Хулиганы

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 21 521 слово, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Глава 4 (воспоминания)

Настройки
ㅤМарк тянет меня на очередную вечеринку. Мне они уже почти осточертели. Я соглашаюсь при одном условии. С нами идет Риччи и Фрэнк. Его это устраивает. ㅤМы встречаемся всего пару недель. До этого Марк ухаживал за мной полгода. Мне было приятно внимание одного из самых популярных парней университета. Но по началу он не сильно-то и нравился мне. Тогда мое сердце тосковало по Питеру. О да. Вот она неразделенная любовь. ㅤНо Марк вечно не давал мне общаться ни с кем из остальных ребят, видимо боясь, что меня кто-то уведет у него. А Питер очень часто пропадал где-то. У нас просто не было возможности с ним нормально общаться. К тому же он отшивал всех девушек, что к нему клеились. В моей голове все это сложилось в то, что вероятно у него кто-то есть. Именно поэтому я в конце концов сдалась перед очарованием Марка. ㅤВообще-то он был неплохим парнем. Хоть и избалованным жизнью в богатой семье. Ко мне он пытался относиться хорошо. С какой-то добротой и нежностью. Наверное, это тоже было причиной, почему мы начали все же эти отношения. Вот только он хотел большего. А я была не готова. ㅤМне казалось, что эта вечеринка — очередная попытка споить меня и затащить в кровать. Поэтому Риччи был рядом. Он знал, что я боюсь. ㅤМарк куда-то испарился. Я лишь хмыкнула на исчезновение своего парня. И мы с Риччи и Фрэнком решили, что это наш шанс все же выпить. Обучение нас с Риччи от Фрэнка постепенно приносило плоды. Именно поэтому я почти не пьянела. ㅤПочему-то в груди возникло тяжелое чувство. Рядом со мной на стул опустился Питер. Он сидел так же, как и зашел. В черной кожанной куртке. ㅤ— Я присоединюсь? ㅤ— Какой повод? — спрашивает у него Фрэнк, кивая. ㅤ— Да так. Неразделенная любовь. ㅤЯ смотрю на него. И очень хорошо понимаю. Потому что несмотря на то, что у Марка все же получилось влюбить меня в себя, мое сердце категорически отказывалось забывать Питера. ㅤПосле выпитой стопки, наши вгляды встречаются. Он смотрит очень грустно. Едва ли в моих глазах сейчас другие эмоции. ㅤТо ли от алкоголя, в смеси с волнением, то ли просто из-за того, что алкоголь плохой, моя голова начала кружиться. И я поняла, что еще немного и меня вырвет. ㅤКрепкие руки Питера помогли мне устоять на ногах, когда я встала со стула. Я сказала лишь одну фразу. ㅤ— Что-то мне нехорошо. ㅤОн помог мне добраться до уборной. Но когда я открываю двери, передо мной предстает картина от которой рвота только усиливается. Марк зажимается с какой-то девушкой. Он уже наполовину раздет. ㅤПитер заглядывает за моё плечо, видя мою растеряность. ㅤ— Марк? — ощущение будто это не мой голос вовсе. ㅤОн оборачивается. Встречается с моим непонимающим взглядом. Я даже вижу, какие его губы особенно красные, перепачканные в помаде и искусаные, девушкой, с которой он обжимается в этой ванной. ㅤЯ разворачиваюсь и лечу через весь дом на улицу. Уже на тратуаре меня за локоть ловит Питер. Я даже не слышала как он звал меня все это время. ㅤ— Куда ты бежишь? ㅤ— Подальше отсюда. ㅤЯ не знаю почему мне больно. Наверное, потому что, как оказалось я в общем-то была и не нужна Марку. И зачем тогда все это представление и признания в любви. ㅤ— Он не гонится следом. Не нужно убегать. ㅤЯ хмыкаю. Слезы начинают течь из моих глаз. Питер пытается меня обнять, но я отталкиваю его. Мне хочется побыть одной. ㅤИду дальше, чуть замедлив шаг. Питер прав, мне не нужно никуда убегать. Тем более на каблуках. Как только я вспоминаю об этом, я подворачиваю ногу. Чуть не падаю, но все это время идущий за мной Питер, ловит меня. Он помогает мне встать ровно. И пользуясь случаем стирает прозрачные дорожки слез с щек. ㅤИ зачем он идет следом? Зачем он все это делает? Ответ я не нахожу. ㅤТак мы доходим до пляжа. Ночь. Тут почти не ездят машины. Слышно сильный плеск волн. Это из-за ветра. Конец зимы. Сейчас прохладно. Но не слишком холодно. Только здесь я понимаю, как мне холодно. Не столько из-за того, что я в едва теплой водолазке под коротким комбинезоном. Холодно внутри. ㅤЯ сажусь на скамейку, закидывая ногу на ногу. Смотрю на волны. Рядом садится Питер. Он чиркает зажигалкой, закуривая. Я поворачиваюсь к нему. ㅤ— Хочешь сказать, что это вредно? — он ухмыляется, выдыхая дым. ㅤ— Нет, хочу попросить. ㅤОн удивленно смотрит на меня. Пользуясь его замешательством, я забираю сигарету из его рук и делаю одну сильную затяжку, тут же начиная кашлять. И зачем он их курит? А говорят, что от них становится легче. Питер вырывает сигарету из моих рук и тут же выкидывает ее в мусорный бак рядом с собой. ㅤ— Глупая девчонка. ㅤ ㅤ— Сам такой, — я перестаю кашлять. ㅤОн смеется. ㅤ— Ладно меня не жалко. Зачем тебе-то эти сигареты? ㅤЯ пожимаю плечами. Мы молча сидим, находясь в такой близости друг от друга, чуть соприкасаясь. Так теплее. ㅤ— Больше так не делай. ㅤЯ вопросительно смотрю на Питера. ㅤ— Не кури. Это вредно. ㅤ— Тогда ты тоже не кури. ㅤОн хмыкает. Я потираю руки. Они совсем замерзли, почти деревянные. Скоро уже будет рассвет. Питер наблюдает за моими действиями. Я больше не плачу. Не знаю. Больше не хочется. ㅤПарень снимает с себя куртку и остается в легкой кофте. Он накидывает ее мне на плечи, не смотря на мои возмущения. Так мы и встречаем рассвет. Я чувствую усталость и поэтому падаю на плечо парня. Мне просто трудно сидеть прямо. Он вздрагивает. Смотрит на меня. Я не вижу этого, но чувствую. Одной рукой он придерживает меня за спину, чтобы я не упала. ㅤ— Поехали в общагу? — говорит он. — Ты уже засыпаешь. ㅤ— Не хочу в общагу. Вдруг там Марк. ㅤПитер хмыкает. ㅤ— Ну он же не живет в твоей комнате. ㅤОн вызывает такси и чуть ли не заносит меня в мою комнату. Но я прошу его не делать этого. Поэтому недалеко от дверей он ставит меня на пол. Я отдаю ему его куртку и говорю, что не зайду в комнату, пока он не уйдет в свою. Он послушно выполняет мои условия. Я знаю, что он стоит прислушавшись, чтобы убедиться, что я никуда не ушла.
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник