ID работы: 105493

Хурня. Или взгляд с другой стороны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостные вести. Фел к нам мчится. Что-то очень скоро будет...

Настройки текста
"К нам приедет Фел!" Эти слово заставляли меня весь день глупо лыбиться. А что? Ведь это Фел, и если она приедет жди веселья. Ну и някать потом буду еще долго. И кавайкать. Это очень заразительно, и пообщавшись вот с таким человеком пару дней отучить себя от этого потом очень трудно.(проверенно на себе) Моя улыбка сейчас никого не пугает. Наивные, ведутся на мое хорошее поведение. Ну-ну. Посмотрим как вы запоете когда мне станет скучно. Ждите-ждите, я к вам приду... Скоро. Очень. Так вот я вся в предвкушении как пройдут эти два дня. И тут мне под руку попадается Дан. В контакте конечно. - А кое кому надо почитать стену группы, и сказать мне, почему я так написала.... - И снова улыбка. Ну не могу не улыбаться, хочется и все. Там написано: "таак, намек кое кому... На днях тут кое-кто приезжает, и кое-кому настоятельно рекомендуется беречь шею..." Интересно поймет ли? Хотя поймет, должен. - Ну и что? Пусть приезжает, я рад за неё...а в группе ты могла бы появится совсем не для этого....умерли уже двое... - Понял. Не и что, что они умерли? Рада за них, но если я сказала, что у меня времени нет на ролевую, значит у меня НЕТ времени на ролевую. Ну или мне лень. Сцена 2: - Тебе Хай, и тебе скоро сломают шею. - Ну "Хай", это Фел передала. И про шею тоже. В ответ "..." мдя уж. Это МОЕ право так писать! Отвечаю спокойно: - Значит ты согласен. - - Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО МНЕ НАДО НАПИСАТЬ ЭССЕ НА МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКУЮ ТЕМУ И ЗАВТРА СДАТЬ, ВЫУЧИТЬ ТЕОРИЮ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К ОЛИМПИАДЕ ПО ИСТОРИИ А УЖЕ 20:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ГУД БАЙ, БЕЙБИ) - Эээ? Чего это он на нервах? О вдруг это месячные? о_0 И нервный смешок. Так, по привычке. - ... - Ну теперь я так отвечаю. - Вот тебе и "...". Я, кстати, хотел спросить, то, что ты ходишь на каблуках не является показателем перемены в твоём мировозрении? - НЕТ, ВАТЬ МАШУ МАТЬ ВАШУ! Я не меняюсь! И ваши сомнительные доводы на мя не подействуют! Я такая, какая я есть!!! И я НЕ хочу меняться... Сцена 3: Ну вот долгожданный день настал. Приехали мы к дедушке. Ну всмысле мы - это мама, папа и мелкий Вейк. А дедушка - папа мамы. Фел, ее родители, моя тетя и двоюродный брат там уже были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.