ID работы: 10549335

Жизнь меняется!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Симка встаёт в 6:00. Она попыталась снова уснуть но не получается (сегодня они не идут на пробежку из-за гостей). Она взяла телефон и начала просматривать ленту в инстаграме. Там она смотрела новые фотки Нолика. И её поразили некоторые фотки. Там селфи с Файером у них дома. Даже на одной фотке было написано: лучшие друзья. Симку была в шоке но она не злилась на Нолика. Она понемала если он хочет с ним дружить, то пускай дружит. Она потом вошла на страницу Файера. Там былы фотки обычные, там где он без футболки, с Вертой там где они целуются ну и т. д. Симка решила создать новый аккаунт в инсте ну и создала. Сделала она для того чтоб её не видели одноклассники, учителя то что она сейчас на Мольдивах. На этом новом акаунте она поставила красивую фотку на аву там где она красиво стоит и задний фон у неё актрасыоны. Ну крч фотка была красивая. Потом она выложила 3 фотки. Там где она очень сексуальная на море в купальнике. Ещё там где милая и селфи с сестрой. Она листала ленту и у неё выскочила реклама тик тока. Ну ей уже много раз поподалась реклама и она решила скачать это предложение. Она там зарегалась и поставила фотку там где она лежит и вокруг неё розы. Она смотрит пару видео и тоже сахотела что то снять. Ну она встала сделала водные процедуры. Одела шорты и футболку. Сделала хвост. Поставила телефон на подоконник и начала петь под песню. Она под видео написала: это моё первое видео. Ник у неё был 7_Sima_7 и в новом акке в инсте тоже был такой. Ну ещё и Симуля. (ХЗ почему она не написала Симка а Симка. Допустим ей нравиться укороченое её имя Сима.) Время уже было 7:30. Она решила разбудить сестру. Она входит в комнату и видит такую картину: Артём и Лера вместе спят в обнимку. Она же удивилась и сфоткала голубков. И решила их не будить Прошлое. Вечер у Леры и Артёма. Лера уже переоделась в пижаму и легла спать. Она не как не могла уснуть. Вдруг кто то стучится в дверь. -Входите — говарит Лера И в комнату зашёл блондин. -Привет-сказал Артём -Ммммм. Привет...... Тебе что то нужно. -Да я просто уснуть не мог и решил зайти. -Мммм понятно. Я тоже уснуть не могу. -Давай лучше посмотрим фильм на телефоне. -Давай-сказала Лера Артём лёг рядом с девушкой и они включили камедию.Потом через пол часа уснули. Конец Прошлого. Симка решила зайти к парням. Она открыла дверь. И видить то что проснулся только Егор. (а кст там в комнате было отдельно 4 крывати. -Приве-сказала Симка шёпотом. -Привет-сказал Егор тоже шёпотом. -Шо такое? -сказал парень шёпотом. -Хочешь кое что покажу -Да -Пошли за мной Симка повела Егора в комнату сестры. И парень увидел Леру и Артёма то что они спят в обнимку. И он тоже это сфоткал. -Ладно не будем будить голубков пойдём на кухню-сказала рыжая -Пойдём-сказал брюнет. И они пошли на кухню. -Так-с как думаешь сегодня на завтрак блины с шоколадом-сказала девушка. -О да давай-сказал парень. Через пол часа блины с шоколадом были готовы. -Давай всех разбудем ато долго спят.-сказал Артём -Давай-сказала Симка. Они пошли сперва к Никите и Андрею. Рыжая с брюнетом их разбудили. А потом покозали голубков. Парни сфоткал всё это на телефон. И начали будить их. -Голубки вставайте-сказал Андрей шатая их. -Дай поспать-сказал Артём почти во сне и ещё сильней прижался к Лере. -Оооооооооооо да тут свадьбу нужно разыгрывать-сказал Егор. -Мммм…даааа-сказала Симка. -Да вставайте вы уже-сказал Никита и сильно начал шотать их. И они проснулись. -Ураа доброе утро голубки когда свадьба-сказал Андрей. Лера покраснела. -Я ша тебе такую свадьбу покажу-сказала она злобно. -Ладно всё понял принял-сказал Андрей. -Ладно люди идите делайте водные процедуры и на кухню-сказала рыжая -Хорошо-сказал Никита и все пошли умываться. А Симка спустилась вниз и накрыла на стол. Потом все спустились и начали есть. -Мммммм очень вкусно-сказал Андрей. -Потверждаю-сказал Егор. -Спасибо, а Да кстати я решила скачать тик ток. — сказала Симка. -А это приложения похожее на инстаграм? -спросиль Артёс Ну типо что то такое-сказала Симка. — О давайте мы все его скачаем-сказал Никита -О давайте-сказала Лера и все скачали. -А давайте мы будем снимать видео в тт 24 часа и у кого будет больше тот молодец.-сказал Артём. -Вах какие ставки ну ладно. А и да у меня 10 подписчиков и 100 лакйков на виде, просмотров на это видео 1000-сказала Симка. -Покажи видео-сказала Лера. -Вот-сказала Симка и показала всем. -Ого-сказал Андрей. -Ладно люди я ша сниму видео-сказал Артём. -ООО давай я с тобой сперва на товой ак что то снимем а потом на мой.-сказала Лера. -Хорошо давай-сказал блондин и она пошли в комнату Леры снимать видео. -Ребята предлагаю оставить этих голубков и пойти куда-то-сказал Никита. -Куда-сказал Егор. -Предлагаю пойти покататься на мутацыклах а потом пойти на море-сказал Андрей. -Хорошая идея-сказал Андрей. -Идея та хорошо только есть проблема-сказала Симка. -Какая? — спросил Егор -Я на мутоцикле кататься не умею. Да я ваше в жизни на мутик не садилась. -Нечего страшгего научим-сказал Никита -Ага-сказал Андрей. -Всё проблема решина собираемся и выходим. Симка пошла в комнату одела шорты и белую футболку. Сделала высокий хвост и одела на голову бондану.Все собрались и тихо вышли из дома чтоб их не заметили Лера и Артём. Никита предложил купить мороженое и они все купили эскимо. Андрей тем временем заказывал такси.Когда приехала машиной то они сели. Ели ели как вместились и поехал. Они ехали так пол часа и доехали там где берут мутацыклы на прокат. Им дали спецальнуй одежду. Они вошли в раздевалку и оделись. У Симки был чёрной оранжевый костюм. И ей дали оранжевый шлем. Они взяли 3 мутика. Симка одела шлем и села позади Егора. Симке очень нравилась кататься. Потом Егора начал её учить. Пока она училась поцаны снимали влог. И уже через два часа с половиной Симка очень хорошо научилась водить мутиком.Они сняли ахуеное видео пот звук там где она ездит тормазит и снимает шлем. Это выглядело потрясающе. После этого они пошли смотреть на закат. Там они тоже посимали видео и выжили. Так-же выложили пару фоток в инсту. И уже в 22:14 пришли домой. Там их ожидала сердитая сестра. -Ну и где вы были-сказала Лера. -Гуляли-сказал Никита -Мы видели по вашем тиктокам-сказаал Артём. -А зачем тогда спрашивайте-сказал Артём и Симка засмеялась. -Ладно идите кушать-сказала сестра. Все уже поели. Поснимали в тик ток и в 00:28 легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.