвку, а я остался потому что есть дела. Ответив на вопрос парня, Итачи поставил на стол две тарелки с лапшой. Наступила тишина, они спокойно ели, но Учиха решил прервать её своим вопросом: - Как дела в школе? - Опять провалил экзамен.. - с набитым ртом ответил Наруто. Прожевав пищу и проглотив её он добавил: - У меня ни как не получается эта дурацкая техника! - А что за техника? - Перевоплощение. И зачем мне она нужна? - с недовольным выражением лица ответил на вопрос голубоглазый. - Ну как зачем, а если на миссии тебе пригодится эта техника, чтобы обмануть врага? - Ты прав.. - ответил расстроенным голосом Наруто и продолжил есть. Итачи уже доел свою порцию, так что он просто сидел и смотрел на паренька. Вдруг в его голову пришла идея.- А хочешь я тебя научу? Услышав эти слова блондин не мог не обрадоваться. Быстро проглотив остатки лапши в своей тарелке он подскочил из за стола. - Итачи сан, ты правда меня научишь!? - Конечно. Почему бы и нет. С этих слов и началось его обучение. Было сложновато, иногда Наруто не хотел слушатся и терял надежду, но всё же у них получилось. - Попробуй ещё раз перевоплотиться в меня. - сказал ещё молодой Учиха стоя возле уставшего паренька. Кивнув головой в знак согласия Наруто стал складывать печать руками и.. у него получилась идеальная копия Итачи.- Ура у меня получилось! - с радостью в словах вскрикнул блондин - Правда ведь, Итачи сан? - Да, да, ты молодец. Кстати можешь называть меня просто Итачи, не такой я уж и старый. - Но мне в школе сказали, что к имени, или фамилии человека добавляют "сан" в знак уважения. - А ты можешь не добавлять - с лёгкой улыбкой произнёс чёрноволосый. Он посмотрел в окно, уже было довольно поздно. Учиха точно не хотел отпускать Наруто домой по такой темноте, так что он решил предложить: - Наруто, не хочешь остаться здесь и переночевать? - А можно? - Ну, если я предложил значит можно. Итачи улыбнулся и погладил парня по голове своей рукой. - А где я буду спать? - задался вопросом Наруто посмотря своими глазами, что имели цвет словно чистое голубое небо в обыкновенные чёрные глаза Итачи. - Думаю в моей кровати, так как Саске не простит мне того, что я позволю тебе спать на его месте. - Хорошо. После этих слов они прошли в комнату Учихи. Наруто осматривал всё, бегая глазами по стенам и вещам которые находились в комнате. Спустя несколько минут Итачи уложил блондина спать, а сам отправился на крышу дома поглядеть на звёзды. Ему не хотелось пока что спать, да и ночное небо было сегодня чистым, зачем упускать такой шанс? Итачи думал, что так и уснёт на крыше своего дома, но холодный ветер пробирался под одежду и не давал спокойно уснуть. Полежав так где-то ещё час, чёрно волосый парень всё таки решил слезть и отправится в дом. Он начал аккуратно, пытаясь не издавать лишних звуков передвигается дабы не разбудить Наруто. Открыв дверь в свою комнату где и спал блондинестый парнишка, он закрыл дверь и подошёл к кровати. Присев возле Наруто он начал поглаживать его.- Какой он милый когда спит - прошептал Итачи смотря на юношу с улыбкой - словно маленький цветочек. После этих слов, он аккуратно лёг возле Наруто и приобняв того уснул. Так они и провели ночь спя в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.