ID работы: 10549428

Низко

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тонкие пальцы скользят по телефону. уведомление о сторис, о его сторис — единственный на кого поставил. открывает, тихий мат вырывается с уст, а в виски ударяет холод. быстро выключает телефон. нельзя. только не сейчас. вася только поймал вдохновение, сейчас не время отвлекаться! уже громкий мат, разлетается по комнате. гитара откладывается в сторону, и вновь руки тянуться к гаджету. нужного бота искать не приходится — давно уже закреплён первым в чатах. набирает ник и через пару мгновений фото отправляются в дальнюю папку в галерее. губы не в силах вдохнуть, будто бы им перекрыли воздух, дрожат, сохнут, парень невольно облизывает их, стараясь успокоиться. глаза бегают, улавливают каждую деталь на фотокарточке. чтобы запомнить. затем закрывает вдыхая. «какой же он» — проносится в голове вперемешку с бесчисленными матами. голова пестрит картинками. не вульгарными нет, зачем — кадры где он улыбается, поправляет волосы, ест леденец на палочке или просто, отстраненно, в своей манере, смотрит в камеру, не подозревая, как горячо выглядит со стороны. стыдно? да. перед ним, не перед собой. вася бы многое отдал чтобы он никогда не узнал о боте, о папке, о таких случаях. он лучший друг. это низко. рука невольно скользит по шее вниз к ключицам. подрагивающие пальцы путаются, не в силах расстегнуть пуговицы на рубашке — душно, жарко, сладко. спешит, будто просто хочет быстрее закончить, а не получить наслаждение. с трепетом обвивает кистями лицо, прикрыв веки дабы представить что руками управленяет он. хочется включить запись какого-либо стрима, коих сохранённых тоже полно у васи, но сейчас и без видео чётко слышит у себя в висках его голос. мурашки не покидают ни на секунду, дыхание учащается, а перед глазами все давно поплыло. наконец рубашка, в черно-белую шашку, была расстегнута. дышать легче не стало, но теперь грудь обдувал все ещё зимний, холодный ветер. вася на корточках сполз в полностью лежачее положение. может для удобства, но больше для того чтобы не иметь возможности посмотреть на себя - в потолок намного приятнее. на нём можно было проецировать недавно увиденные изображения. легкая улыбка скользит по взволнованному лицу. уже тёплые пальцы проводят по животу кривую полосу: мучительно медленно, чувствительно и приятно. будто в вакууме, где каждый звук рассеивался эхом, а сила тяжести касаний была до предельности ощутимой. только когда руки дотронулись паховой области, будто прошибло током и выбило из прежнего состояния. вася только сейчас почувствовал всю боль от прилившей к члену крови, от пульсирующего напряжения в висках. прикусил губу чтобы не взвыть. иная сторона таких моментов. отвлекал себя образами, картинами его черт лица — личная эстетика васи. отвлекал себя как мог пока рефлекторно снимал джинсы, трусы, пока доставал член. от мыслей о собственной испорченности, отвращения и стыда. мыслей, которые обычно не появляются к друзьям. плавно обхватывает основание, не сильно сдавливая. свободную руку на ключицы. движения кистью от длины к головке, медлительность в них — несвойственная васе, но нравилось, даже слишком, ведь так, казалось бы делал бы он. внимательный, нежный, заботливый и в то же время невероятно возбуждающий каждым своим взглядом. на секунду забывается, отпуская руку, представляя что бы он сказал, увидев его таким беспомощным, густо краснел. глухой стон прорывается с уст. вася невольно прикрывает кистью губы, забывая что все равно никто не услышит. морщится, поглаживая член. размазывает выделяющиеся капли. вновь обхватывает не спеша ускоряя движения рукой. свободную же, убирает со рта, но спустя пару толчков не выдерживает - оголяет рукав рубашки, крепко обвивает рукой шею, к лопатке и наконец кусает песочно белую кожу на наиболее доступном к плечу месте. вася знал что у него есть фетиш на них. не мог не попытаться ощутить это. получается откровенно плохо, даже красный ореол от зубов едва заметен, но этого достаточно. ощущения вязкой боли хватает, чтобы продолжать. рука с каждым таким укусом ускоряется, а сам парень в перерывах, несдержанно, рвано, стонет. каждый такой раз заканчивается внезапно, но сейчас вася успевает прийти в себя и заранее сжать набухшую головку. столь быстрый рывок оказался достаточно болезненным, но к счастью вовремя закусанная губа остановила громкий звук. задержав дыхание, вновь потянул изувеченную руку к телефону. спустя секунду, он — на фото, слегка нахмурившись, но по прежнему оставаясь крышосносно красивим, смотрел на васю. вася чувствовал себя самым извращенным подонком, фиксируя свой взгляд на серых глазах с экрана и обильно кончая выкрикнул грубое: — даня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.